즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 21:42:01 ID : hxTXzamq7y2
뭔가 모를만한 노래! 수록곡 같은 거로 추천해줘
이름없음 2019/08/12 23:34:17 ID : Dy4Y4NAqlDv
태양아 나는 아직 저기 달빛과 할 말이 많이 남았으니 눈치껏 돌아가줘
이름없음 2019/08/12 23:46:09 ID : hxTXzamq7y2
. 와 뭐야...엄청 섹시한 그런 곡인가? 상대방과 밤에 하고 싶은 얘기가 많으니까 낮은 좀 빨리가고 밤에 우리 둘만의 얘기를 나누자는 건가? 어후 너무 좋은데? 뭔가 좀 섹시하면서 몽환적인 곡이고 뭔가 그 가수분은 엄청 깨끗한 목소릴 거 같애. 궁예질이 틀리든 말든 곡 좀 알려줘.. 궁금해
이름없음 2019/08/13 00:54:17 ID : 9s2rardSE06
If you if you want me Bring it to me 억만 Dollars
이름없음 2019/08/13 00:55:48 ID : Y2lbgZip9ct
작아지고 있어 내 마음의 소리가 황홀했던 순간 위로 덮혀 먼지가 뭘 기대했던 걸까 이별의 순간도 생각보다 훨씬 더 시시하니까
이름없음 2019/08/13 01:22:07 ID : z9bipbzQoMi
생각도 못했던 말 내겐 네 모습은 항상 웃는 얼굴 변함없는 저 햇살같이 나를 따뜻하게 비춰주는 그런 존재였는데
이름없음 2019/08/13 07:23:21 ID : hxTXzamq7y2
뭐야...돈많은 재벌남인가..? 그거 아니면 내 가치가 억만달러라는 거 같은데 그냥 당돌한 연하남 컨셉의 남돌인가...! 그리고 뭔가 저부분 랩부분일 거만 같애 청량하지만 당돌한 남돌일 거야!
이름없음 2019/08/13 07:29:17 ID : hxTXzamq7y2
뭔가 시시하다는 부분이 반어법인 거 같기도 하고 그리고 여기도 랩파트 일 거 같고 엄청 서정적인 발라드 같은 노래이지 않을까...! 헤어진 연인이고 여자를 잊지못한 남자의 노래내용..? 막 내가 널 어떻게 잊어 우리가 얼마나 좋았는데. 이런 내용일 것만 같애
이름없음 2019/08/13 07:36:58 ID : hxTXzamq7y2
였는데...? 여기도 이별노랜가봐...! 음 이별통보를 받은 여자일 거 같은데 여돌은 아니고 절절한 여자 솔로 발라더 노래일 듯 우린 영원할 줄 알았어 너의 그 말에 눈물이 줄줄 나왔어 이런 내용의 가사일듯!
이름없음 2019/08/13 08:02:27 ID : qo1BcLe6rxS
너무 무서웠어 어쩜 내가 널 사랑했던 적이 아예 없는 것 같아서
이름없음 2019/08/13 08:37:32 ID : 9s2rardSE06
여돌이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (여자)아이들 - 달라($$$) 한번 들어방
이름없음 2019/08/13 10:43:34 ID : Y2lbgZip9ct
스레주 이미 이 노래 아는 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 곡 이름은 써놓고 갈게. BTOB - My Lady
이름없음 2019/08/13 10:48:21 ID : hxTXzamq7y2
오 그렇구나! 고마워! 비투비...! 아는 분들이지만 이 노랜 몰라...다 타이틀만 들어봤엉...
이름없음 2019/08/13 19:42:40 ID : UZinQre5hs2
알아요 지금이 아니면 또 아주 오래된 사람이 되어버릴 난
이름없음 2019/08/13 19:44:12 ID : Dy4Y4NAqlDv
빅스의 after dark 라는 곡이야! 예상과는 다르게 어둠이 끝나면 사랑하는 사람이 떠나가니까 밤이 끝나지 않길 바라는 곡이징
이름없음 2019/08/13 20:33:04 ID : Y2lbgZip9ct
넌 아주 예쁜 나비 같이 커다란 마음에 잠시 앉아 쉬었지 어디로 사라질 건지도 몰라 소중한 너와의 하루를 그리며 이것도 비투비 노랜데 가사가 전체적으로 예쁜 곡이야.
이름없음 2019/08/26 17:19:27 ID : 9umpWpcK3O3
네 맘의 값어치는 얼마니 VIp도 사지는 못하지
이름없음 2019/08/26 18:31:44 ID : Nze1Crs8lB8
정말 투명해 너와 내 눈빛 멈춘 그 사이 파도가 밀려오네 살짝 푸른 빛이 돌고 입엔 상큼함이 퍼져
이름없음 2019/08/31 01:01:46 ID : 7f85SL9fQld
남들이 뭐라던 듣지말자 Just let them talk 누가 뭐라건 그럴수록 난 더 확신이 생겨 Can you hear me 날 믿어야해 Baby just don’t give a damn Promise 내게 약속해
이름없음 2019/08/31 23:30:41 ID : K0oFimL9bdu
살아간다는 생각에 잠겨있는 동안 내가 잃어버린건 이젠 너무 아득하게만 느껴지는걸 추억을 더듬어봐도 도입부야!! 노래 너무 좋아서 요즘에 매일 듣는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 20:29:45 ID : 5hBAlwq3Pcl
어장 관리 당한 짝사랑 시점

레스 작성
2레스연예인new 132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12252 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 474 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 495 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1083 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1218 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10555 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2091 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5862 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1896 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32108 Hit
1레스 2023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21359 Hit
2레스. 2146 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3963 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5716 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23