즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 10:56:31 ID : hxSNy3VdPhc
저번 스레는 한 명씩 선택해서 그리다보니까 묻혀버린 것같아서 이번에는 맘대로 그리고 올리도록하자! 판의인화도 좋고 스레딕에 관련된거라면 뭐든지 괜찮아 올리자!
이름없음 2019/08/13 11:00:47 ID : hxSNy3VdPhc
이건 예에에에전에 동인판 그렸던거!
이름없음 2019/08/13 16:22:38 ID : sjinPh84GoM
괴담판! +조금 수정
이름없음 2019/08/13 21:08:35 ID : TWi5Wo3SFdw
좋은 스레는 갱신이야 호에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 동인판찡 괴담판찡 초모에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
이름없음 2019/08/15 14:15:55 ID : 8jbbeMqkrgo
이거보고 급하게 낙서해와따 미스터리판이야
이름없음 2019/08/15 21:20:49 ID : 6ZbbbfXvwtw
상황극판~! 급하게 낙서해서 퀄은...
이름없음 2019/08/16 02:16:06 ID : 8jbbeMqkrgo
잘어울리는 것 같아
이름없음 2019/08/16 09:22:17 ID : Bs8o5grumnB
앵커판
이름없음 2019/08/16 12:14:06 ID : lA3TPfTTSE2
와.. 겁나 잘그렸네 미쳤다 앵커랑도 잘 어울린다!!
이름없음 2019/08/16 15:01:49 ID : 6ZbbbfXvwtw
한복 입는 상황도 하나 있겠지 싶어서 삘받고 낙서 하나 더 해버림ㅋㅋ... 고마워! 잘 어울린다니 기쁘다 >.<
이름없음 2019/08/16 19:18:50 ID : Bs8o5grumnB
묻힐까봐 걱정했는데 고마워!
이름없음 2019/08/17 00:43:11 ID : 2mlcnA3Xtio
와..앵커판 너무 잘어울리고 짱멋져
이름없음 2019/08/17 05:39:37 ID : 5SIIE1clbjA
다들 너무 내취향이야ㅠㅠㅠ 동인판은 진짜 모에의 정석이라고 해야하나? 냥체쓰면서 환영해줄거같구 팬들도 많을것같아! 사람들 지나갈때마다 응원봉흔들면서 동인쨩 사랑해!!!!이럴거같음 괴담판은 약간 지옥소녀 주인공? 걔 비슷한 목소리로 산자와 죽은자의 경계에 온걸 환영해. 이러면서 등불들고 괴담속으로 안내해줄거같아! 미스터리판은 맑은 소년 마술사 느낌이다ㅠㅠ 낡은 놀이동산의 알록달록한 천막에 들어갔더니 막 비둘기랑 카드가 휘날리면서 맑은 목소리로 신사숙녀 여러분 미스터리판에 오신걸 환영합니다 이렇게 말하면서 등장할거같음ㅠㅠ 열정넘치는 신인배우같은 느낌? 무지개색머리나 ?표 가면이 무엇이든 될수있다고 말해주는 것 같아서 좋아! 한복버전도 귀엽다ㅋㅋ 탈을 들고 옆눈을 보는게 연기를 끝마친 배우의 시선같은 느낌이라 재미있어. 반에 한 명씩있는 발 넓고 활발하고 그런 인싸같은 느낌? 친구 짱 많을듯ㅋㅋ 앵커판 들어가면 저친구가 나와서 아아- 앵커판을 가 소개합니다 이럴거같음 스아실 내가 자캐덕후라 캐릭터 외형만 봐도 상황같은게 떠올라서 이런식으로 상황을 상상하면서 써봤어ㅋㅋㅋㅋ(캐 설정하고 완전 다르다면 미안 사과할겜...)근데 다들 너무 매력적이고 나중에 뉴짤도 쪄와주면... 내가 좋아함...!🥰🥰🥰
이름없음 2019/08/17 05:43:34 ID : 5SIIE1clbjA
뒷담판 의인화야...! 나도 하고싶어서 그냥 대충 채색했더니 좀 드러워졌음...ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ
이름없음 2019/08/17 09:34:27 ID : 8jbbeMqkrgo
뒷담판 진짜 잘어울린다 학교에 한명씩 있는 불량학생같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 13:40:02 ID : y7y6jjwNs4J
와 진짜 넘 쩐다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가다 너무 찰떡이라 울고 갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 01:11:51 ID : TWi5Wo3SFdw
그림 그려주는 레스주들도 최고지만 이런식으로 하나하나 잘 어울리게 설명해주는 레스주도 굉장히 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 판들도 많이 남았지만 잡담판이랑 게임판, 애니, 레전드 판 의인화도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 12:11:59 ID : Bs8o5grumnB
레전드판
이름없음 2019/08/18 21:13:29 ID : xSMi67s05Qr
우와 프로 일러스트레이터같다... 아니 이미 프론가?!
