즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 18:51:34 ID : hbCrs008kk1
중학교때 스토킹 당했었는데 들어 줄 사람 있나.. 별로 없으면 안 하구 몇 명 있으면 얘기해줄게! 암튼 레스로 얘기할 거!
이름없음 2019/08/14 18:58:21 ID : pO007dWqnV9
보구있어 이야기해바
이름없음 2019/08/14 19:02:38 ID : hbCrs008kk1
앗 나야! 일단 내가 중학교때 전학을 가게 됐거든? 거기 아는 친구도 있고 그래서. 그래서 가게 됐는데 동아리를 모집 한다고 하더라고. 그래서 나는 내 친구들도 같이 한다고 방송부에 들어가게 됐어. 방송부는 1학년 부터 해야 하는데 동아리 같이 한다던 친구들은 원래 방송부였어.
이름없음 2019/08/14 19:03:46 ID : hbCrs008kk1
그래서 들어가게 됐다? 근데 2학년에 남자애가 오디션을 보러 온거야. 애들 말로는 걔가 되게 이상한 아이래. 애가 자기소개도 못 하고 그래서 친구들이 탈락을 시켰더라고. 근데 오디션에 탈락되고 난 후 부터 얘가 인사를 하는거야. 막 말도 더듬었어. 친구도 없고 피부도 되게 까맣고 손에는 항상 입술 각질을 뜯어서 남아 있더라고. 인사를 하는데 "ㅇ..아아..안녕하세요" 되게 이런 말투였어 타인은 지옥이다에 나오는 키위처럼.
이름없음 2019/08/14 19:21:57 ID : hwE5TQpTO3u
보고 있엉
이름없음 2019/08/14 19:26:33 ID : hbCrs008kk1
그래서 그게 한 며칠 반복이 됐어. 근데 걔가 점점 날 따라오기 시작하는거야. 애들은 그거 때문에 이제 인사 받아주지 마라고 했었어. 며칠이 또 지나고 내가 급식실에서 밥을 먹고 있었는데 갑자기 옆에 와서는 "ㄴ..누나 ㅇ..왜 나 인사.. 안 받아줘..요?" 이러는거야 난 소름이 돋아서 뒤를 보고 걔 식판을 쳐서 걔 옷이랑 내 옷도 완전 다 젖어버린거야. 그래서 우리 학교에 샤워실 가서 옷만 갈아입고 난 머리도 조금 젖어서 갈아입고 나가려고 했어. 근데 옆에가 바로 남자 샤워실인데 막 둥둥둥둥 하는 소리가 들리는거야.
이름없음 2019/08/14 21:56:02 ID : Ao0mtvviqqj
헐 뭐야 스레주 어떡해 왜 인사 안받아주냐니 진짜 소름이다;;
이름없음 2019/08/16 16:04:10 ID : vCmK7zeY3ws
레주 언제와?
이름없음 2019/08/16 16:21:56 ID : dXAjhhBy6rz
미안해 나 왔어! 아무튼 그래서 계속 그 소리가 들이길래 무시하려고 했어. 근데 갑자기 야아아아악!!!! 이러면서 비명 소리가 들리는 거야. 그래서 나는 얘한테 무슨 일 일어난 줄 알고 문을 두드렸어. "태형아 무슨 일 있어?" 했는데 걔가 하는 말이 "인사 받아줘.. 인사! 내 인사 받아돌라고!!!" 이러면서 막 소리를 지르는거야. 그러면서 "권수진 내 인사 받아줘!!!" 이러면서 문을 막 부스려고 했어.
이름없음 2019/08/16 16:43:13 ID : dXAjhhBy6rz
그랬는데 문이 부서지면서 열렸는데 내가 맞은거야. 그래서 바로 병원에 갔어. 나무 조각이 내 몸을 막 찌르고 눈에도 들어가서 수술을 한 달동안 몇 번 했던 거 같아.
이름없음 2019/08/16 19:18:14 ID : vCmK7zeY3ws
어서와ㅜㅜ시간날 때 써줘 보고있어 기다릴게!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 274 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1008 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 516 Hit
5레스카톡 필요한 이유 555 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 919 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 709 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5466 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 405 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1128 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24211 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22