이 노래는 진짜 좋다 하는 노래들 추천좀 해줘 랩라인들끼리만 한 노래뿐만 아니라 이 노래는 랩이 특히 괜찮은거 같다! 하는 노래들도

음 일단 제이홉 믹테 중에서는 p.o.p! 되게 청량청량 한데 가사가 엄청 위로 돼 모노 중에서는 어긋? 알엠 목소리랑 잘 어울려 슈가 믹테중에서는 give it to me 개인적으로 좋아하는 비트야 슈가 솔로곡 답게 쎄구...ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 같이 부른건 땡? 한국풍 비트라서 진짜 좋아해

티어하고 rm개인곡중에서는 농담 좋아하고 제이홉은 p.o.p 개인적으로 슈가랩 좋아하는데 first love나 the last등등

티어랑 알엠꺼 다 좋아 뭔가 아련하고 슬프고 아픈 노랜데 우울할 때 들으면 위로 되더라고 특히 문차일드랑 서울

알엠 reflection 슈가 first love 제이홉 항상

알엠 모노앨범은 진짜 작품이고.... 페르소나 가사가 진짜 가슴 뻥 뚫리는 느낌?

땡은 진짜 들어주라 혁명이야

스레준데 다 비슷비슷하구나!! 추천해줘서 고마워. 다 너무 좋당 특히 티어랑 땡 내 최애곡됐어🥰 또 좋은 노래 있으면 들어와서 알려줘!

134340 알엠 파트 심장 저려 Make it right 역시나 알엠 ㅠㅠ Love Maze 알엠 최고,,,

슈가 믹테 중에 The last랑 Give it tio me랑 Agust D 난 슈가랩이 너무좋더ㄴ라 개쎈캐ㅜㅜ 그리고 슈가수란 So far away,슈가 시소 추천할게 알엠은 Reflection 제이홉 믹테는 백일몽(Daydream)

so what 랩라의 팀워크가 잘 돋보이는 곡이야

<시소>ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 앓다죽을 시소ㅠㅠ 난 슈가 AGUST D 믹테도 좋았지만 조곤조곤? 하게 랩하는거 듣고 심각하게 치임...ㅠㅠ 그리고 피쳐링도 괜찮다면 <신청곡>!! 그리고 RM 은 <Reflection> 이랑 <Love maze>... " 니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘 "ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 그리고 좀 예전이지만 <여기봐> 제이홉은 믹테에서 <Hope world> 가 갠적으로 발랄해서 좋았어!

RM <moonchild > 너무좋아! 가사가 하나하나 다 너무 예뻐 진짜 내 인생노래ㅠㅠ

닌 tear 많이 듣는뎅...
레스 작성
204레스 나랑 영원히 워너블하자 2019.09.01 1201 Hit
아이돌 2019/01/28 09:26:41 이름 : 이름없음
2레스 자신이 좋아하는 아이돌상을 말해보자! 2019.09.01 31 Hit
아이돌 2019/09/01 13:54:13 이름 : 이름없음
5레스 아이돌굿즈 2019.09.01 70 Hit
아이돌 2019/08/22 01:32:36 이름 : 이름없음
20레스 노래를 추천해주면 가사만 보고 추측하는 스레 2019.08.31 103 Hit
아이돌 2019/08/12 21:42:01 이름 : 이름없음
2레스 데이식스는 어디판 가야돼냐ㅋㅋㄱ큐ㅜㅜㅠㅜㅜ 2019.08.31 65 Hit
아이돌 2019/08/31 01:25:10 이름 : 이름없음
3레스 강민희ㅠㅜ 2019.08.31 98 Hit
아이돌 2019/07/19 22:44:19 이름 : 이름없음
12레스 프로듀스 101 엄마픽 알려줄사람 2019.08.31 139 Hit
아이돌 2019/07/20 20:00:56 이름 : 이름없음
10레스 돌판문화인가? 2019.08.31 130 Hit
아이돌 2019/08/30 03:52:19 이름 : 이름없음
25레스 방탄 미국에서 2019.08.31 559 Hit
아이돌 2019/05/26 22:44:16 이름 : 이름없음
8레스 너네 지코 어떻게 생각해 2019.08.31 224 Hit
아이돌 2019/08/04 04:33:57 이름 : 이름없음
14레스 정국 2019.08.31 1029 Hit
아이돌 2018/07/23 01:36:17 이름 : 이름없음
19레스 » 방탄 랩라인 노래중에서 2019.08.31 225 Hit
아이돌 2019/08/12 21:40:19 이름 : 이름없음
2레스 프로듀스엑스에 한림예고 다니는 연습생도 있었어? 2019.08.30 39 Hit
아이돌 2019/08/30 23:14:52 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 영업좀 2019.08.30 66 Hit
아이돌 2019/08/29 23:08:07 이름 : 이름없음
7레스 원잇들 모여라! 엑스원(X1) 통합 스레 2019.08.30 108 Hit
아이돌 2019/08/25 00:32:20 이름 : 이름없음