나부터 할겡 방탄,아스트로,엔시티드림,비원에이포,세븐틴, 제이비제이,곧 엑스원,전에 워너원,에이비식스,엔플라잉,오마이걸,,뉴이스트

여러 아이돌 라이트 하게 이것 저것 파는 거 말하는 거야? 그럼 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아스트로 차은우, 비투비, 청하, 레드벨벳, 수지, 방탄, 엑소

나는 비투비 위너 아스트로 방탄 등.. 남자아이돌은 웬만하면 다 조아해..

방탄 엑소 청하 엑스원 박지훈 블랙핑크

레드벨벳 (여자)아이들 이달의소녀 방탄 엑소 엔시티127 세븐틴 선미 청하

청하 여자아이들 오마이걸 있지 에이핑크 마마무 빅스 비투비

차은우 몬스타엑스 이달의 소녀 스트레이 키즈 더보이즈

방탄소년단 골든차일드 빅스

라이트하게 몬스타엑스 여자친구 블랙핑크 지수 더보이즈 로켓펀치 연희

나도 잡덕...방탄 엑소 셉틴 에이비식스 엑스원 정세운 폴킴 구정모 송유빈 아이즈원 옴걸 트와이스 레벨 블핑 있지 아이유 태연 여자친구 이달의소녀 여자아이들 청하 조아해 앗 백예린도..
레스 작성
16레스 닮은 것 같은 아이돌 말해보자 2019.08.17 192 Hit
아이돌 2019/07/14 14:29:14 이름 : 이름없음
2레스 아이돌은 아니지만 팝가수 파는사람 있어? 2019.08.17 21 Hit
아이돌 2019/08/17 08:36:33 이름 : 이름없음
8레스 비투비 팬 모여라 2019.08.17 64 Hit
아이돌 2019/04/29 02:29:52 이름 : 이름없음
20레스 남돌 남팬 있어? 2019.08.17 194 Hit
아이돌 2019/08/11 13:11:19 이름 : 이름없음
2레스 방탄이 너무조아 2019.08.17 43 Hit
아이돌 2019/08/17 04:31:15 이름 : 이름없음
15레스 수록곡 추천해주 최대한 다 들어볼거 2019.08.17 110 Hit
아이돌 2019/08/01 15:32:30 이름 : 이름없음
11레스 » 잡덕요정들 다 모여랏 2019.08.16 74 Hit
아이돌 2019/08/12 23:00:33 이름 : 이름없음
4레스 페북 존잘남 2019.08.16 76 Hit
아이돌 2019/08/16 19:44:52 이름 : 이름없음
7레스 너네 키노앨범 살거냐?? 2019.08.16 166 Hit
아이돌 2019/08/09 00:08:51 이름 : 이름없음
4레스 혹시 엑스원 김우석 좋아하는사람 있어? 2019.08.16 101 Hit
아이돌 2019/08/15 08:49:43 이름 : 이름없음
3레스 혹시 90년대 아이돌 파는사람있어?? 2019.08.16 53 Hit
아이돌 2019/08/15 22:30:34 이름 : 장우혁8년만에컴백한다
7레스 어그로 아님 2019.08.16 122 Hit
아이돌 2019/08/14 13:30:35 이름 : 이름없음
2레스 위너 좋아하는 사람 2019.08.16 42 Hit
아이돌 2019/08/15 15:51:54 이름 : 이름없음
2레스 중화권출신애들이 홍콩경찰지지하는 이유 2019.08.15 97 Hit
아이돌 2019/08/15 14:57:14 이름 : 이름없음
8레스 탈덕 해본 사람? 2019.08.15 185 Hit
아이돌 2019/07/14 09:35:45 이름 : 이름없음