즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 13:33:39 ID : 5VgjjxO7hBs
나는 노로바이러스...? 그거 걸렸을따 세상 아팠음 감기랑 배아픈거 빼고는 딱히 아파본적이 없어...
이름없음 2019/08/15 13:38:50 ID : 9s9y5eZdwrb
난 뛰다가 엘베 모서리에 박아서 볼이랑 눈썹쪽 다 찢어진거 존나 많이 꼬맴
이름없음 2019/08/15 13:39:55 ID : 5VgjjxO7hBs
헐.......완전 아프겠다.............
이름없음 2019/08/15 13:59:45 ID : u4LcGljteII
나는 지금...어제 제자리멀리뛰기했는데 허벅지랑 배랑 허리랑 다 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앉았다가 일어나는것도 못하고 재채기도 못하고ㅠㅠㅠㅠ움직일때마다 아아아아 이러고있어ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/15 14:03:35 ID : k4FeMlvbhfe
위염 걸렸을 때.. 처음 걸렸었는데 위 경련인지 뭔지 진짜 너무 아파서 식은땀 삐질삐질 나고 약 먹어도 하나도 안들고... 집에 혼자였는데 119 전화 직전까지 갔어 근데 나한테 돈이 없었어서ㅋㅋㅋ 관둠ㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 14:04:29 ID : tgY65cL9coM
어릴때 유리창이 깨져서 머리 위로 떨어졌대.. 너무 어릴때라 기억은 안나지만 두피에 증거가 남아있음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 14:06:15 ID : KY66oZa2oNA
나도 노로바이러스 아파서 먹은 약도 토하고ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 14:27:13 ID : Pa8rs8lA6i3
눈 앞머리찢어져서 봉합후 실밥뺄때. 눈알째로 빠지는 기분이었음. 뼈 부러진적도, 눈에 돌맞은적. 레이저시술할때 마취풀린적. 매복사랑니 발치 중 마취 풀린적. 손톱뽑아낼때. 다양한데 그중 저게 제일 아팠어. 순간적인고통이긴한데 잊을수가없다..
이름없음 2019/08/15 15:05:54 ID : k2qZcrbDy6j
겨드랑이 암내제거 수술?했었는데 상처가 도져서 매일 매일 병원가서 실밥 꼬매고 그랬는데 마취를 해도해도 2분마다 마취가 깨서 진짜 고통스러워서 눈물흘리도 거의 발작할 수준이었던거.. 압구정에서 했었고 원장한테 수술부터 다 받았었는데 한달 내내 그렇게 고생하다가 원장쌤도 보는 당신이 고통스러웠는지 도저히 못하겠다고 대학병원ㅠ가라고 했었음..
이름없음 2019/08/15 15:08:25 ID : qlyIIMnQttg
난 식중독 하루종일 토했어..ㅜㅜ 잠도 못자고 계속 토한 경험..
이름없음 2019/08/15 15:30:02 ID : bwqZbioZcpT
신종플루 걸렸을 때ㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 15:31:16 ID : bwqZbioZcpT
그리고 그 보통 눈꼬리라고 하는 부분있잖아 아라 긋는곳. 그쪽에 엷은 강철이 깊게 박힌 적이 있는데 그때 어릴때녔거든? 내 손보다 더 들어간 것 같아 아프다기 보단 신기해서 적는당..ㅎㅎ
이름없음 2019/08/15 15:31:50 ID : oNBBApe6lwk
유치원때 독감 걸렸을때, 기침이 전혀 그치질 않아서 죽을거같단 말을 어릴때 했다...
