즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 16:02:31 ID : lxzXuq4Y7ap
너무 높진 않았으면 좋겟지만 가성으로 커버 가능하면 오케이... 볼사 십센치 요런거죠아해
이름없음 2019/08/15 17:27:52 ID : hbxA7xVcK44
폰서트 !
이름없음 2019/08/15 17:29:10 ID : yZhbu01hbxB
옥상달빛 새로와!
이름없음 2019/08/15 20:35:48 ID : 1BdQq5dSNvA
주저하는 연인들을 위해
이름없음 2019/08/15 21:08:34 ID : Y2k08p8787a
리틀스타-어쩌구에그
이름없음 2019/08/15 21:53:13 ID : NAi07bu9xU7
스탠딩에그 말하는거양? 볼빨간 사춘기 나만봄 어때?? 개인적으로 그 노래를 좋아해서..ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/15 22:27:26 ID : nTPg59cpV89
마크툽 Marry me!!!! 이거 진짜 연인이 불러주면 개쳐지리지 이거랑 십센치 폰서트
이름없음 2019/08/16 02:06:28 ID : 2leFa61xzSN
폰서트는 이미 불러줘쪄!!! 메리미는 연습해..봐야게따 고마워 고마워 한번씩 들어볼게 :3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌구에그 너무웃겨 이거 넘 낮지 않나? 흑흑 추천 고마워 나만봄 참 높더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것두 이미 불러줬지만 고음부분을 소화해낼수있따면 ㄴ다시 불러죠야지... 다들 추천 너무너무 고맙구 다른 추천도 해줘!!
이름없음 2019/08/16 02:08:47 ID : qkpQpO3yMrz
높은뎅 이거눈 오땨? 장연주-여가 남자들 다 좋아하던대
이름없음 2019/08/16 02:11:29 ID : Qrfasqi3Bf9
첫눈처럼 너에게 가겠다/ perhaps love / 오빠야/ 다시만난세계 이케....??
이름없음 2019/08/16 02:17:15 ID : 2leFa61xzSN
들어볼게! 에일ㄹㅣ 노래는 너무 높아,,, ㅠ3ㅠ
이름없음 2019/08/16 02:21:29 ID : Qrfasqi3Bf9
나 10인데 나도 에일리 노래 고음 못해서 가성 써서 불러! 괜찮아!!
이름없음 2019/08/16 02:24:41 ID : 2leFa61xzSN
구래?!?!?!!?!??!? 도전해볼게!!!!!
이름없음 2019/08/16 12:17:11 ID : 1xvfPhcMlzU
응원할게!!!
이름없음 2019/08/16 23:37:27 ID : E4E5WrwGts1
사랑은 은하수 다방에서랑 썸탈꺼야 추천할께
이름없음 2019/08/16 23:52:56 ID : wE08o3WnPa3
치즈 노래 설레고 좋음 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/16 23:53:32 ID : 2leFa61xzSN
고마워! 고마엉 고마엉 치즈가 가수 이름이얌?
이름없음 2019/08/17 00:17:49 ID : SL86Y1a63V8
십센치 매트리스 짱조아!!!
이름없음 2019/08/17 00:19:40 ID : wGla7amsqnU
치즈 노래 추천하러 왔는데 있네ㅋㅋㅋㅋ 치즈가 가수야! 좋아해라는 노래 추천할게ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15900 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9235 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31053 Hit
4레스첫사랑new 86 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 91 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 141 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 984 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전