즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 01:15:24 ID : Ve0tzdTQla8
"안녕." 짧은 인사. 짧은 대화. 짧은 단어. 지쳐간다. 그에게 묶여 수없이 울고불고 난리쳤지만 그는 자신이 공부해야한다던 어떤 말에 의해서 나를 감금하고 문제를 풀어달라고 한다. 문제는 단순하다. 검은 고양이가 지나갈때 난 어떻게 해야하는지. 난 "그냥 무시하거나, 쳐다보거나." 라고 대답했지만, 자신과 같은 대답은 싫다며 손톱한개를 꺽어버렸다. 그 이후, 3명의 남자와 5명의 여자가 이 방으로 들어왔다.
이름없음 2019/08/22 02:05:17 ID : hAnU1u1iklc
오오 새스래당
이름없음 2019/08/22 08:16:23 ID : speZdvcldxw
어디서 본거같은데..?
이름없음 2019/08/22 16:49:21 ID : E2mqZio47ul
이게 문제가 검은고양이가 지나갈때 어떻게 해야하는지를 맞춰야 되나?
이름없음 2019/08/22 17:22:09 ID : 02nyJSLdWmE
고양이가 나에게 오도록 불러본다.
이름없음 2019/09/08 01:04:26 ID : du9By7Apfe6
재밌겠다! 고양이 소리내서 반응지켜보기
이름없음 2019/09/12 15:31:34 ID : gmFa1jAlxxu
츄르를 꺼내 유혹한다!
이름없음 2019/09/12 21:40:14 ID : 9Apgjg442KY
성호를 긋는다...??
이름없음 2019/09/13 09:07:30 ID : xzXs01hbDvB
사이코스럽게 답 해야되는거 아니야? 잡아서 나무에 걸어둔다?
이름없음 2019/09/13 11:04:18 ID : gmFa1jAlxxu
아 사이코를 길들이는게 아니라 사이코스럽게 길들이는건가
이름없음 2019/09/17 13:01:40 ID : 4L9g6qrwLdO
나와 비슷한 환경을 가진 사람을 납치해 방에 가둬둔 후 검은고양이가 지나가는 상황을 만든다. 검은 고양이가 지나갈 때 그 사람이 어떤 행동을 하는지 지켜본다.
이름없음 2019/09/22 19:40:42 ID : A6pfbxva4E5
이름없음 2019/10/03 21:19:34 ID : iqnPbbbcnDy
헉 이게 맞는 듯ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/06 19:05:45 ID : grutAlBdPh9
스레주 실종?
이름없음 2019/10/06 19:07:43 ID : E2mqZio47ul
또 스레주가 잠수탄 어그로 스레인듯...

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30881 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18916 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58724 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 20시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 71041 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14978 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46461 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3838 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64470 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8409 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53754 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68900 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4702 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4713 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20363 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10976 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23818 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2983 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10853 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25841 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5465 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08