즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 01:06:46 ID : lzVdPjxPeHC
나는 여자인데 눈썹이 진하고 깊게(?) 생겼대 그리고 코가 높아 남자같이 생겼어..
이름없음 2019/08/14 01:09:41 ID : 7y40slDze3S
나는 코에 점이 있어 희희
이름없음 2019/08/14 01:10:32 ID : BdTV879eK1v
이상하게 방탄 뷔 닮음 고등학교땐 뷔 여동생으로 잘못 소문나기도..
이름없음 2019/08/14 01:11:22 ID : lzVdPjxPeHC
우와 대박
이름없음 2019/08/14 01:15:04 ID : SMjhhvwk2nB
특징이 없는게 특징이랄까.. 눈 코 입 다 모양이랑 크기도 나쁘지 않은데 밋밋.. 어딘가 모르게 밋밋해
이름없음 2019/08/14 01:16:20 ID : h9coGr809vz
인상이 더러운편인데 놀랍도록 흔한얼굴
이름없음 2019/08/14 01:28:44 ID : Le6jfRCryZe
눈애 쌍꺼풀 짙고 콧대가 좀 높다고 듣었어
이름없음 2019/08/14 01:31:24 ID : 7y40slDze3S
아 맞ㄷ다 보조개도 잇어
이름없음 2019/08/14 01:32:26 ID : QleLdWrs08j
입술은 내가 최고임 ㅎ 쓸데없는 입술부심있음
이름없음 2019/08/14 01:36:29 ID : wE9vDy7Buld
여백의 미가 느껴짐
이름없음 2019/08/14 01:37:21 ID : jzbu4IL9a4G
얼굴 작고 무쌍인데 눈 크고 입술에 점 있어
이름없음 2019/08/14 01:42:19 ID : L9js79du04N
얼굴에 점이 없어!
이름없음 2019/08/14 03:16:53 ID : TWmHxxu6Y1e
난 슬기랑 휘인 닮았데 휘인 쪽응 많이 닮았다구 하더라..
이름없음 2019/08/14 03:18:17 ID : HxzPbba1a3A
입꼬리가 축 처져서 좀 불쌍하게 생겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/14 03:18:32 ID : tvCmNAnVbu2
토종한국인인데 쌍꺼풀진하고 이목구비가 뚜렸해서 외국인닮았다는 소리많이들어
이름없음 2019/08/14 03:25:54 ID : jgZck1dCo2L
쌍꺼풀은 원래 진한데 요즘따라 많이 사라지고 코는 엄청 낮은편이야 .. 그리고 안경을써서 화장을 해도 못생겼어
이름없음 2019/08/14 03:27:15 ID : SJO1jArteE5
부럽다 남잔데 코가 완전낮아 입이 더 나왔어
이름없음 2019/08/14 03:30:16 ID : TV88o0nBdWn
쌍커풀 완전 뚜렷.. 쌍수했냐고 물어봐..ㅋㅋ 그리구 입옆에 점있다..!
이름없음 2019/08/14 03:35:13 ID : TQnDBxXAmHA
나만 비대칭이나 ㅠㅠ 스트레스임
이름없음 2019/08/14 03:38:45 ID : lzVdPjxPeHC
나도 얼굴 살짝 한쪽이 넓어서 셀프 경락 세수할때나 로션바를때 했더니 좀 괜찮아졌어!
이름없음 2019/08/14 03:39:43 ID : 0nyL9jzdO06
이목구비 진짜 다 ㄱㅊ은데 얼굴형 때문에 너무 꼴보기싫게생김
이름없음 2019/08/14 03:40:59 ID : jyY4Mo2E1a4
쌍커풀이 깊다.... 근데 다들 쌍수했냐고 오해함... 9살 땐 중학교 언니가 쌍수했냐고 물어봄. 자연이에요 자연이라고ㅠㅠㅠ 속눈썹 숱이 많다고 해야하나 속눈썹이 길다고해야하나....
