즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 03:23:23 ID : h9a5V9crcMp
그날 판물건의 60%정도가 아저씨손님이 사는 담배야. 어쩌지? 나는 2갑씩, 3갑씩도 자꾸 팔다보니까 1갑살때 더안사냐는 생각 들어... 그러면 더 진짜로 2갑씩 더달라는 사람도 계시고ㅠㅠ 하지만 진심은 그게아니야!!! 말장난일 뿐이야!!!!
이름없음 2019/08/15 03:25:39 ID : h9a5V9crcMp
근데 오늘에서야 특징을 알아냈어. 대부분 여자애기 아빠들이 담배를 많이 핀다는걸 말이야.
이름없음 2019/08/15 03:27:48 ID : h9a5V9crcMp
담배가격이 4500원이나 해. 5천원짜리도 있고 6천원짜리도 있는데 2갑씩 달라고그러면 12000원, 3갑사시는분은 13500원.... 막 이렇게도 된다
이름없음 2019/08/15 03:29:57 ID : h9a5V9crcMp
근데 점주님은 도시락물류가 하루에 2번이나 들어오니까 그런게 잘팔려지길 원하거든
이름없음 2019/08/15 03:31:07 ID : h9a5V9crcMp
담배앞에 그림도 너무 흉측하고 담배사시는분들도 그렇게 되실까봐 걱정이돼
이름없음 2019/08/15 03:33:12 ID : h9a5V9crcMp
담배사려는 사람한테 많이씩 파는것 양심찔리고 내가 너무 악랄한것같아
이름없음 2019/08/15 03:50:06 ID : zPcoE1ijjs2
뭔 소린지 나만 모르겠나..?
이름없음 2019/08/15 03:51:40 ID : NvA43WnO62I
담배 많이 달라고 해서 많이 주는 건데 양심이 왜 찔리고 왜 악랄해

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스개고기new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit