즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 22:39:39 ID : wIIGpO9uleJ
나 저번 토요일 밤 영화 보러갔었는데 귀신 본거같아 거기가 터미널 옆 드림플러스라는 곳인데 3층~7층까진 공사중+폐업한가게 많아서 되게 음산하거든 8층 cgv는 리뉴얼 하긴했는데 나... 귀신본거같아
이름없음 2019/08/14 22:40:28 ID : wIIGpO9uleJ
들어줄 사람 있어?
이름없음 2019/08/14 22:41:21 ID : a63O7hwINxO
나 보고있어
이름없음 2019/08/14 22:41:28 ID : FdyK0q46lDs
응 보고잇어
이름없음 2019/08/14 22:41:40 ID : 46p9bbg2E5S
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/14 22:41:59 ID : wIIGpO9uleJ
그럼 풀어볼게
이름없음 2019/08/14 22:42:31 ID : wIIGpO9uleJ
영화는 봉오동전투였고 영화 시간이 8시 25분거였어 엄마아빠랑 보러갔고
이름없음 2019/08/14 22:43:43 ID : wIIGpO9uleJ
우리 말고 10명~15명 정도 더 있었고 그렇게 영화를 보기 시작했어
이름없음 2019/08/14 22:44:56 ID : FdyK0q46lDs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/14 22:45:02 ID : u1cpO8kk4IG
보고 있어
이름없음 2019/08/14 22:45:29 ID : wIIGpO9uleJ
영화 초중반 쯤에 누가 스크린 앞을 지나갔어 직원인가 싶었는데... 이상했어 그냥 걷고 뛰고 이런느낌이 아니라 스으으 가는 느낌이였어 화면이 밝은장면이라 그 사람 형태라도 보여야했는데 그냥 시커맸고
이름없음 2019/08/14 22:47:20 ID : wIIGpO9uleJ
????싶었는데 그냥 영화를 봤어 설마 하면서 그리고 영화 후반부쯤에 누가 스크린옆 출입구에 있었어 직원인가 싶었는데 아니였어 직원이 아닌 누군가가 관객들을 보면서 씩 웃고 있었어
이름없음 2019/08/14 22:48:47 ID : wIIGpO9uleJ
난 바로 영화에만 집중했어 눈마주치면 큰일날거 같아서 다행히 영화가 끝나서 불이 켜졌고 직원이 들어오면서 문을 열었어 직원은 들어온적이 없었던거야
이름없음 2019/08/14 22:49:42 ID : wIIGpO9uleJ
그냥 내가 잘못본거다 치고 나가려는데 사람들이 나가면서 너무 춥지 않았냐 중간에 직원 들어와있지않았냐 이러는거야
이름없음 2019/08/14 22:50:56 ID : wIIGpO9uleJ
아무래도 내가 본게 진짜같아 평소에 건물분위기 음산하다 싶었는데
이름없음 2019/08/14 22:51:49 ID : wIIGpO9uleJ
혹시 청주 살거나 터미널cgv 가본 스레더 있어?? 건물이 뭔가 보기만해도 습해지고 그런거같아.... 근처에 사이비들도 많고....
이름없음 2019/08/14 23:00:49 ID : u2lg2IFeMpf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/14 23:23:03 ID : 7BxRBfe3Qnx
히이이이익...무섭다....
이름없음 2019/08/14 23:25:11 ID : HvjteGq7tck
헐 혹시 가경동이야??
이름없음 2019/08/14 23:26:04 ID : u1jwJPa4K3Q
엣 나 거기 근처 살아 가경동 맞을껄??
이름없음 2019/08/14 23:32:08 ID : wIIGpO9uleJ
응 거기
이름없음 2019/08/14 23:32:31 ID : wIIGpO9uleJ
거기 근처에 유흥가 많고 음습하니 되게 무섭지 않아...?
