즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 09:00:50 ID : DwJUZg1u7e3
개인 차는 있겠지만 시간낭비는 하지 말잔 느낌으로! 나는 영화 기준 낮은 편인데 이번에 개봉했던 나랏말싸미보고 충격 먹었다..ㄹㅇ 지루하고 집중 안돼고 내용이 말도 안돼서 충격이엇음 사람들 반응도 갈리더라. 자는 사람 많고 집중하는 사람도 꽤 있고. 난 그래도 보고싶다하면 역사적 사실 잘 아는 사람만 봐. 공부가 왜 중요한지 알게될거고,잘 모르는 상태에서 보면 진짜 왜곡되게 심어줄수있겠더라. 언론이 이래서 중요해여
이름없음 2020/04/19 23:17:50 ID : 1juspcGlbeG
It 도 별로였음 임팩트 제로
이름없음 2020/04/21 14:14:19 ID : E8phvyMpglu
인터스텔라....
이름없음 2020/04/23 20:40:13 ID : Hvg2JV81fU0
변신.. 웬만한 영화 다 잘 보는데 이건 진짜..아니더라
이름없음 2020/09/21 02:48:23 ID : PeIFhcLfdSK
나는 살아있다.... 아니 정말 내용이 너무 뻔한 내용이고 그 중간에 자기 아내한테 먹이로 주려는 장면에서 도대체 어떻게 살아나온건지 이해가 안가. 정말 스토리가 너무너무 뻔해서 결먈이 다 그려지는 영화였어ㅜㅜ 진짜 유아인 나온다고 그래서 갔었는데 내용 보고 정말 실망했어..... 괜찮다는 평도 있는데 나는... 살아있다 정말 아닌 것 같아..... 배우님들이 잘 살려준 것 같다는 생각이 조금 커...
이름없음 2020/10/02 22:05:45 ID : fcHwpRzSHA3
ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋ나도 살아있다.. 무슨 여주가 영화 반이 지나서 나옴^^;
이름없음 2020/10/02 23:18:57 ID : 82rhButBy5b
침입자라고... 이번에 최신영화 말고 존나 오래된 거 있거든 그거 존나 노잼이야 진짜 스토리 이상함 이걸 영화라고 만들었냐 ㅋㅋ 임
이름없음 2020/10/02 23:20:01 ID : 82rhButBy5b
사자 진짜..? 사자 존잼이옸는디ㅠㅠㅠㅠ 연출 별로였다는 사람 꽤 잇더라 연출때문인가??
이름없음 2020/10/02 23:43:08 ID : h82q5bu5SK4
사냥의 시간.., 캐스팅 좋아서 봤는데.. 그냥 넘 노잼이야..
이름없음 2020/10/02 23:44:46 ID : pQrhBz87dU7
암살,,보다 잠들뻔함
이름없음 2020/10/03 09:22:59 ID : XAoZioY4Mpb
다만 악에서 구하소서. 한국 영화 뻔한 클리셰...걍 다 때려 박았어. 억지로 감동 포인트 짜내려고 한 게 눈에 훤히 보이고...전개도...쫌. 액션은 괜찮음. 아무것도 신경 안 쓰고 액션만 볼거면 추천해..
이름없음 2020/10/03 23:04:55 ID : q0nzSJXze3Q
캣츠, 최악까지는 아니고 많이 아쉬웠던 영화. 캣츠 광팬이라 뮤지컬을 엄청 많이 본 사람으로서 뮤지컬에서의 그 소름을 담아내지 못한 것 같아. 귀랑 꼬리가 생동감 넘치게 움직여서 좋긴했지만 대머리.. 가 되고나니가 조금 징그러워진 건 사실이야..(뮤지컬은 괜찮은데..) 역시 캣츠는 뮤지컬 무대에서 관객과 소통하며 보는게 최고인거같아. 그리고 공포영화광인 나에게는 사자, 변신, 곤지암(얜 진짜 최악 표절..) 등 조금 별로였던 거 같다
이름없음 2020/10/05 22:04:54 ID : 1wnDy2Mkmq7
사냥의 시간, 더 넌.. 사냥의 시간은 라인업 믿고봤는데 충격적이었어...