이름없음 2019/08/14 03:42:08 ID : 7hunu7bvhao
와 레주야 말만 보면 나랑 레알 똑같아 나 눈썹 찐하고 눈이 깊게 생겼다고 많이 들었어!! 진짜 다들 나 코 이쁘다고 칭찬 맨날 들을 정도로 오똑하다고 맨날 숏컷하면 진짜 잘생겼을거야라는 소리 짱 많이 듣고 다녔어
이름없음 2019/08/14 10:51:28 ID : XwHzSMjbdA5
눈 크기도 다르고 시력도 다르고 쌍커플 유무도 달라서 완전 차이나 보이긴 한데 난 오른쪽 눈 진짜 맘에 들고 입술은 하트? 모양이야! 약간 캐릭터 그릴때 입 다물면 위에 하트 처럼 된 모양! 근데 안면비대칭이다ㅠㅠ
이름없음 2019/08/14 11:25:18 ID : klirBz9hamt
겉쌍커풀이고, 속눈썹이 엄청 길어. 특히 언더 속눈썹이 긴 편이야. 왼쪽 눈 삼각존 부분에 눈물점이 있어서 웃을 때 애굣살 올라오면서 살짝살짝 보여. 콧대가 높은 건 아닌데 코끝이 높아ㅋㅋㅋ코끝 모양이 버선코처럼 동그랗고 옆에서 봤을 때 엄청 솟아있어. 나보고 민효린 닮았다는 애들은 내 코끝 느낌 때문에 그런 것 같아 쌍커풀이 진하고 눈이랑 눈썹 사이가 좁고, 눈도 밝은 갈색이라서 그런지 혼혈이냐고 묻는 사람도 있어. 근데 그냥 아빠 닮은 것 뿐이야...아빠가 나랑 똑같이 생기셨거든
이름없음 2019/08/14 17:34:42 ID : huleE05O9uq
쌍커풀이 없다가 생겼는데 꽤 짙어. 이모가 보고 쌍수했냐고 물어봤었어. 하나는 속쌍 하나는 겉쌍
이름없음 2019/08/14 18:22:41 ID : AY8qnQramq4
솔직히 난 내 얼굴 다 만족하는데 코만 쫌 작았으면..... 글구 피부도 좋았음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 내가 노력해야 할 부분이긴 하지만
이름없음 2019/08/14 18:48:02 ID : 5TPii08o2Lb
피부 엄청 하얗고 깨끗행 콧볼 ? 에 점 잇다 !!
이름없음 2019/08/14 18:59:13 ID : kr82nzXAi6Y
얼굴형이 완전 동글함 그래서 별명이 타코야끼... 속쌍과 무쌍의 사이에 있는 눈인데 큰편임! 코도 높은편!
이름없음 2019/08/16 01:26:51 ID : oZimJXs6Zik
속쌍인데 쌍테 졸라 많이 하고 다녀서 개늘어낫엉 ㅎㅎ... 여튼 눈은 졸라 작고 코는 또 졸라 커 입은 앵간한데 난 몰랐는데 후면 카메라로 찍었을 때 짝짝이더라 개빡쳐
이름없음 2019/08/16 01:50:43 ID : ldCkq2K6qqp
쌍꺼풀이 무서울 정도로 진하고 눈이 무서울 정도로 큼.. 친구들 앞에서 눈 겁나 크게 뜨고 느끼한 살인 미소 지으면서 장난치면 애들 다 도망감
이름없음 2019/08/16 02:00:56 ID : XwNzhBs3Ckq
주지훈처럼 한쪽에만 쌍커풀이 있고 한쪽에는 없음. 아 예시가 주지훈이지 주지훈 닮은 건 아니고... 눈썹이 약간 솟아있음 약간 산같다고 해여하나? 속눈썹이 길고 얼굴이 작아. 다크서클이 좀 있는 편이고 남자친구는 항상 나보고 볼살이 많다고 치즈볼이라 부르는데 인정할 수 없어 얼굴이 작아서 그냥 많아보이는 것 뿐이아..
