즐겨찾기 스레드
북마크
익명 2019/08/14 00:41:40 ID : z9fSHB84HBg
내가 두살차이나는 언니하나가있는데 이년이 어릴때부터 약간 불안한병? 걱정병같은게있었는데 그땐 별로 안심했어 근데 나도 어느정도면 어쩔수없으니까 봐주려했거든. 그런데 어느정도가 아니고 진짜 좀 심각한거야. 이번 년도에 더 심해졌나봐 그래도 작년엔 선풍기는 틀고잤었는데 이젠 선풍기도 못틀게함;,,, 동생 쪄죽일 일 있냐고 이유물어보니까 터질까봐 못키고자겠데 그래서 내가 잘때까지 기다렸다가 트는데 그것도 귀신같이 알아요;;; 2분~5분만에 발로 끄는거,,, 그래서 내가 "왜 자꾸 꺼;; 더워죽겠다고"하면 지는 "안더워. 더우면 나가서 자." 이러는데 거실 바로 앞?옆? 그쪽 쯤에 할머니 주무셔서 선풍기틀면 깨신단말임 거실나가면 선풍기안틀어도 시원한줄아는데 도긴개긴이야 아무튼 그래서 그게 반복이다보니까 속터져서 이렇게 글을쓴다,,, 에어컨도 할아버지가 전기세 나간다고 틀지도 못하게하고.. 엄마한테 말하면 자기일아니라고 나몰라라하고 할머니는 오히려 언니편 들어,. 나 는 너 무 더 워 죽 겠 단 말 야 ....
이름없음 2019/08/14 00:47:34 ID : 4ZbhfanwqZb
오..저런
이름없음 2019/08/14 01:43:50 ID : 7aqZfQpO2q0
같이 자는거야? 그럼 언니보고 나가자라 그래
이름없음 2019/08/14 10:27:01 ID : 9AmNvyL9a8r
핸드폰은 터질까봐 안 불안해함?
이름없음 2019/08/14 10:36:18 ID : 4ZbhfanwqZb
ㅇㅈ 집이 무너질 걱정은 안한대?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 193 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 208 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 480 Hit
4레스정시에 도착하는 법 503 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 550 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 458 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 918 Hit