🥕 더워 죽어가며 쓰는 31번째 스레 ✔ 언제나 누구든 난입 환영해요 🙃 이야기하는 거 좋아해요 :) ✔ 기분 변동이 잦고, 우울과 외로움을 잘 타요. ✔ 끄앙

머리아파 또 깨진다 으으아아아아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 너무 귀여움...

사실 회사다니면서 오피스 드라마가 눈에 들어오냐 소리듣고

흠칫하긴 했는데 재밌음...

그렇다고 미생 다시보긴 시르다

핸드폰 거치대 사놓고 잘 안 씀

속 왜이리 안 좋지 근데

잠 자야하는데 자기 싫음..

남상미 불량가족 나왔을 때 와 엄청이쁘시다 했는데

10년 넘게 지났는데도 이쁘시네

마사지 받고 싶긴 한디 아파죽는 거 아닌가모름...

웃긴 건 대학때는 학교가기 싫단 말 안 했던 거 같은데

다년간의 인생에서 깨달은 건

참 끝마무리 잘 못 한다는 거

근데 중요한 건 끝이 언제인지 몰라서 문제죠

그래도 곧 잘 거 같음 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

회사 다니고나서 밤 샌적은 없던 거 같은디

최근에 대여섯 개 정도 인연을 쌓았는데

남길 만한 언 없었던 거 같고

아 뭐 하려고 어디 나가고 하는 거 성격 안 맞는 거 다시금 느낌

왼손잡이 멋있는 건 젓가락질 할 때,,,

어디서 연습도 못함 요샌,,,

폰 필름도 바꿔야되는딩

케이스도 사고 싶음,,,

모니터도 사고 싶음,,,

태블릿도 사고 싶음,,,

근데 나 로또 언제 당첨되지

길게 쓰니까 퇴사한 느낌이었음..

출근하자마자 털리고,,,

웃긴 건 야근하면 일이 많아서라고 생각을 해야지

빨리빨리 안 한 다는 말투는 무엇

아니 일 너무 넘쳐나요..

잘 지나갔으면 하는 날입니다,,

요새 집만 와서 누워있으면 몸살나는 느낌...

감기 걸린 거 마냥 몸이 화끈 거림,,,,

모르겠습니다 뭘 바라는 건지

뭐 결국 바라는대로 되진 않았음

택도 없는 걸 알긴 아는디

턱도 없다가 맞고 택도 없다가 사투리로 알고 있는데

난 대체 어서 주워들었길래 저리쓰지

오늘도 마찬가지로 누워있으니 또 열나는 거 같음

>>561 맞아 이제 아침 저녁으로 쌀쌀하더라구 스레주 건강 조심해!

>>562 어제 퇴근하고 쌀쌀한 거 보고 오늘 따듯하게 입었어야 했는데 반팔이네요... 추워주금... 레스주도 옷 따숩게 입고 다녀요

아니 뭐지 아침엔 추웠는데 쌀쌀하네 지금은

정보) 델루나 마지막화 아직도 안 봄

정보2) 김과장도 마지막화 반밖에 안 봄

다음 드라마는 뭐보지,,,

믈론 아직 마지막화 두개 남음..

두 드라마 보고 남은 거 : 겉절이 / 까장님

왜 나를 떠나야만 했는지
레스 작성
89레스 ⚠️여기 고3이 스레딕해요!!!!!⚠️-정해진 시간 외에 들어오면 호온내주세요! 2 시간 전 update 188 Hit
일기 2019/09/13 22:16:49 이름 : ◆Wo3RBgrunxA
127레스 나 혼자 하루종일 떠들래 2 시간 전 update 217 Hit
일기 2019/09/01 17:58:59 이름 : ◆FdzSHwk5Qq7
114레스 [검색용] ( つ˵•́ω•̀˵)つ━☆゚.*・。゚҉̛༽̨҉҉ノ 2 시간 전 update 142 Hit
일기 2019/08/23 22:56:10 이름 : ◆LhzatyY8lBd
882레스 3mg 2 시간 전 update 672 Hit
일기 2019/09/03 06:09:15 이름 : 이름없음
934레스 공상정원에서 나는, 신이 되는거야 3 시간 전 update 1474 Hit
일기 2019/04/13 16:24:43 이름 : ◆klhats5PfTU
724레스 타당한 헛소리의 생활화 3 시간 전 update 1897 Hit
일기 2019/04/21 22:52:10 이름 : ◆k8mNs2mtAi7
341레스 기억력 나빠져서 기억하려 쓰는 일기 3 시간 전 update 1194 Hit
일기 2019/05/30 01:37:33 이름 : 치매청년
45레스 아무래도 내가 원하는 곳을 가고 싶어 5 시간 전 update 137 Hit
일기 2019/08/30 02:07:48 이름 : byebyeme
96레스 ROUTINE 7 시간 전 update 244 Hit
일기 2019/01/24 19:46:05 이름 : 이름없음
152레스 진짜 일기 7 시간 전 update 246 Hit
일기 2019/08/14 09:37:16 이름 : ◆IHxA5bu789A
690레스 Dynamics! - 남이 읽어줬으면 좋겠는데 8 시간 전 update 1804 Hit
일기 2019/05/20 02:30:29 이름 : ◆xB9h9hcGoHv
453레스 히키코모리는 해낼 수 있을까? 9 시간 전 update 414 Hit
일기 2019/08/06 07:26:07 이름 : 이름없음
417레스 맨날 빡쳐있는 여고생쟝 9 시간 전 update 1038 Hit
일기 2019/05/06 18:41:03 이름 : ◆u4NwILdTXvD
579레스 » 중반 그 이후 31 9 시간 전 update 202 Hit
일기 2019/08/15 03:34:37 이름 : ◆k1eJRyMmNy6
24레스 집순이 9 시간 전 update 221 Hit
일기 2018/10/14 18:50:52 이름 : 이름없음