이름없음 2020/10/05 22:08:17 ID : 3VhBs2lbcnB
성형수
이름없음 2020/10/06 12:50:19 ID : o2HA5byGmsr
살아있다 너무 별로였어 부산행을 그대로 따라한 느낌이랄까 전개도 맘에 안들고 유아인 안나왔음 절대 안봤을 영화 너의 이름은 더빙판 진짜 지창욱 더빙 웬일이야.... 너무 실망이고 이런 영화는 전문 성우를 쓰는게 맞다고 봐...
이름없음 2020/10/07 01:03:48 ID : ilwrbwk2q5f
여곡성
이름없음 2020/10/07 13:55:37 ID : 1juspcGlbeG
변신 난 스토리 전개 안보고 등장인물들 연기만 본다 하면 봐도 됨
이름없음 2020/10/09 01:59:54 ID : q0tBtbg2K1C
미스터 스와이프 한창 노아한테 빠졌을 때 넷플릭스에서 노아 나오는 영화는 다 봤는데 그건 진짜... 제발 보지 말길
이름없음 2020/10/10 21:43:44 ID : mMoY4Mi9s64
ㅇㅈ 뭔가 검은사제들 보고나서 다른 악귀 퇴치하는 영화는 다 검은 사제들 미만잡 돼 버림 박소담 연기가 너무 인상깊었어서...
이름없음 2020/10/10 21:50:38 ID : 1juspcGlbeG
검은사제들 미만잡이긴 하지만 저건 그냥 영화 자체가 너무 떨어짐 스토리가 덜 떨어지고 식상함. 소재는 ㄱㅊ았는데 어디서 본 듯한 퇴마하는 장면 따라하는 듯한 클리셰적인게 너무 별로였음.
이름없음 2020/10/10 23:47:58 ID : mMoY4Mi9s64
마자마자
이름없음 2020/10/11 17:32:47 ID : vwlhcLcK0nw
ㅇㅈ 살아있다 보는데 딴 영화랑 비슷하단 생각이 들더라.
이름없음 2020/10/11 21:48:52 ID : IJSFeNy1u8p
리얼만큼 최악인게 있을까 베드신 도저히 왜 나오는지 알 수 없고 최고의 배우로 최악의 영화를 만들어내는 것도 신기하다
이름없음 2020/10/18 18:11:23 ID : 2k5WrthdPg3
걸캅스 진짜 쓰레기임 그냥 남주를 여주로 바꾸고 더러운 농담 추가하고 이상한 스토리 (예를 들면 몰카는 정말로 심각한 범죄라고 설명한 캐릭터가 소개팅을 시켜준다고 하니까 그제서야 도와주는거 등등) 정말로 여성위주 영화를 만들고 싶으면 이름부터 걸캅스말고 캅스로 그냥 바꾸고 캐릭터를 특성있게 바꾸어서 여성주연 영화로 소개하지 말고 그냥 재미있는 영화로 소개시키라고 제발 누가봐도 그냥 여자배우써서 페미니즘 영화 ㅇㅈㄹ해서 돈버는거 보임 근데 그거 보면서 박수치는 관중도 참..
이름없음 2020/10/18 21:36:29 ID : lzWpcNupSII
판도라......
이름없음 2020/10/18 23:56:20 ID : 84HDwHB9dCo
목격자 -아빠 영화보다 자는거 첨봄 판도라 -나는 영화관에서 하도 울어서 정신 없었는데 생각해버면 관객들 눈물 뽑으러고 억지부린 느낌 it 2기 -1기는 모르겠는데 2기는 진짜 무서운건 전혀 못보는 내가 볼 정도였음. 진짜 무섭고 뼈 떨릴정도의 영화를 찾는다면 넘기십쇼
이름없음 2020/10/25 04:38:16 ID : 03xwsqjfWo3
미드소마는 악마의 영화야...내 눈...
