"안녕." 짧은 인사. 짧은 대화. 짧은 단어. 지쳐간다. 그에게 묶여 수없이 울고불고 난리쳤지만 그는 자신이 공부해야한다던 어떤 말에 의해서 나를 감금하고 문제를 풀어달라고 한다. 문제는 단순하다. 검은 고양이가 지나갈때 난 어떻게 해야하는지. 난 "그냥 무시하거나, 쳐다보거나." 라고 대답했지만, 자신과 같은 대답은 싫다며 손톱한개를 꺽어버렸다. 그 이후, 3명의 남자와 5명의 여자가 이 방으로 들어왔다.

이게 문제가 검은고양이가 지나갈때 어떻게 해야하는지를 맞춰야 되나?

고양이가 나에게 오도록 불러본다.

재밌겠다! 고양이 소리내서 반응지켜보기

츄르를 꺼내 유혹한다!

사이코스럽게 답 해야되는거 아니야? 잡아서 나무에 걸어둔다?

아 사이코를 길들이는게 아니라 사이코스럽게 길들이는건가

나와 비슷한 환경을 가진 사람을 납치해 방에 가둬둔 후 검은고양이가 지나가는 상황을 만든다. 검은 고양이가 지나갈 때 그 사람이 어떤 행동을 하는지 지켜본다.

>>11 헉 이게 맞는 듯ㅠㅠㅠㅠ

>>14 또 스레주가 잠수탄 어그로 스레인듯...
레스 작성
94레스 scaur I 18시간 전 update 674 Hit
미궁게임 2019/08/14 23:55:26 이름 : ◆9imHu5TWqrw
28레스 싸이코패스와 공감하기 19시간 전 update 247 Hit
미궁게임 2019/10/07 01:50:23 이름 : ◆leNumnyKY5R
22레스 What's going on? 19시간 전 update 108 Hit
미궁게임 2019/10/15 15:46:58 이름 : C.L
118레스 Hero 2019.10.17 555 Hit
미궁게임 2019/09/23 19:50:03 이름 : ¿
213레스 ~미궁판 잡담스레~ 2019.10.16 3299 Hit
미궁게임 2019/02/03 15:54:14 이름 : 이름없음
67레스 C's laptop 2019.10.16 300 Hit
미궁게임 2019/10/06 17:51:46 이름 : ◆6mE03zPg6mK I
173레스 Orphanage 2019.10.12 1081 Hit
미궁게임 2019/07/30 22:25:22 이름 : ◆2oFhglu2k4I I
15레스 » 싸이코패스 길들이기 2019.10.06 860 Hit
미궁게임 2019/08/13 01:15:24 이름 : 이름없음
10레스 >>7 뭐야 2019.10.06 215 Hit
미궁게임 2019/09/19 00:46:59 이름 : ◆HyHxCkmldDx
5레스 내가 노래를 듣고싶단다 2019.10.03 116 Hit
미궁게임 2019/10/02 20:18:11 이름 : 이름없음
186레스 𝕸𝖎𝖘𝖘𝖎𝖔𝖓 ➊ 𝕺𝖗𝖎𝖌𝖎𝖓𝖆𝖑 2019.10.01 2072 Hit
미궁게임 2019/09/12 15:22:22 이름 : 모집 ◆08jeMlB9eNA
1레스 아카데미 미궁말인데... 2019.10.01 90 Hit
미궁게임 2019/10/01 15:37:42 이름 : 이름없음
5레스 미궁게임이 뭔지 설명해줄사람 2019.09.27 486 Hit
미궁게임 2019/09/11 23:43:12 이름 : 이름없음
22레스 짧은 문제 내고가는 스레 2019.09.22 623 Hit
미궁게임 2019/07/14 19:36:35 이름 : 이름없음
621레스 K END GAME 2019.09.22 2909 Hit
미궁게임 2019/02/08 23:37:48 이름 : ◆r9ijcla4Lbz k