이름없음 2019/08/19 01:41:02 ID : 2INwE9ApdQk
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/24 21:16:10 ID : Bs8o5grumnB
고마워! 늦게 확인해서 결국 스레가 묻히기까지 했는데...ㅋㅋㅋ 그래도 너무 고맙다!!
이름없음 2019/08/25 00:50:40 ID : O2r87e6o0oN
갠적으로 앵커하고 뒷담 너무 찰떡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/25 21:00:21 ID : 0la7bCo41yH
18번 이거 오컬트 판하고 진짜 잘어울려 대박
이름없음 2019/08/25 21:45:46 ID : p84GlcoHxu7
오컬트가 아냐! 레전드판이다!
이름없음 2019/08/26 17:26:28 ID : VbzPcq46nV8
잡담판
이름없음 2019/08/26 23:13:11 ID : 5SIIE1clbjA
레전드판 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠ 어둡고 미스테리해보이는게 최고임ㅠㅠㅠ 뭔가 과묵한 성격일거 같아ㅠㅠ 손에서 빛? 나오는 것도 표현 너무 예뻐 잡담판 그림체 느낌 짱이다... 그 뭐라해야하지? 특이한 일본 잡지 일러같기도 하구 예뻐!! 호러틱한 패션일러느낌이야👍👍👍
이름없음 2019/10/26 10:09:03 ID : Bs8o5grumnB
갱신
이름없음 2019/10/27 20:09:09 ID : mIHBdSGq3Wm
난장난장 난장판!
이름없음 2019/10/27 20:57:43 ID : g7zhz9cmoLc
일기판! 사실 속에는 락커 한 명씩 키우고 있다는 설정 넣고싶다
이름없음 2019/12/22 01:11:23 ID : WnUZh9eIGmk
오랜만에 왔는데 그대로네 완성은 아니지만 공부판
이름없음 2019/12/22 10:49:56 ID : fRzTPdyNuoG
ㅁㅊㅁㅊ 개잘그려ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/23 07:05:16 ID : 5VatBxRCqru
비빕
이름없음 2019/12/24 18:58:04 ID : dB84IMqjg2K
조은 스레다
이름없음 2019/12/24 21:57:49 ID : E4FirButs8j
혹시 비버판?!비빕?!!
이름없음 2019/12/24 22:13:16 ID : sjinPh84GoM
흑역사판!
이름없음 2019/12/24 22:20:00 ID : 5VatBxRCqru
맞다비빕! 으악 진짜 흑역사스럽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/24 23:38:30 ID : sjinPh84GoM
해외판! 해외여행판인줄 알았는데 그냥 해외판이었어...!
이름없음 2020/01/06 00:09:15 ID : XtbeJTSNy2F
여기 의인화들 다 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/06 00:10:08 ID : 5VatBxRCqru
바보판 몇 개 더 그렸어!
이름없음 2020/01/06 03:18:14 ID : craq0oFbjwG
깜짝 놀랐잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/13 14:54:37 ID : s5SJUY8rs3x
창작 소설판!
이름없음 2020/01/13 21:21:28 ID : GnvipglA3O6
바보판의 상징은 눈변태건달녀야..? 망할 눈 스레주도 참 오래오래 기억되네
이름없음 2020/01/14 01:28:14 ID : LcIINzbDusn
야 여기 그림천재들 왤케많아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 찰떡이게 잘 그렸어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 앵커판이랑 공부판 덕질하고싶은 수준이야,,,,, 캐 이름은 앵커랑 공부야??ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/31 22:37:36 ID : vCnSGsjbiph
꿈판!
이름없음 2020/02/01 00:55:29 ID : mmmla9AlDwK
우와 진짜 여기는 금손들만 모였나.....?? 다들 개성있게 진짜 잘 그린다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 그림체 완전 내취향이다... 대박... 창작소설판이라는 느낌이 딱 오는 의인화야!! 목걸이가 포인트네ㅋㅋㅋ 꿈판 특유의 몽롱한 느낌이 그대로 담긴 것 같아!! 꿈 하면 역시 양이지

레스 작성
21레스다같이수다떨자new 1724 Hit
동인 이름 : 이름없음 32분 전
392레스개인연습장이니되도록new 42537 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34195 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 11시간 전
94레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12848 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 163 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32798 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14802 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 886 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3807 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43409 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7320 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28738 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4883 Hit
2레스옾챗 역극 913 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22695 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1895 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23237 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14785 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6092 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1411 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11