이름없음 2019/08/16 02:09:18 ID : wtAruk8mMo6
웃으면 눈이 접혀서 안보여ㅠ... 하회탈같아ㅜㅜㅠ 그리고 이것도 얼굴 특징이라고 보는게 맞는지 모르겠지만 만나는 사람마다 나보고 첫인상이 선하게 생겼다/참하게 생겼다/착하게 생겼다 이거얔ㅋㄱㄱㄲ
이름없음 2019/08/16 02:12:34 ID : E4Mi8oY067v
이목구비가 뚜렷해서 외국인이냐는 소리 많이 들어
이름없음 2019/08/16 02:13:07 ID : 9uldxxDutuo
이마 좁고 눈썹은 외국인 눈썹하고 똑같이 생겨서 눈썹 예쁘단 소리 많이 들어! 눈 사이 간격은 넓은데 코가 겁나 눈썹부터 시작해서 T존이 부각되어 보여서 잘 보완되는것 같긴 한데 암튼 눈 사이 넓어.. 눈은 커. 오른쪽 눈 쌍꺼풀 예뻐서 오른쪽 눈만 존나게 이쁜데 왼쪽 눈은 좀 작은 쌍꺼풀이라 짝짝이고 갠적으로 왼쪽눈 개별로야.. 콧볼은 넓어서 모양 보면 미키마우스 같음ㅋㅋㅋ 입술은 내 기준에선 작은데 웃을때 입이 졸라게 커. 얼굴 형은 만화 캐릭터처럼 되어있고 무턱이여서 일부로 아랫니 내밀고 다녀야 함ㅠㅠ 나중에 교정 꼭 할끄얌
이름없음 2019/08/16 02:26:43 ID : 1vg1xxA6qi9
코뼈가 휘어서 콧구멍이 삐뚤어지고 비댜칭임
이름없음 2019/08/16 02:57:00 ID : pVfgrBwIFhh
보조개가...한쪽에만 있음ㅜㅜ 초딩때 별명이 얼굴에 구멍난애여써...
이름없음 2019/08/16 03:05:03 ID : g1u4JWnSK5c
얼굴 작고 무쌍에 웃을 때 눈꼬리 휘어지면서 애굣살 살짝 들어가는 거. 속눈썹도 긴 축에 속함. 단점이 있다면 눈이 작은 거?
이름없음 2019/08/16 03:10:54 ID : zPdDs2lfO6Y
코가 약간 길어서 사진찍을때 고개를 드는게 더 잘나옴 그리고 코 오른쪽에 점있어서 코에 점있는 예쁜 연예인들이랑 비교당함... 턱근육때문에 사진찍으면 사각턱같아보임 눈이 약간 짧아서 항상 라인을 빼줌 피부는 좋은편이지만 블랙헤드가 좀 있음
이름없음 2019/08/16 03:18:32 ID : bfPgY2leFik
페이커 닮았다는소리를 많이듣는다.
이름없음 2019/08/16 04:01:56 ID : K2HveGtutxT
나는 눈이 제일 마음에 들어!! 속쌍같은 겉쌍같은 쌍커풀이 있고 삼각존이 깊어서 눈이 되게 그윽해보여
이름없음 2019/08/16 04:19:09 ID : 6jfVeY9y0sj
걍 개못생김 언제는 아빠가 나 불러서 동정심 가득한 진지한 목소리로 나보고 사회에서 소외될만큼 못생겼다고 함
이름없음 2019/08/16 05:24:59 ID : E8i65cMmE65
쌍꺼풀은 없는데 눈이 꽤 크고 콧대높음
이름없음 2019/08/16 05:41:33 ID : kk9vDwMlClB
보조개
이름없음 2019/08/16 05:46:26 ID : CoZhdRA5byN
마스크로 얼굴 다 덮고 눈만보면 안예은님 비슷하다고 그러는데 글쎄...?