이름없음 2020/10/28 11:38:02 ID : 2FbfTQtBxRz
난 겨울왕국 2 1에서 엘사랑 안나가 서로 화해하고 잘 지내고 결국 사랑이 주제였는데 엘사는 결국 2에서 또 안나 혼자 두고 감. 그래도 그렇게 끔ㅉ기하지는 않았어.
이름없음 2020/10/28 11:40:34 ID : ktBuq7tjuoL
셜록 홈즈 영화 씨1바 ^^ 영화관에서 영화보다 재미없어서 나온거 처음이였음. 로다주 믿고 봤는데 진짜 가서 내 칠천원 돌려주세요 하고 싶었음
이름없음 2021/01/29 19:35:57 ID : vjyY9zdWmK3
7호실....이 없네..?.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7호실 진짜 범죄 미화로 밖에 생각이 안들었음 그냥 영화에서 말하고자 하는걸 전혀 못찾았어
이름없음 2021/01/31 18:18:42 ID : B85U1A7Aphy
백두산 과학적고증도 안따지고 개연성은 개나 줘버렸고 돈만 썩어나도록 투자한티 싹남 그나마 배우들 연기가 살림 cg랑 캐스팅에 돈다쓴듯... 볼만한 영화가 안나왔을때 개봉해서 엄복동이나 리얼마냥 개망신 당하고 망하진 않은듯 빡치네
이름없음 2021/01/31 20:01:32 ID : XAo6mFjs5U6
판도라랑 유전... 판도라는 그렇다 치고 유전 재밌다 그래서 기대하고 봤는데 진짜 개실망...
이름없음 2021/01/31 20:04:36 ID : VhAlwrgrs1g
난 겨울왕국2. 애초에 디즈니 영화 별로 좋아하지도 않지만 스토리라인 진짜 부실하고 겨울왕국 1만큼의 재미나 감동도 없고 그냥 굿즈 팔아치우려고 만든 영화같음ㅋㅋㅋㅋ 작화는 최고더라 ost도 그 눈도마뱀이랑 두번이나 바뀌는 엘사옷, 업그레이드 버전 안나 옷에다가 각종 굿즈 나온 거 보고 기함함ㅠ 이미 어린이들의 꿈과 희망을 지켜주던 디즈니는 없어진지 오래인 듯
이름없음 2021/01/31 20:08:58 ID : mNBta8rs062
걸캅스 걍 다 말도안됨 난 경찰이 정수기 물통 못드는 장면부터 얼탱없어서 헛웃음나옴
이름없음 2021/01/31 21:50:22 ID : twIMmINupQn
미드소마 분위기가 예뻤던것(+고어) 빼고는 볼거 없었어..
