즐겨찾기 스레드
북마크
◆beFcsqrxPhg 2019/08/13 12:20:32 ID : Y8lBbCjhhvC
나 말고 너
◆beFcsqrxPhg 2019/08/13 12:21:33 ID : Y8lBbCjhhvC
점심으로 어제 끓여놓은 김치찌개를 먹고 있다. 어제는 조금 싱거웠는데 조금 쫄아서 그런가 간이 딱 맞는듯.
◆beFcsqrxPhg 2019/08/13 12:23:16 ID : Y8lBbCjhhvC
먹을게 없어서 김도 하나 딱 까놓고 먹었는데 머이리 짜냐. 혀가 이상해졌나 어제는 이렇게 안 짰던것 같은데
◆beFcsqrxPhg 2019/08/13 12:52:16 ID : Y8lBbCjhhvC
이렇게 더운 여름에 밖에 나가야 할 운명이라니! 너어무 귀찮다 귀찮아..

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4140 Hit
일기 이름 : 파도 34분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3437 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
95레스왜왜new 690 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
615레스심해 10new 6419 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 45분 전
728레스허수아비 3new 6493 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 51분 전
3레스매우 혼자 되기new 171 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
170레스환쟁이 비망록new 2713 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2316 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 630 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 2시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2289 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6126 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 412 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4066 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전