왜 삭제되는거지 난 삭제 안했는뎅. 아니 이게 아니라 혹시 군산/익산/서천 사는 레스주 있엉? 미스터리판 전생봐주는 레스주 있는데 그 레스주 그쪽에 살아!! 진짜 리얼로 잘생겨떠... 지금 군산에 와이따! 그 레스주 보려고 매일 택시타고 군산까지 온다구ㅠㅜ 어떻게 안건지 궁금하면 레스 달아주! 어그로 아니고 진짜얌ㅠㅠ 친한 언니야들하고 몰래몰래 따라다니는듕. 이런걸로 신고한다거나 스토커라고 몰아붙이는 레주들은 없을거라 믿엉. 중소기업 다니는데 새벽 1시에 퇴근하는것같아ㅜㅠ 집까지 걸어가는데 20분정도 걸리구 키 185정도. ㅂㅌ ㅈㅈㄱ 처럼 약간 장발에 살짜쿵 ㅂㅌ ㅂㅈㅁ, ㅇㅅㅇ ㅎㅅㅇ 닮았떠. 20대 초반으로 보임. 참고로 난 꽃다운 나이 학생이야! 항상 정장입고 다님 광광ㅠㅠ 나 듁어ㅠㅠㅠ 여자친구 없는것같은데 내가 차지해버리겠어! 집까지 따라가진 않았엉. 걱정은 노노! 혹시 레스쥬.. 이 스레 본다면 꼭 레스 남겨줘 알겠징?!

❌ 어그로에게 먹이를 주지 마시오 ❌

1레스 스레딕에서 ‘주변사람들이 보면 나인거 알아볼거 같아서 지움’ 짜증나 2019.08.21 30 Hit
close 2019/08/21 08:42:25 이름 : 이름없음
12레스 너희들 남자 급소 때려본적 있어?? 2019.08.20 168 Hit
close 2019/08/20 01:54:30 이름 : 이름없음
7레스 호빠가 일을 그만 둔 계기.txt 2019.08.18 95 Hit
close 2019/08/18 13:05:32 이름 : 이름없음
111레스 트젠이 퀴어가 아니야?? 2019.08.18 309 Hit
close 2019/08/17 19:32:29 이름 : 이름없음
50레스 위안부 얘기 나만 질리냐 2019.08.18 166 Hit
close 2019/08/18 00:44:04 이름 : 이름없음
52레스 동물학대는 왜 잘못이야? 2019.08.18 144 Hit
close 2019/08/17 19:36:26 이름 : 이름없음
17레스 트랜스젠더들아 너희는 퀴어가 아냐. 2019.08.17 213 Hit
close 2019/08/17 16:21:28 이름 : 이름없음
56레스 레즈비언 sns 커뮤니티 사이트 런칭 예정인데 2019.08.17 785 Hit
close 2019/08/14 15:32:13 이름 : 이름없음
88레스 소아성애자는 정신질환일까 2019.08.16 227 Hit
close 2019/08/15 22:59:52 이름 : 이름없음
9레스 탑엘에서 어떤 언니가 2019.08.15 316 Hit
close 2019/08/14 21:13:16 이름 : 이름없음
2레스 김치녀가 왜 여혐이야? 2019.08.15 56 Hit
close 2019/08/15 14:55:13 이름 : 이름없음
4레스 » 이씨 삭제되서 세번째 올린다 2019.08.15 102 Hit
close 2019/08/15 02:01:03 이름 : 이름없음
15레스 가장 안아프게 죽는법 2019.08.14 164 Hit
close 2019/08/14 12:42:27 이름 : 이름없음
11레스 미안한데 종교인들 깔게 2019.08.14 200 Hit
close 2019/08/13 03:38:23 이름 : 이름없음
2레스 방학을 어떻게 보내야 알차게 보낼 수 있을까? 2019.08.14 75 Hit
close 2019/08/14 16:40:16 이름 : 이름없음