이름없음 2021/02/06 21:44:24 ID : rfeZa8rvA45
뺑반 내가 진짜 웬만한 영화는 참고보는데 뺑반은 정말...지금껏 살면서 그런 망작은 본적이 없어
이름없음 2021/02/09 16:51:17 ID : grwHA3U6ry4
해빙 조또마떼 재미없었다 속 울렁거리고 이해안가는 장면만 천지고 으으으으 젤최악 심지어 엄빠한테 예고편보고 보러가자고 난리쳐서 보러가서 더기억남
이름없음 2021/02/10 02:44:03 ID : k3xB9a8pe6q
뉴뮤턴트 개재미없다. 호러랑 히어로물 혼합이라는데 1도 안무서움. 엑스맨들 새로 나온다더니 액션도, 빌런들도 밍밍함;;;
이름없음 2021/02/10 02:55:33 ID : nCo6i3BgmJU
캡틴마블 씨1노잼 스위트홈은 드라마지만 원작 씨발 지키라고
이름없음 2021/02/14 01:04:45 ID : k3xB9a8pe6q
추가한다 퍼시픽림 업라이징. 웅장하고 육중한 로봇 영화 속편 만들랬더니 파워레인져를 만듬
이름없음 2021/02/16 20:51:48 ID : 0mq6kspgo1w
도굴. 신혜선나온다해서 봤는데 진짜 전형적인 한국범죄영화.......자~선수입장~ 아....제발 그만......ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/02/16 21:03:37 ID : 79dyLdTTVhw
미이라 2017 차라리 보다가 잠드는 영화가 나음 뭔가 있다!! 하지만!! 보여주지 않겠다!! 이제 '시작' 이니까 이런 느낌임 최후반부 되기 전까지;; 남주인공? 간지(비꼬는 거임...) 여주인공? 하는 일: 꺄아악 살려줘~ 악역? 두 유 노 미라? 두 유 노 세트? 이럼 아무도 보지마라
이름없음 2021/02/18 21:48:57 ID : 0q47xPip9eL
목격자 분명 스릴러 이런쪽 영화였던거같은데 안무서워 마지막전투씬에서 범인이랑 싸울때 나무뽑는거보고 경악함
이름없음 2021/02/20 01:17:40 ID : reZcleFjtim
코렐라인... 이건 영화 잘못은 아니고 선생님 잘못인데 초딩때 학교에서 봤다가 몇달동안 악몽 꿨음
이름없음 2021/02/20 03:52:04 ID : AmILdQtvu8k
어바웃 타임. 다른 사람들은 좋다고 하는데 난 결혼식 이후로 노잼이었어.
이름없음 2021/02/20 10:45:20 ID : e6phtdxCja5
아아아아ㅏ아아ㅏ 반도????????!!!!!!!!!!! 아니 진짜 중간에 갈수록 산넘어산 산넘어산
이름없음 2021/04/10 22:49:13 ID : SGrgkoLgi5X
날씨의 아이. 이건 스토리만 봤을땐 최악인데, 다른걸로 보면 내 인생 영화이기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리, 설정이 영 구려.. 주인공 시점 아닌걸로 보면 이 쓰레기야!!! 이런 생각만 들고, 다짜고짜 집나온 남주나 여주는 15살인데 고아에 남동생 먹어살릴 돈이 없어서 업소가려는것도 좀 그랬어.. ㅠㅠㅠ 중간에 쓰레기통에서 주운 총으로 여주 구하는거나 무턱대고 비현실적으로 경찰한태서 도망치기, 결국 결말에서 결국 도쿄 비에다 말아먹은거!!! 그려놓고 남주 부들부들 여주 찾아가서 '다 괜찮을꺼야!!!헤헿' ㅇㅈㄹ하는거 보고 2번째 볼때 진짜 뭔가 잘못됐구나를 느낌.... 근데 웃긴거는 작화랑 성우진 원본, 더빙 둘다 진짜 좋고 사운드, 갬성도 좋아서 성우덕후거나 일본갬성 좋아하면 강추임! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 16:27:27 ID : 3yHzPbbcq0l
인간지네2 이하 생략.
이름없음 2021/04/14 16:44:09 ID : u2k2k03vhbw
난 강철비 보다가 영화관에서 잠들음
이름없음 2021/04/15 00:11:01 ID : oFh8061Ds9u
최악까지는 좀 오버한 감 있지만 지금막 생각나는건 인타임 +죽지 않는 인간들의 밤
이름없음 2021/04/17 10:31:04 ID : XAo6mFjs5U6
앗... 아아...
