즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 00:02:26 ID : Aqjg1DxXBth
궁금하다..난 길어봤자1년도 안되지만 열렬히 사랑하고..그리고 고백도했어 물론 받아줬지만..진심이 아닌거같아서7일도 안되서 헤어졌다 내 첫사랑이었고.. 혹시 다들 이런 경험 있어? 후회할 것 같아서 고백해본다거나..
이름없음 2019/08/14 00:41:49 ID : a7cE2mrbzSG
난 딱히 고백못해봤던 것 같아ㅠ
이름없음 2019/08/14 00:47:58 ID : bA7tjzdSIKZ
난 3년.. 연락해봤지만 이어가는게 없어보여서 망 그냥 포기할려구 ㅠ
이름없음 2019/08/14 00:48:47 ID : g5cIFiry2Fb
3월부터? 지금까지 하는중 점점 지치네
이름없음 2019/08/14 03:12:06 ID : y2HwoGoMnVg
반년정도 해봤는데 할짓이못되더라 잊으려해도 계속생각나고해서 걍 참고 기다렷는데 어느순간 나도모르게잊혀지더라고 결국은 시간이 답인것같아 시간이 지나면 다 잊혀지더라고
이름없음 2019/08/14 10:50:12 ID : fTXy1vjvzTR
음...중학교 3년 내내 좋아했던 애가 있었어,,,,, 이제 졸업이니 고백할려고 한 날에 전학을 가서 결국 마음도 못 전하고 그렇게 끝났지,,,
이름없음 2019/08/14 12:59:22 ID : mmpVatvxu2o
나 4년!!금사빠인데 한번 좋아하면 오래 좋아해서,, 왠만하면 좋아하기 시작하면 1년은 넘어,,지금도 일년 넘었는데 이제 포기하려구,,,ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 16:14:55 ID : Mo1yK3Xs8nU
이제 6년... 연락도 끊긴지라 나도 이제 슬슬 정리하려고
이름없음 2019/08/15 18:33:07 ID : y2HwoGoMnVg
나한테 고백했던애를 거절했는데 그뒤로 내가 걜 좋아하게됬어
이름없음 2019/08/16 12:41:26 ID : 9tjAkmoNuqZ
나는 지금 10년.. 사귀고 헤어지고 반복중이고 아직도 연락 하는중
이름없음 2019/08/16 19:43:59 ID : rBtcsqja3Bg
5년째인데 연락 안한지는 3년째야... 짝사랑은 아니고 미련이지
이름없음 2019/08/17 00:27:46 ID : jwE08phthhy
3년 했는데 중학교 3년 시절을 다 그 사람한테 퍼부었지 ... 3년동안 못 친해지고 이제야 같은 고라서 친해졌는데 오늘도 장난 쳤는데 연락을 안 본다 ... 포기 할까
이름없음 2019/08/17 01:31:41 ID : 9a03u67wL9f
2년.....
이름없음 2019/08/17 01:49:50 ID : bjs7cJO63Xs
3년인데 작년 8월달에 고백했다가 차였다ㅎㅎㅎㅎ 중학교 1학년때부터 좋아했는데 아직 포기를 못하겠다ㅜㅠ
이름없음 2019/08/17 05:58:37 ID : a1g0nu7apQo
저는 6 년째 짝사랑중이에요 수능 끝나고도 마음이 있으면 고백해달래요 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/17 08:06:09 ID : BvwlcpWkpQs
중 3때 딱 20된 오빠 좋아해서 지금 3년째!!
이름없음 2019/08/17 08:09:11 ID : SNvxyKZh9gY
8년동안 해본적있어 지금은 포기했고 어렸을때지만 유치원때 수업시간에 볼뽀뽀받고 호감생겨서 쭉 좋아하면서 초등학교 중학교올라갈때 까지 친한 여사친 포지션으로 있었는데 두번이나 내앞에서 다른여자애한테 고백하는거 보고 포기했어ㅎㅎ
이름없음 2019/08/17 11:11:33 ID : 0oLdRDy7BxW
지금 4년 현재진행형 물론 중간에 포기할까 했었는데 같은 반 되니까 어쩔수가 없더라...
이름없음 2019/08/17 19:33:48 ID : yJSFcpSE64Y
1년 정도 했는데 1년도 너무 힘들더라 한 달 정도 전에 포기했어
이름없음 2019/08/17 19:40:51 ID : 6Y3xxCoY7dX
후훗 나 초등학교때 편지씀 후훗 첫사랑이엇음 근데 편지 정뚝떨이었나봐...쌍방이었는데 까임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 19:41:02 ID : 6Y3xxCoY7dX
참고로 3년이었다..
이름없음 2019/08/18 01:59:58 ID : zU7wE67tclj
7년 해봤는데 그냥 답답해서 내가 고백하고 얼마 안 가서 깨졌지만 별거없더라 오히려 후련하고 뭔가 맨날 걱정하던게 없어져서 마음이 편했어
이름없음 2019/08/18 02:18:43 ID : lA2LalhbA7A
4년정도 좋아했는데 숨겼다가 걔가 날 좋아하게 돼서 고백 받았거든 근데 그땐 어려서 그런지 갑자기 정이 떨어져서ㅜ 걔만 손해인 연애를 했었어 미안했어ㅜㅜ ㅇㅇ아
이름없음 2019/08/18 02:47:26 ID : Fcts79coL87
난 4년! 현재진행형이야...
이름없음 2019/08/18 16:09:58 ID : 2pWi9AmGnCi
11년! 은은하게? 열렬한 사랑은 아니지만 항상 좋아한다는 마음은 가지고있었고 11년째 계속 옆에서 지켜보고 있는 중 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/18 16:18:41 ID : 7vwnvcq6i6Z
3년 진행 중 매년마다 애인 생기고 깨지는 거 바라보기만 함
이름없음 2019/08/18 18:36:44 ID : hxVfcHvbfO0
나는 7년 안보고산지는 3년 됐는데 미련이 남아서 잊혀지질않아....

레스 작성
15레스문신new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 625 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1444 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23332 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1071 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1019 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23892 Hit
1레스질문있어 1215 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2408 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1384 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22