이름없음 2019/08/15 15:55:07 ID : DwLbzSK5dWi
나는 심장수술했을 때! 수술 끝나고 나서 피 빼야한다고 오른쪽 가슴 밑에 호스 꽂아놓고 지낸 적 있었는데 ㄹㅇ 겁나 아팠어ㅠㅠ 다행히 나는 회복이 빨라서 이틀만에 뺐는데 좀 오래 하시는 분은 몇 주동안 끼고 살기도 하더라. 그리고 수술할 때 등 쪽 근육을 잡아당겼댔나? 암튼 근육을 좀 건드려서 아플거라고 하셨는데 처음 중환자실에서 일반실로 올라올 땐 마취약+수술한지 하루 밖에 안 되서 멍함 때문에 몰랐다가 호스 빼고 서서히 마취 풀리니까 겁나 아프더라 진짜 너무 아파서 간호사 쌤들한테 울면사 제발 약 놓아달라고 부탁하고...심장병 있는거 처음 알았을 때 아무 감흥 없었는데 그 때 처음으로 나 이케 낳은 부모님이 밉고 원망스럽고 그러더라...그 병이 심각한 병은 아니었는데 선천적 질병이었거든
이름없음 2019/08/15 17:03:36 ID : p9he6mE4HzR
유리에 이마 찢어졌을때...많이 찢어져서 수술했는데 아직도 흉터 있어서 생각할때 마다 무섭다ㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 17:04:35 ID : y43TPcpTPhc
음... 위염 걸렸을때? 아니면 가끔 밤에 자다가 머리가 깨질듯 아픈것
이름없음 2019/08/15 17:07:36 ID : nWparfcMoZb
무릎 연골판 조졌을 때 순간 너무 아프니까 ㅅㅂ 골절 아니면 이렇게 아플 수가 없는데? 이렇게 쉽게 부러질 수가 있나? 응급실 비쌀 텐데 온갖 생각 다 들고 무릎 잠겨서 안 펴지고.. 작년에 다쳤고 수술해야 하는데 돈 없어서 버티고 있어 무릎 접으면 아픈데 가만히 있으면 가끔 욱신하고 좀 괜찮아 근데 연골판 찢어지는 순간엔 죽을 것 같음
이름없음 2019/08/15 17:42:13 ID : oMphwIE7fdS
아침에 일어나자마자 토한거 학교 가야하는데 저녁까지 계속 토했어
이름없음 2019/08/15 17:43:31 ID : s8pak4GnyMo
신종플루...ㅠ
이름없음 2019/08/15 17:49:28 ID : e6lyE7bvjy3
체했는데 감기몸살 겹쳤을때
이름없음 2019/08/15 17:50:52 ID : lfPipe0soZe
작년 생일에 독감이었는데 확진받기 전에 간 날이었어 근데 진짜 너무 힘들어서 친구들이 생일축하 막 해주는데 너무 고마운데 텐션이 안나오더라,,, 아직도 미안하다 그거만 생각하면
이름없음 2019/08/15 18:45:12 ID : xCkpXvxviqr
헐 나도!!! 약먹고 집가는데 진짜 갑작스레 토할것 같아서 진짜 간신히 공중화장실에 토함
이름없음 2019/08/15 18:49:56 ID : Vaq1BaljBvv
노로바이러스랑 목에 염증생긴거 ㅈ같음 진짜 노로바이러스는 진짜 맨처음에 걸린줄도 모르는 상태로 아프니까 미칠것같은거야 속은 속대로 뒤집어지게 울렁거리고 장염걸린 것처럼 설사 조지게 하고.. 속이 너무 울렁거려서 화장실 변기 앞에 쭈구려 앉아있다가 내가 내방에 멀미약있는 거 생각나서 뭐에 홀린듯이 가서 멀미약 찾는다고 방 뒤지다가 갑자기 속이 확 메스꺼워서 화장실에 뛰어갔거든? 그러고 그날 먹은 거 다 토함 그리고 목에 염증생겼을때는 아파서 끙끙대다가 잠들었는데 자다가 아파서 깼는데 너무 아파서 침을 못 삼키겠는거야 그래서 진짜 서러워서 엉엉울었음
이름없음 2019/08/15 18:51:48 ID : Co6i3yE3u5Q
팔꿈치 뼈 골절로 핀 박으려 팔 짼 거 진짜 아프더라 괜찮은 척을 못 함
이름없음 2019/08/15 19:08:42 ID : xCkpXvxviqr
헐..... 진짜 노로바이러스...그거는ㅠㅠ 너무 아파
이름없음 2019/08/15 19:14:28 ID : 66nSIKY02sn
우울증 걸렸을때
이름없음 2019/08/15 20:40:33 ID : NBApgkk1eLg
제왕절개.....
