즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 02:51:59 ID : 6o1CmFg7y43
2년전 우린 처음 만났다
이름없음 2019/08/15 02:54:28 ID : 6o1CmFg7y43
새학기 첫 날 떨리는 마음으로 들어갔던 그 날
이름없음 2019/08/15 02:55:26 ID : KY2lcoJVhtf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/15 02:57:02 ID : 6o1CmFg7y43
넌 가장 먼저 교실에 들어와있는 학생이였어
이름없음 2019/08/15 02:57:53 ID : 6o1CmFg7y43
낯을 많이 가리는 나에게 먼저 인사해줘서 활발한 친구라고 생각했어
이름없음 2019/08/15 02:58:29 ID : 6o1CmFg7y43
그게 너와 나의 첫 만남이였어. 운명처럼 우린 짝이 되었다.
이름없음 2019/08/15 03:00:27 ID : 6o1CmFg7y43
덩치에 맞지 않게 하는 행동은 애 같았고, 나와 다르게 넌 정말 장난이 많았지
이름없음 2019/08/15 03:01:05 ID : 6o1CmFg7y43
항상 대화도 잘 이끌던 너였어
이름없음 2019/08/15 03:01:51 ID : 6o1CmFg7y43
우린 급속도로 친해지기 시작했지.
이름없음 2019/08/15 03:04:25 ID : 6o1CmFg7y43
조용할 것만 같던 나의 학교 생활에 너라는 존재는 나에게 활력소가 되었어.
이름없음 2019/08/15 03:09:56 ID : 6o1CmFg7y43
넌 수학을 정말 잘했어. 친해진 이후부터는 너에게 수학문제를 물어보기 시작했지. 그거 알아? 어느순간부터 너가 알려주는 설명을 듣는게 아니라 다정하게 내 눈을 마주치며 알려주는 너의 모습에 집중하게 되었어.
이름없음 2019/08/15 03:10:50 ID : 6o1CmFg7y43
너를 그렇게 서서히 좋아하게 되었어..
이름없음 2019/08/15 03:14:17 ID : 6o1CmFg7y43
서로 말하지 않았지만 우린 알고 있었던 것 같아
이름없음 2019/08/15 03:15:01 ID : 6o1CmFg7y43
어느새 우린 밤마다 통화하는 사이가 되었고, 주말마다 만나는 사이가 되었어.
이름없음 2019/08/15 03:20:17 ID : 6o1CmFg7y43
너에게 편지로 쓰려니 조금 어렵네 이제부터 그냥 일기 처럼 써볼께.
이름없음 2019/08/15 03:24:15 ID : 6o1CmFg7y43
여름방학 끝무렵 너의 생일이였던 그날도 너와 난 만났어. . 너가 좋아하는 초콜릿과 과자를 가득채운 쇼핑백 하나에 내 편지를 넣었어. 아직도 기억나. 너가 환하게 웃으면서 고맙다고 이렇게 챙겨준건 너가 처음이라며 많이 좋아했잖아.
이름없음 2019/08/15 03:27:03 ID : 6o1CmFg7y43
누가 먼저 사귀자는 말도 하지 않았지만 우린 그냥 자연스레 연인이 되었어.
이름없음 2019/08/15 03:28:18 ID : 6o1CmFg7y43
나중에야 들었지만 넌 나에게 말하길 아무 말 없이 너가 처음 내 손을 잡은 날부터였을꺼래.
이름없음 2019/08/16 04:21:57 ID : 6o1CmFg7y43
있잖아 근데 이젠 너가 내 옆에 없어.. 그렇게 행복하던 우린데 너만 이 세상에 없어.
이름없음 2019/08/16 04:22:36 ID : 6o1CmFg7y43
이걸 쓰기 시작한 이유도 너와 함께했던 추억을 기록해두고 싶어서였는데.. 너무 마음이 아프고 슬퍼.
이름없음 2019/08/16 04:23:43 ID : 6o1CmFg7y43
너와 함께한 모든 순간이 나에게는 행복이였고 소중했어 그래도 정말 특별했던 일들만 적어볼께 너가 보고 있을거라 생각해. 자주 여기 들어오던 너였으니까.
이름없음 2019/08/24 04:03:01 ID : o3Pcmk1dyGr

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45419 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 9시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1623 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인스타 스토리new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 미쳤나봐new 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전애인이new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
579레스대나무숲🌲new 25949 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남친이랑 진도new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15655 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1784 Hit
1레스 390 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 729 Hit
3레스. 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22