즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 21:13:34 ID : 6rxO6ZdxzQk
엄마랑 아까 싸웠는데 지금 생리대도 못 쓰게하고있어 내 돈으로 산거라면서 허리도 아파죽겠는데 생리대도 못 갈아서 찝찝하고 맞은데는 아프고 진짜 울고싶다
이름없음 2019/08/12 21:15:57 ID : 6rxO6ZdxzQk
지금 엄마가 밥도 먹지말래서 굶은지 16시간정도 됐는데 목도 마르고 위도 아파 나 진짜 왜 이러고살지
이름없음 2019/08/14 03:23:12 ID : nBhvzPdxwnD
헐 괜찮아 ?
이름없음 2019/08/14 05:22:40 ID : AmHzVhtdvim
와... 완전 쪼잔하게 학대하신다.
이름없음 2019/08/14 10:27:47 ID : nzO063WlClx
뭘로 싸웟는데
이름없음 2019/08/14 10:29:29 ID : q5gqo41vba9
아동학대 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다..
이름없음 2019/08/14 20:00:45 ID : rBAmGmnCpao
미친 너무한 거 아니야???
이름없음 2019/08/14 20:11:25 ID : jBzanwsrAo6
뭔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학대 조지네 부모가 자식 성인되기 전까진 책임지고 돌봐야지 그럴꺼면 왜 낳았노 어이가 없네
이름없음 2019/08/15 00:46:13 ID : 6rxO6ZdxzQk
지금은 일단 괜찮아 > 어릴때부터 자주 이래서..솔직히 별 느낌도 안드는거같아 > 나 늦게 들어오는거 때문에ㅠ진짜 아무것도 안하고 학교끝나고 바로 수학영어미술만 갔다왔는데 왜 지금 들어오냐면서 맞았어...밤10시에 들어왔다고...
이름없음 2019/08/15 00:48:41 ID : 6rxO6ZdxzQk
> 그런가..?지금까지 학대라고는 생각 못 해봤어 > 아까도 폰에 일본인이 그린 일러스트가 먾다고 맞았어 만화창작과 입시생이여서 폰에 일러스트랑 자료가 많아야해서 모은건데.. 자기 말로는 스트레스받이용으로 낳았다고는 하는데 진짜 그런거같아서 무섭다
이름없음 2019/08/15 01:58:21 ID : 6phArByZfSM
헐.... 저런 심한 말 까지... 학대가 맞습니다.. 생리대를 못 쓰게 하고 밥도 안주고 그냥 이유없이 때린거 잖아요ㅡㅡ 뭐라 하기 조심스러워, 말을 아낄게요.. 힘내시고! 입시 준비라도 잘 되길바래요
이름없음 2019/08/15 02:09:13 ID : 4E5O5RxveMi
적어도 가족 안에 스레주 편 있어?
이름없음 2019/08/15 02:37:34 ID : 6rxO6ZdxzQk
감사합니다ㅠㅠㅜ 아니...아빠는 엄마편이고 언니는...그냥 내가 쳐맞고 울고있을때도 라면끓이라고 소리쳤던 사람이여서..
이름없음 2019/08/15 02:39:04 ID : MmLbA2Nvvbe
스레주 지금은 어때? 괜찮은거지?
이름없음 2019/08/15 13:21:58 ID : 6rxO6ZdxzQk
지금은 괜찮은거같아
이름없음 2019/08/16 00:23:54 ID : 6rxO6ZdxzQk
아 내일 개학인데 멍들었어...내일 하복인데 팔꿈치에 있는거 어떻게 지우지..
이름없음 2019/08/16 01:45:37 ID : 4E5O5RxveMi
ㅜㅜ 보건실가서 약 바르고 큰 밴드 달라고 해 계속 학대하면 힘들겠지만 증거모아서 신고하는 방법..이건 현실적으로 거의 불가능이겠디만 힘내자 스레주
이름없음 2019/08/16 01:46:48 ID : 4E5O5RxveMi
그리고 일부로 밥 안주면 미리 편의점가서 사오든가 막소오는 것두 추천행 방콕이지 뭐

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스23. 인생 망한듯new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 209 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1027 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1784 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28