이름없음 2021/04/20 18:27:26 ID : 2mtvxzXxU42
나랏말싸미 진짜.... 조조로 보러갔었는데 보다 졸았음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 13:02:27 ID : 0tBxWjcoK13
프린스 코기 애니영화인데 강아지들 나오는 영화거든. 캐릭터 별로 안 귀여움 + 번역 이상함 + 초반 몇 분이지만 아동 유튜버 성우로 씀 + 개막장 스토리 등등 최악이었어; 아무도 안 봤겠지만 앞으로도 아무도 안 보길
이름없음 2021/05/06 10:36:14 ID : V9a7glwmso2
컬러러쉬... 주연배우도 연기 진짜 못하고 연출도 그냥 구려... 오글거려서 못보겠음
이름없음 2021/05/08 01:08:15 ID : rs2q2GslyK5
이레이저 헤드 ㅈㄴ고전마이너한 영화 그냥 혐짤밖에 없음 뭐 어쩌란 스토리인지 모르겠다 기승전결이 싹다 없어
이름없음 2021/05/08 17:55:27 ID : 1fXBz88ksja
7호실....전에 학교에서 틀어주길래 봤는데 내용이 이게 뭔 개소리야...싶을 정도ㅡㅡ영화 좋아하는 애들도 보다가 너무 지루하다고 자더라
이름없음 2021/05/09 12:54:56 ID : tg5falcoHwp
찬실이는 복도 많다
이름없음 2021/05/15 20:41:20 ID : r9io40rcJVe
너의이름은 가슴 만지는 장면 솔직히 ㅂㅎ였음 그리고 캐릭터도 미츠하 말고 다 얼굴 흐릿함 개성 없음 작화 존나 좋았던 것만 기억나고 내용은 신박하지도 않아서 별로였다 작화랑 ost만 남음
이름없음 2021/05/15 20:45:41 ID : r9io40rcJVe
목소리의 형태 난 이거 보는 내내 내 도덕관에 문제가 있나 의심함 주인공들이 죄다 이상한 사고방식을 가졌음 감정선도 좆도 이해 안 감
이름없음 2021/05/15 20:54:37 ID : vhf83Cjck4F
창궐...왜 안뒤져ㅅㅂ
이름없음 2021/05/20 07:59:41 ID : XAo6mFjs5U6
ㅇㅈ
이름없음 2021/05/29 18:27:47 ID : 1hfdU6rAkk1
살인마 잭의 집: 영화 관련 일하는 언니 따라가서 본건데 보다가 졸아버렸어.. 근데 끝나고도 계속 생각나긴함. 그런면에선 그렇게 나쁜 영화는 아닌데 보다가 졸던 영화가 이게 처음이었음. 미드나잇 인 파리: 영화가 중간에서 끝남. 미나리: 시나리오 쓰다가 통수맞고 기절해서 다시 깨어나서 이어쓰고 이어쓰고를 반복해오다 결국 통수 맞은 인간이 못일어나서 때린 사람이 결말을 낸 느낌. 이건 욕먹을것 같기도 한데 개인적이니까 귀멸의 칼날 무한열차: 원래 일본 문화에 관심없고 잘 접하게되는 문화도 아님 (지블리 애니메이션은 몇몇 좋아함). 어쩌면 여기부터 평가자격 미달이지.. 난 동생이 친구랑 보러가려던거 친구 못온대서 끌려감. 엄청난 움직이는 작화 구경만 하고 나옴. 유력한 판화 느낌이 나는 작화. 전체적으로 신파.신파.신파.가 너무 과다했어. 보다 한숨쉼… 별개로 일본어 더빙 스타일도 내가 접해오던 문화가 아니라 그런지 귀가 너무 힘겨워서 진짜 보는 내내 눈은 작화로 눈은 돌아가건 말건 나에겐 고문수준이었음. 네이버 찾아보니까 평점 9점 넘던데 충격이었어. 그런다고 영어더빙 보러가기에는 동생말로는 애니메이션 영어 더빙 그 특유의 douche 느낌 말투 개짜증나서 원어인 일본어로 보러가기로 한거.
