즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 04:41:52 ID : e7wGoGslzSE
피나
이름없음 2019/08/15 04:42:29 ID : e7wGoGslzSE
사마귀?티눈같은게 팔 접히는 부분 좀 밑에 있는데 뜯었는데 피가 계속 나
이름없음 2019/08/15 04:42:41 ID : e7wGoGslzSE
근데 나 방금 머리카락 뽑았는데 개 두꺼워
이름없음 2019/08/15 04:42:44 ID : e7wGoGslzSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 04:42:55 ID : e7wGoGslzSE
살 제데로 안뜯겼는데
이름없음 2019/08/15 04:43:01 ID : e7wGoGslzSE
그냥 나둘래
이름없음 2019/08/15 04:43:12 ID : e7wGoGslzSE
피 때문에 미끌거려서 뜯을수가 없ㄱ어
이름없음 2019/08/15 04:44:07 ID : e7wGoGslzSE
뭐랄까 상처부위가 움푹 파였는데 약간 뿌리 뽑히듯이 /
이름없음 2019/08/15 04:44:21 ID : e7wGoGslzSE
그 움푹한부분에서 피가 울컥울컥나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 04:44:28 ID : e7wGoGslzSE
지금은 거의 맺었고
이름없음 2019/08/15 04:44:42 ID : e7wGoGslzSE
근데 피를 휴지에 묻혀서 조명에 비추었는데
이름없음 2019/08/15 04:44:48 ID : e7wGoGslzSE
예뻐 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 04:45:03 ID : e7wGoGslzSE
세상에서 처음보는 색이야 이렇게 아름당ㄹ끼ㅏ
이름없음 2019/08/15 04:59:43 ID : mJPfQpWnO61
스레주 과다출혈로 좀 미쳤나 아님 상처감염으로 중2병이 왔나
이름없음 2019/08/15 05:02:27 ID : Y4JVak4K6o1
새벽감성에 취한거 아닐까
이름없음 2019/08/15 22:25:12 ID : QtwGnvfTRCl
스레주 •᷄ρ•᷅.........
이름없음 2019/08/15 22:31:58 ID : 40q3WnTSNy0
야레야레..
이름없음 2019/08/15 22:43:25 ID : la1hgnRA5e4
어우ㅑ
이름없음 2019/08/15 22:45:30 ID : 3WpbveIHxBf
스레주 술취했냐
이름없음 2019/08/16 05:59:33 ID : 9wHu8mNyZbg
레주 의식의흐름 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
17레스헬스하는 찐따new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6100 Hit
2레스생리컵 장단점new 117 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 258 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 948 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전