이름없음 2019/08/15 01:03:14 ID : 6qnVgnU2JQn
이 진짜 나도 가경동사는데 무섭게 왜 이런거 올려ㅜㅜ 근데 드플이 좀 그렇긴해 예전에는 사람도 꽤 많았는데 요즘에는 엄청 드물지. 터미널 근처에는 사이비들이 포교하러 돌아다니니까 무조건 약속있다고 하고 튀어야해.
이름없음 2019/08/15 02:57:35 ID : cMmK6i4JO9u
스레주야. 영화본 시간대랑 몇번에서봤는지 남겨줄수있을까
이름없음 2019/08/15 03:02:19 ID : twJV9g6rzgi
이름없음 2019/08/15 03:16:19 ID : cMmK6i4JO9u
청주터미널점 8시 25분 봉오동전투 편성안되있는데..
이름없음 2019/08/15 03:28:29 ID : wIIGpO9uleJ
저번 토요일 8시 25분 영화맞아
이름없음 2019/08/15 03:30:01 ID : wIIGpO9uleJ
25분 아니면 30분 40분 이 정도... 정확히 기억 못해 표도 버렸고 10시 50분 상영종료예정인건 기억나
이름없음 2019/08/15 04:07:44 ID : cMmK6i4JO9u
8관이겠넹. 고마워!
이름없음 2019/08/15 09:16:11 ID : u1jwJPa4K3Q
엇.. 그런가?? 내가 타지에서 온 사람이라서 그냥 모텔이나 그런게 많구나 싶었는데 낮에 다니면 별로 이상한거는 없는 듯??
이름없음 2019/08/15 12:16:20 ID : 9Bs1eFijhbx
근데 사람들보면서 씩 웃었다는거보면 공사하다가 불나거나 그러는거 암시하는거아닌가..
이름없음 2019/08/15 15:41:22 ID : K2Fjuk2k2sp
아 뭐야 무서워..
이름없음 2019/08/17 17:35:36 ID : 3Pa7ak8mGoN
나도 그 청주 살아서 그 영화관 좀 갔는데...근데 드플 쪽 cgv 망하지않았어? 롯데시내마였나?..조폭(?)들이 와서 부시고갔다고 했는데
이름없음 2019/08/17 18:23:28 ID : VfgmLe6i8nU
와 가봐야겠다 거기서 공포영화 보면 엄청 오싹할듯
이름없음 2019/08/17 18:24:52 ID : CnWmIINwLbw
굳이...? 찾아가서 좋지는 않을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 18:27:48 ID : VfgmLe6i8nU
귀신이 웃었다는게 엄청 오싹하긴한데 직접 보고싶은 마음도 커서 두근두근하네ㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 18:28:47 ID : CnWmIINwLbw
스릴넘치는걸 조아하는구나....보고 스레 세워줘...
이름없음 2019/08/17 18:33:12 ID : VfgmLe6i8nU
ㅇㅇ조만간 가봐야겠어 여름엔 납량이지! 전세계 호러스팟은 다 가 보고 싶어
이름없음 2019/08/17 18:34:10 ID : CnWmIINwLbw
오오....멋있다...
이름없음 2019/08/17 18:44:34 ID : VfgmLe6i8nU
고마워?ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋질일은..그냥 호기심이니까!
이름없음 2019/08/17 18:58:08 ID : RCi5Wi9BvyI
청터 cgv 귀신있는걸로 알려져있지 않아 ?? 아님말구 ,,,
이름없음 2019/08/20 23:28:41 ID : RyLhurglA4Z
아 미친 드플;;; 가까운데 무섭다 맞아 거기 음산하긴 해 상가도 많이 철수했고ㅜㅜㅜㅜ 스레딕에서 아는 지역 보니까 반갑고 오싹하네
이름없음 2019/08/21 00:18:57 ID : pU1wq6nPfPi
가볼게 후기 조만간..

레스 작성
1레스흥신소 취직new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 372 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11605 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1367 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7045 Hit
6레스귀접 720 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18388 Hit
2레스13번째 계단 괴담 644 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1178 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 895 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25