이름없음 2021/05/29 18:38:06 ID : 46jeHu3yFba
레 디 플 레 이 어 원 안본 눈 삽니다
이름없음 2021/05/30 00:12:29 ID : 6nSK43Qlhfa
공조 보다가 잠 영화관에서 잔 거 처음이야
이름없음 2021/05/30 01:59:14 ID : pXvBaoJWrth
봉오동 전투 역사영화 좋아하는데 전형적인 신파+역사물인 영화 보니까 일본배우들이 직접 연기했다는데 오히려 내가 미안할 지경이였어 저런 배우들을 가지고 삼류 악당이나 만들어내고 일본군은 입체적이지도 않고 내부묘사도 단순하게 해서 그런지 일본군 진영은 그냥 미친놈으로 만들었더라 일본군 소년도 나왔는데 일본은 미개하다 이런 대사 치던데 민망해서 죽을뻔..모든 민족은 평등하다고 생각하는데 저런대사를 하게 만들고 마지막 전투씬 빼면 볼것도 없고 스토리는 말할것도 없다 무슨 내용이 이렇게 엉성한지..마지막에 일본군 장교 죽이려다 갑자기 살려둔게 우리는 정의로우니까 내가 너를 살려준다 이렇게 봐주는거 같아서 별로였어 무슨 선악 대립도 아니고 솔직히 이 영화 반일팔이 영화같은데 내가 왜 본건지 시간이 아까워 최민식 배우 특별출연 했던데 왜 이런 영화에 나오셨을까..일본군 배우인 키타무라 카즈키도 개인적으로 좋아하는 배우인데 제대로 써먹지도 못하고 현지에서 욕만 먹었다는데 아쉽더라 쓰고나니까 진짜 이준익 감독이 대단하다고 느꼈어 같은 일제강점기 시대를 배경으로한 박열을 보면 이 영화는 비교하기도 부끄러울 정도
이름없음 2021/06/03 11:44:47 ID : Vf9dveJTXBA
백두산 아니 백두산은 진짜 현실고증도 제대로 안되있고 걍 배우 연기가 살렸어
이름없음 2021/06/03 11:46:59 ID : nCo6i3BgmJU
걸캅스
이름없음 2021/06/03 23:02:41 ID : wk9xTU2IILe
톰보이
이름없음 2021/06/20 15:58:31 ID : wLcE3zO8i1c
라라랜드 뮤지컬영화st 다 재밌게 봤는데 (위대한쇼맨, 레미제라블, 맘마미아 등등) 라라랜드는 그냥...ㅋ 존나졸려
이름없음 2021/06/20 21:48:35 ID : u5Vhze0pRzX
덕혜옹주
이름없음 2021/06/23 16:44:03 ID : cMo4Zdwskmm
패션왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ심지어 영화관가서 봤음 초등학생이였는데도 보면서 속으로 욕했음 딱히 보고싶어서 본게 아니었어서 돈낸게 더 억울한 느낌
이름없음 2021/06/26 22:56:02 ID : 8qjhcNvxva2
미이라3
이름없음 2021/07/21 14:30:31 ID : palbbclbbdB
그니까 나도 사자 보고 초반에 개무섭게 떨면서 보다가 마지막 불주먹씬 보고 안심 했는데..
이름없음 2021/07/21 14:30:55 ID : palbbclbbdB
라라랜드 학교에서 보여줘서 봤는데 그냥 노래 부르는 전개같음
이름없음 2021/07/25 13:19:01 ID : Y1crfcE2ty7
위자:마지막 게임 이름 똑같은 영화 시리즌줄 알고 봤는데 ㄹㅇ 스토리가 없어 게임하다 말고 서로 죽이고 끝나. 무섭지도 않아 스토리도 없어 연출도 없어 말도 안돼. 이런 영화 처음봄. 그 위자 게임하는 영화 기대하고 보겠다면 뜯어말린다

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44853 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48263 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4868 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6781 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26826 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37395 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3600 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4057 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25254 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14008 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42330 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3655 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1260 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 921 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11