즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 23:25:32 ID : Bulbjzgi5Xx
지금 중학교 들어와서 쭉 사귀지도못하고 썸도 없고 남자도 없어ㅠㅠ 그래서 지금 연애세포 다 죽은 것 같은데 다들 남친이나 남사친이나 여친이나 여사친한테 설레본 썰 없어??ㅠㅠ
이름없음 2019/08/14 23:56:30 ID : Mo6lzRu62Ld
난 지금 거의 2년째 장거리 연애 중이야!! 저번주에 워터파크에 놀러갔는데 남친이 장난을 많이 치는 편이야. 어쨋든 입장해서 눈누난나 놀고 먹고 하다가 막판에 그 뱅글뱅글 도는 풀(?)같은거 있잖아 파도풀 있고, 거기서 잘 놀다가 남친이 갑자기 머리를 눌러서 튜브에서 빠진거야 구명조끼가 있어서 다행이지...여튼 나는 내 스스로 잠수하는 건 상관 없는데 강제로 잠수 시키는거 싫어한단말이야...진짜 울 정도로(근데 남친도 알고있는 사실☆)...
이름없음 2019/08/14 23:56:50 ID : Mo6lzRu62Ld
그래서 간신히 튜브 끼고 나 집 갈꺼야 이러고 남친 손 뿌리치고 발도 안닿는 그 풀에서 혼자 다리 첨벙첨벙하고 나와서 진짜 장난 안치고 들어가서 더 씻고 짐 다 챙겨서 남친한테 문자로 -오빠 혼자서 집 잘 가- 이렇게 보내고 개짜증내면서 나왔는데 남친이 휴대폰 들고 조낸 안절부절하면서 머리도 덜 말린채로 나 기다리고 있는거임ㅠㅠㅠ을매나 세쿠시하던지ㅠㅠㅠ이미 화가 사르륵 없어졌지만 화난 척하면서 무시하고 가는데 내 옷깃잡고 울먹거리는 목소리고 ''미안해 잘모태써...''이러고ㅠㅠ그래서 내가 됐다고 빨리 집이나 가자고 했는데 ''응....'' 이러면서 자연스럽게 손을 딱 잡았는데 진짜 설레더라....별거 아닌거 같겠지만....이 날 죄 없는 이불을 괴롭혔지...
이름없음 2019/08/14 23:57:34 ID : Mo6lzRu62Ld
너무 길어서 안보내져가지고 부분부분 보냈어ㅠㅠ미안합니다..
이름없음 2019/08/16 12:57:30 ID : hxSNzhwE7gr
썸남이랑 공포영화 보러갔는데 벌벌 떨고있길래 손 줬더니 완전 아가마냥 양손으로 내 손 꼭 잡고 끝까지 영화 시청한거 평소랑 완전 달라서 심쿵함 ㅜ
이름없음 2019/08/16 14:07:45 ID : BcE8qkspbA0
남친 과 선배 언니한테 들은 썰 남친이 느끼한 음식 엄청 싫어하는데 난 까르보나라를 제일 좋아하거든? 남친이 연기예술학과라서 영상 찍고 있는데 음식?에 관련한 연기를 해야했대 연기 지도하려고 선배가 "지금 당장 생각나는 음식이 뭐야?"했는데 "까르보나라"라고 했대 그래서 다들 너 느끼한 거 극혐하면서 왜 그러냐니까 @@이(나)가 좋아하는 음식이라서..했대
이름없음 2019/08/16 17:48:05 ID : BvCi9By6pbD
나는 남사친한테 가끔 설랠때있어. 항상 힘든일 있을때 털어놓을수 있는 친구중에 한명이거든. 근데 저번에도 같이 벤치에 앉아서 얘기하다가 내가 울음터뜨렸거든...그때 나 안아주면서 '니 곁에 있던 누군가가 떠나간다해도 나는 항상 니곁에 있을게. 항상 그자리에서 머무르면서 너가 힘들때 기댈 수 있게 해줄게.' 이래서 진짜 많이 설랬었어...

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31141 Hit
4레스첫사랑new 172 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 325 Hit
580레스대나무숲🌲new 26272 Hit
1레스너무잘생김new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전