이름없음 2019/08/15 20:44:25 ID : Gk05VgnV88k
귀신이 날 통제했을 때 제일 아팠어
이름없음 2019/08/15 22:39:50 ID : nwmnCo5hz81
어금니 뿌리 엄청깊은거 안흔들리는데 걍 뺐어 왜뺀지는 기억이안나.. 마취하고 했는데 우두둑 느낌나고 진짜 개아프더라 울었어
이름없음 2019/08/15 22:58:55 ID : HA6jg5gmIIJ
원인모를 어지럼증이 왔었는데 그때 일어나지도 못하고 누워있기만 함 ㄹㅇ멀미급이어서 쓰러지고 조금만 진동 울려도 구토하고 심지어 병원에도 입원해봄
이름없음 2019/08/15 23:07:43 ID : bxBffbCo1Ba
발뼈뿌러졌을때... 진짜 걷기는 무슨 발에 힘만가도 아파서 주저앉아서 울다가 일어나지도 못해서 누가일으켜줌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2019/08/15 23:12:50 ID : bcljxU7zgmN
폐렴걸렸을때... 5분거리를 20분에 걸쳐서 옴
이름없음 2019/08/15 23:29:19 ID : dXBAo5e1vju
헤어졌을때
이름없음 2019/08/15 23:39:22 ID : ula7dXth9g1
정신적으로는 우울증 육체적으로는 기꾸찌병 근데 우울증이 더 아팠어........우울증 걸리기 전에는 왜 자살하는지 이해가 안 가고 솔직히 좀 한심하게 생각했는데 걸리니까 이해가더라 이젠 나아서 다행이야 다시는 안 걸릴 거임..
이름없음 2019/08/15 23:51:25 ID : vjxRzPirz87
5살 때 2층침대에서 떨어졌을 때.. 제대로 기억은 안 나는데 진짜 아팠던 건 기억나.
이름없음 2019/08/16 04:24:42 ID : apTPg2E9xPc
급체(?) + 감기 + 생리 종합 선물 세트... 난 이제 주사기 맞는 것도 오히려 즐기고(?) 아픈 거 내색 안 하는 성격인데 이건 진짜 죽는 줄 알았다... 학기 중 평일에 아팠는데 보다가 결국 엄마 아빠가 나 주말 동안 집에 데려다놓고 간호함 급체는 결국 며칠 전에 먹은 샐러드 향신료 때문이었고...ㅜㅜ
이름없음 2019/08/16 04:27:17 ID : wtxPfXze7s4
개쳐맞을때
이름없음 2019/08/16 04:36:35 ID : SGnu6Y3wsi7
유리문에 손 껴서 손톱 빠졋을땡 근데 병원의사쌤이 마취도안하고 걍 꼬맴 ㅋㅋ 워낙 어렷을때라 기억은 잘안나도 이것만큼 아픈적은 없엇던듯 피철철나구 ㅎ
이름없음 2019/08/17 00:57:52 ID : 6mLgpgktxXA
4학년 때 열 39도인가 40도까지 올라가서 죽을뻔 한적 있었어 근데 병원은 안가고 학교 보건실에서만 있어서 좀 서운했어 그 때 부모님 동생들 어린이집에서 라바랜ㄴ드 같이 가셔가지구 집에 못간거든 서운함과 몸 아픈게 남아잇는거 같아

레스 작성
199레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 54 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스new 187 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 215 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 465 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 194 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 126 Hit
6레스.new 199 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전