이름없음 2019/08/16 12:20:30 ID : liqo1xCo1yG
피부 - 창백함 코 주변에 블랙헤드가 많음 여드름은 없음 얼굴형 - 브이라인, 광대가 부각됨 눈 - 속쌍, 눈 큼, 옆으로 김, 속눈썹 별로 없음 눈동자 - 호박색, 눈동자 작은게 콤플렉스라 렌즈 직경 큰거 끼고다님 코 - 전체적으로 큼. 높은 건 장점인데 뭉툭한 건 단점 입 - 화장 안하면 아예 색이 없음 적당한 크기 적당한 두께
이름없음 2019/08/16 14:25:36 ID : 9wJRzU1u1ha
무쌍인데 눈이 옆으로 길어서 눈 크다는 소리 자주 들어 입꼬리가 올라가있어서 웃는상이야 대신 코도 낮고 늙어가면서 젖살도 다 빠졌어 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/16 14:33:04 ID : 1fU3Ve6i3B9
얼굴 작고 동글동글하고 속쌍 한쪽에만 있어 짝짝이야 개빡쳐.. 그리고 코에 점있고 볼살이 말랑말랑하당 좀 웃긴게 찹쌀떡같이 말랑말랑한게 아니라 물렁물렁해.. 녹은 슬라임같대 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/16 14:42:30 ID : utwGmrfcK3S
그럼 되게 예쁘겠네
이름없음 2019/08/16 14:54:21 ID : 1beFcnyFg3P
이 편지는 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한바퀴 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고 지금은 당신에게로 옮겨진 이 편지는 4일 안에 당신 곁을 떠나야 합니다. 이 편지를 포함해서 7통을 행운이 필요한 사람에게 보내 주셔야 합니다. 복사를 해도 좋습니다. 혹 미신이라 하실지 모르지만 사실입니다. 영국에서 HGXWCH이라는 사람은 1930년에 이 편지를 받았습니다. 그는 비서에게 복사해서 보내라고 했습니다. 며칠 뒤에 복권이 당첨되어 20억을 받았습니다. 어떤 이는 이 편지를 받았으나 96시간 이내 자신의 손에서 떠나야 한다는 사실을 잊었습니다. 그는 곧 사직되었습니다. 나중에야 이 사실을 알고 7통의 편지를 보냈는데 다시 좋은 직장을 얻었습니다. 미국의 케네디 대통령은 이 편지를 받았지만 그냥 버렸습니다. 결국 9일 후 그는 암살 당했습니다. 기억해 주세요. 이 편지를 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 있을 것입니다. 그리고 이 편지를 버리거나 낙서를 해서는 절대로 안됩니다. 7통입니다. 이 편지를 받은 사람은 행운이 깃들 것입니다. 힘들겠지만 좋은게 좋다고 생각하세요. 7년의 행운을 빌면서.....◀
이름없음 2019/08/16 15:20:14 ID : oE5Pg5gjg0t
코는 복콘데 높고 쌍꺼풀이 겉쌍인데 속쌍 같고 라인이 얇은 겉쌍임... 나도 날 모르겠다
이름없음 2019/08/16 15:21:39 ID : oE5Pg5gjg0t
오 나랑 똑같다!! 근데 난 스트레스 받던데ㅜㅜ 마인드 부러워... 주위일부가 속쌍 같은데? 겉쌍이기엔 좀 애매함;: 이러면서 쌍수하라하거든 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/16 15:55:10 ID : Dvu3vjBBxWl
때리면 안될것같이 생겼데
이름없음 2019/08/16 18:44:06 ID : koLdWrzf9il
얼굴에 점이 많아. 윗입술에 하나, 아랫입술에 하나, 눈 근처에 둘, 코에 하나 그런데 애초에 점이 많아서 왼팔에 7개, 오른팔에 3개, 왼다리에 4개, 오른다리에 6개...
이름없음 2019/08/16 19:16:45 ID : qqi2pQttjs6
올라간 작은 눈에 속쌍 하얀 피부

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 711 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 230 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 처음인데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 398 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 288 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17531 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 741 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 303 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 248 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 161 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 265 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전