즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 23:17:30 ID : 1xwr82pVfhs
내가 양성애자이긴한데 이성에 더 가까운 바이인데 여자는 딱 내 이상형? 내스타일인사람들만 끌리고 남자도 그렇긴한데 조금의식?되기도하고 그러는데 여고오고 내이상형에 가까운 사람이 너무 많아.. 나거기다 금사빠란말야...지금 학기초에 바로반한 짝녀1명이랑 의식되는 사람 3명정도 있다^^..... 차라리 이성이였으면 티라도 내지 짝녀가 퀴어인지도 전혀모르겠고 괜히 플러팅도 못하겠고 아 볼때마다 나혼자 너무 심장뛰어ㅠㅜ
이름없음 2019/08/14 13:11:19 ID : MmIE7anu1dy
ㅇㅈ 여고오고 내 인생 망함
이름없음 2019/08/14 13:19:58 ID : kty7vwtAo0m
꼭그렇지는.. 난 공학때부터 짝녀 있었고 같은고 올라가서 그럴수도 있긴한데 내 출신 여고엔 짝녀빼곤 아무도없었어..^^..
이름없음 2019/08/14 17:46:05 ID : zbu5Qk65cK4
ㅇㅈ 나 한번빠지면 존나 미치는데 여고와서 하루종일 걔 생각만 함 진자
이름없음 2019/11/14 12:48:17 ID : 1xDuoE8i2tt
아 나도... 좋아하는 언니만 오조오억명...
이름없음 2019/11/14 14:09:23 ID : cKY4Gslwso3
와 야나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 14:24:26 ID : o583CpbCrBt
나 고2인데 고1때 초부터 지금까지 짝사랑중 심지어 이번년도 같은반되서 개친한데 넘 힘들 혼자 두근거리고 하 걘 다른고등학교 축제 갈때마다 번호 따이는데 그럼 나 혼자서 미치고 팔짝뜀
이름없음 2019/11/14 14:30:32 ID : PeFeMqrAlyE
ㅇㅈ 난 여고 와서 정체성 찾았어...... 그리고 왜이렇게 다 귀여워...?
이름없음 2019/11/15 00:48:33 ID : 1xwr82pVfhs
뭐야 이거 내가 적었던 글이넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 나잖아하면서 읽는데 내가 적은거였구나.... 애들아...나 아직도 짝녀한명은 좋아하고있고.. 이제 의식되는 사람은 1명이다

레스 작성
4레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
943레스💫대나무숲 12new 63263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3059 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 432 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 966 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 424 Hit
2레스보고싶다new 962 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 826 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 363 Hit
10레스isfp무물 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 541 Hit
4레스아 화나네 694 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 649 Hit