즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 22:53:43 ID : 5WrwIMmKY1i
정확히는 엄마. 맨날 형제랑 차별 안한다고 그러면서 대놓고 차별해. 무슨 일만 있어도 나 시키고 잡심부름도 나 시키고 게다가 아침에 일찍 일어나서 준비하는것도 다 내몫이야. 내가 어느날은 진짜 짜증나서 왜 오빠능 안시키냐고 그러니까 어짜피 시켜도 안한다고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하나만 안해도 욕하고 이새끼 저새끼 이지랄 이러면서 온갖 욕은 다 붙이면서 오빠가 안하면 그냥 웃고 넘어간다고. 그리고 오빠가 라면 끓여달라고 하면 군말없이 끓여주면서 나는 내가 끓여먹으래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 물론 내가 끓일 수 있지 나도 왠만하면 내가 끓여먹어. 근데 웃긴건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 공부하다가 독서실에서 들어오면 엄마가 라면먹을래? 하고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 난 당연히 먹겠다고 하겠지? 근데 갑자기 끓여준다능게 아니라 끓여먹으래 진짜... 차별 겁나 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 아빠는 집에 잘 안있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 편 하나도 없다?? 내가 조금망 화내도 오빠는 또 지랄한다고 그러고 존나 앞에서 한숨 푹푹 셔대고 뭐만하면 시비걸고 자기거도 맨날 나한테만 시키고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진절머리나 이 집구석 그냥 나가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/13 22:58:07 ID : 5WrwIMmKY1i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐때뭉에 화났는지도 모르고 지가 화내고있어 시발
이름없음 2019/08/14 00:17:03 ID : xDs2q5hAjfP
백퍼 나중에 성인돼서 돈 벌기시작하면 잘해준다 "아들보다 나은 딸"하면서
이름없음 2019/08/14 10:05:57 ID : 5WrwIMmKY1i
맨날 오빠 없을때 지 좋은거 하나만 해주면 "아이구 우리 딸" 이지랄떨면서 하나만 안해주면 오빠랑 내 욕해 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기한테 하나만 이득되명 존나 잘해주다가 하나라도 안하거아 못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/14 13:41:37 ID : TTPeGlg5grB
난 그래서 딸이 필요로 할때쯤? 해외에 나와버렸어

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 314 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 873 Hit
2레스.new 569 Hit
5레스.new 508 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1463 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 633 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 520 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 633 Hit