즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 22:41:32 ID : 5Wpak8o1u1i
내 기억상으로는 맨날 스윗했던 기억밖에 없어서 이야기 좀 풀어봐두 될까?? 봐줄사람있니!!?
이름없음 2019/08/18 23:18:37 ID : 2nzPdBgqqkp
.
이름없음 2019/08/18 23:41:36 ID : 5Wpak8o1u1i
고마워!!!
이름없음 2019/08/18 23:42:17 ID : 5Wpak8o1u1i
늦은 시간도 아닌데 그날따라? 사람도엄청없고 조용했었음
이름없음 2019/08/18 23:45:45 ID : 5Wpak8o1u1i
오빠가 먼저 말했는데 내가 이러면 안됐는데 너한테 못할짓 하고있는거 같아서 항상미안하게 생각하고 있다고그러는거임
이름없음 2019/08/18 23:46:41 ID : 5Wpak8o1u1i
그때 진짜 화난건 아니고 괘씸한거야
이름없음 2019/08/18 23:49:49 ID : 5Wpak8o1u1i
빡돌아서 내가 목소리 떨면서 물어봤어 오빠한테 내가 한마디도못할만큼 바보도 아니고 나 엄청 똑부러지는데 오빠가 못할짓 하고있다 여겼으면 애초에 내가 오빠를 만나러 학교까지 왔겠냐고
이름없음 2019/08/18 23:51:31 ID : 5Wpak8o1u1i
나 오빠한테 고백하러왔는데 오빠 기분안좋은거 같아서 아까부터 계속 눈치만 보고있었다고 근데 방금 그말 들으니까 좀 괘씸하면서 서운하다고 그런 생각들거면 왜 나 좋아한다고 찾아다녔냐고 그냥 그렇게 지나가지 이러고 맨날 존댓말하다가 너무화나서 반말했음..
이름없음 2019/08/18 23:53:31 ID : 5Wpak8o1u1i
근데 오빠가 그말듣고 가만히있다가
이름없음 2019/08/18 23:56:18 ID : 5Wpak8o1u1i
친구들이 내가 여자보고 예쁘다고 하고 못잊고하는게 신기해서 호기심에 찾은거였는데 진짜 운좋게도 너를 찾게됐고 너랑 연락도닿고 만나서 얘기도 하게됐다고
이름없음 2019/08/18 23:58:42 ID : 5Wpak8o1u1i
근데 요즘엔 주변친구들이 나한테 쓰레기라 하는것도 걸리고 우리 학교자체(@@고가 꼴통고라는 인식있음 ㅜ)도 안좋게 보는데 그 학교 학생 사귄다 하면 아무리 너랑 친한 친구라도 누가 좋게 볼까싶네.. 이런식으로 말했어
이름없음 2019/08/19 00:05:01 ID : 5Wpak8o1u1i
오빠 미안한데 나 @@고 오빠랑 사귄다는 이유로 ㄱㄹ소리 들을만한 이미지도 아니고 만약 안좋은 소리들리는거 해명도 못해서 집가서 울고 상처받고 그런애 아니라고 왜 나한테는 말도안하고 그냥 도망갈라그래? 라고 물어봄
이름없음 2019/08/19 00:07:51 ID : 5Wpak8o1u1i
난 너랑 사귈수 있을만큼 바른애도 아니고 나랑 같이있으면 너만 손해야 이러는데 진짜 답답해 뒤질뻔했음
이름없음 2019/08/19 00:09:43 ID : oHxwtBwFbdx
보고있어!
이름없음 2019/08/19 00:11:57 ID : 5Wpak8o1u1i
진짜 제발 답답한 소리좀 하지마라고 오빠잘생겨서 나랑 같이 있으면 오빠가 더 손해라고 하고 그날부터 사겼음 ....ㅋㅋ..ㅋ 음 사겼나 아무튼 사귀자 뭐 이런말 없긴했지만 서로 좋아한다 고백함 그리고 오빠가 쓰레기 챙기고 버스기다리면서 나 너무 바보같았냐고 무서워서 그랬다고 울먹거렸음 내가 나였어도 그랬을거라도 다들 그럴거야 뭐...이러면서 얼굴구경함
이름없음 2019/08/19 00:51:17 ID : 5Wpak8o1u1i
고마웡!!
이름없음 2019/08/19 00:53:41 ID : 5Wpak8o1u1i
근데 내가 그 사귀게 된 날 교촌오빠한테 처음으로 연락이 왔었어 그래서 진짜 하루만에 엄청 친한 오빠동생됐는데 교촌오빠가 백@이 한테는 말하지마라 그래서 말 안했단말임
이름없음 2019/08/19 00:55:47 ID : 5Wpak8o1u1i
근데 지금생각해보면 왜 말하지않기로 했는지 이해가 감 내가 백@이였다면 진짜 후두려패버렸을거같음
이름없음 2019/08/19 00:57:16 ID : 5Wpak8o1u1i
근데 교촌오빠는 진짜 나 친동생처럼 잘 챙겨줬음 (*오빠없어서 남매는 어떻게 지내는지 잘 모름) 친구네 집에서 잔다했을때 가게 가깝다고 치킨사준적도 있고
이름없음 2019/08/19 00:59:11 ID : 5Wpak8o1u1i
자기 가게들렀다 가라한적도 있음 물론 안갔지만.. 딱히 나를 좋아하는 느낌보다는 뭐라해야할지는 잘 모르겠는데 아무튼 나를 좋아하는건 아니였음 아니였다고 생각하고싶음
이름없음 2019/08/19 00:59:55 ID : 5Wpak8o1u1i
음 첫 데이트쓰고싶었는데 교촌오빠랑 있었던 일 먼저쓰게됐네 아무튼
이름없음 2019/08/19 01:01:42 ID : 5Wpak8o1u1i
솔직히 나도 그때 모르는척 해도 교촌오빠가 유난히 나 챙겨주는게 있긴했음백@오빠입장에서는 진짜 빡쳤을거임....지금 생각하면 너무 미안하네 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/19 03:12:16 ID : IJO8mK7BBy7
나 중고딩때 보던 럽실소 같당 사실 맞긴하지만ㅋㅋ그때보던 갬성이 떠오르네ㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 05:12:21 ID : e7wIGpU5cNv
데이트 썰 풀어줘

레스 작성
15레스문신new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 696 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1516 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23403 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1145 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1091 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23963 Hit
1레스질문있어 1286 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2479 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1457 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22