뭔가 모를만한 노래! 수록곡 같은 거로 추천해줘

태양아 나는 아직 저기 달빛과 할 말이 많이 남았으니 눈치껏 돌아가줘

>>2. 와 뭐야...엄청 섹시한 그런 곡인가? 상대방과 밤에 하고 싶은 얘기가 많으니까 낮은 좀 빨리가고 밤에 우리 둘만의 얘기를 나누자는 건가? 어후 너무 좋은데? 뭔가 좀 섹시하면서 몽환적인 곡이고 뭔가 그 가수분은 엄청 깨끗한 목소릴 거 같애. 궁예질이 틀리든 말든 곡 좀 알려줘.. 궁금해

If you if you want me Bring it to me 억만 Dollars

작아지고 있어 내 마음의 소리가 황홀했던 순간 위로 덮혀 먼지가 뭘 기대했던 걸까 이별의 순간도 생각보다 훨씬 더 시시하니까

생각도 못했던 말 내겐 네 모습은 항상 웃는 얼굴 변함없는 저 햇살같이 나를 따뜻하게 비춰주는 그런 존재였는데

>>4 뭐야...돈많은 재벌남인가..? 그거 아니면 내 가치가 억만달러라는 거 같은데 그냥 당돌한 연하남 컨셉의 남돌인가...! 그리고 뭔가 저부분 랩부분일 거만 같애 청량하지만 당돌한 남돌일 거야!

>>5 뭔가 시시하다는 부분이 반어법인 거 같기도 하고 그리고 여기도 랩파트 일 거 같고 엄청 서정적인 발라드 같은 노래이지 않을까...! 헤어진 연인이고 여자를 잊지못한 남자의 노래내용..? 막 내가 널 어떻게 잊어 우리가 얼마나 좋았는데. 이런 내용일 것만 같애

>>6 였는데...? 여기도 이별노랜가봐...! 음 이별통보를 받은 여자일 거 같은데 여돌은 아니고 절절한 여자 솔로 발라더 노래일 듯 우린 영원할 줄 알았어 너의 그 말에 눈물이 줄줄 나왔어 이런 내용의 가사일듯!

너무 무서웠어 어쩜 내가 널 사랑했던 적이 아예 없는 것 같아서

>>7 여돌이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (여자)아이들 - 달라($$$) 한번 들어방

>>8 스레주 이미 이 노래 아는 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 곡 이름은 써놓고 갈게. BTOB - My Lady

>>11 오 그렇구나! 고마워! >>12 비투비...! 아는 분들이지만 이 노랜 몰라...다 타이틀만 들어봤엉...

알아요 지금이 아니면 또 아주 오래된 사람이 되어버릴 난

>>3 빅스의 after dark 라는 곡이야! 예상과는 다르게 어둠이 끝나면 사랑하는 사람이 떠나가니까 밤이 끝나지 않길 바라는 곡이징

넌 아주 예쁜 나비 같이 커다란 마음에 잠시 앉아 쉬었지 어디로 사라질 건지도 몰라 소중한 너와의 하루를 그리며 이것도 비투비 노랜데 가사가 전체적으로 예쁜 곡이야.

네 맘의 값어치는 얼마니 VIp도 사지는 못하지

정말 투명해 너와 내 눈빛 멈춘 그 사이 파도가 밀려오네 살짝 푸른 빛이 돌고 입엔 상큼함이 퍼져

남들이 뭐라던 듣지말자 Just let them talk 누가 뭐라건 그럴수록 난 더 확신이 생겨 Can you hear me 날 믿어야해 Baby just don’t give a damn Promise 내게 약속해

살아간다는 생각에 잠겨있는 동안 내가 잃어버린건 이젠 너무 아득하게만 느껴지는걸 추억을 더듬어봐도 도입부야!! 노래 너무 좋아서 요즘에 매일 듣는데ㅠㅠㅠ
레스 작성
204레스 나랑 영원히 워너블하자 2019.09.01 1201 Hit
아이돌 2019/01/28 09:26:41 이름 : 이름없음
2레스 자신이 좋아하는 아이돌상을 말해보자! 2019.09.01 31 Hit
아이돌 2019/09/01 13:54:13 이름 : 이름없음
5레스 아이돌굿즈 2019.09.01 70 Hit
아이돌 2019/08/22 01:32:36 이름 : 이름없음
20레스 » 노래를 추천해주면 가사만 보고 추측하는 스레 2019.08.31 103 Hit
아이돌 2019/08/12 21:42:01 이름 : 이름없음
2레스 데이식스는 어디판 가야돼냐ㅋㅋㄱ큐ㅜㅜㅠㅜㅜ 2019.08.31 65 Hit
아이돌 2019/08/31 01:25:10 이름 : 이름없음
3레스 강민희ㅠㅜ 2019.08.31 98 Hit
아이돌 2019/07/19 22:44:19 이름 : 이름없음
12레스 프로듀스 101 엄마픽 알려줄사람 2019.08.31 139 Hit
아이돌 2019/07/20 20:00:56 이름 : 이름없음
10레스 돌판문화인가? 2019.08.31 130 Hit
아이돌 2019/08/30 03:52:19 이름 : 이름없음
25레스 방탄 미국에서 2019.08.31 559 Hit
아이돌 2019/05/26 22:44:16 이름 : 이름없음
8레스 너네 지코 어떻게 생각해 2019.08.31 224 Hit
아이돌 2019/08/04 04:33:57 이름 : 이름없음
14레스 정국 2019.08.31 1029 Hit
아이돌 2018/07/23 01:36:17 이름 : 이름없음
19레스 방탄 랩라인 노래중에서 2019.08.31 225 Hit
아이돌 2019/08/12 21:40:19 이름 : 이름없음
2레스 프로듀스엑스에 한림예고 다니는 연습생도 있었어? 2019.08.30 39 Hit
아이돌 2019/08/30 23:14:52 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 영업좀 2019.08.30 66 Hit
아이돌 2019/08/29 23:08:07 이름 : 이름없음
7레스 원잇들 모여라! 엑스원(X1) 통합 스레 2019.08.30 108 Hit
아이돌 2019/08/25 00:32:20 이름 : 이름없음