즐겨찾기 스레드
북마크
◆rbxva4GmpWr 2019/08/14 12:31:47 ID : mGnAY67zcHu
오늘부터 써보려고ㅎㅎㅎ
◆rbxva4GmpWr 2019/08/14 12:35:07 ID : qi0788lxA2H
8/14 포기를 하려고 노력중인 결정적인 이유같은건 없었어 내가 왜 이러고 있나 싶어서 현타도 오고 지치게 되더라 나도 참 끈기가 없지 짝사랑한지 몇개월정도 밖에 되지않았지만 그 짧은 시간동안 얼마나 설레고 속상하고 실망하고 그랬는지 몰라 딱히 걔를 좋아한다는걸 말하지 않았어 한 친구만 알고있어 그냥 말하지말걸 후회가 되네
◆rbxva4GmpWr 2019/08/14 12:37:21 ID : qi0788lxA2H
내가 걔를 좋아하게 된 계기가 무엇인지 생각해보면 별거없어 걔친구가 나보고 걔가 너를 좋아한다는 얘기를 여럿듣고 나도 모르게 신경이 쓰였고 연락을 하기 시작했고 중간에 많이 설레이기도 하고 그랬어 근데 오늘 내가 연락을 끊었어 내가 읽고 답장을 안했어 이제 마음정리가 다 된것같아 걔 얼굴을 보면 또 어떨지는 모르겠지만 걔 안보려고 노력할거야
◆rbxva4GmpWr 2019/08/14 12:37:52 ID : qi0788lxA2H
아직은 좀 찜찜하다 내가 언젠가는 걔 생각을 안하게 될거라고 믿어 그게 당장이면 좋겠다.

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 960 Hit
일기 이름 : 레몬사와 40분 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1615 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6695 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6865 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
173레스따따 따봉~new 298 Hit
126레스.new 732 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 178 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5692 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7217 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 949 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4157 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1851 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2746 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4257 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4056 Hit
일기 이름 : 6시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9260 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3326 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5041 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
60레스붉은 노을new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전