미에로화이바 한병이면 한끼식사로 충분하지않을까

ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 그런가 비락이도 반병정도 마셨는데

ㅜㅜ 건강 나빠질라 밥은 꼬박꼬박 챙겨먹는게 좋아..

배만 채우려고 음식을 먹는 게 아니야 미에로 화이바랑 식혜에 영양소가 얼마나 들어있다구... 건강 걱정돼 밥 챙겨먹어

ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 그렇겠지 요즘 더워서 그런가 입맛이 없어ㅠㅜㅜㅜㅜ 막상 음식 먹으면 돼지처럼 처먹는데

고마워 너 자상한 익명이구나........ 알았어 힘내서 밥먹어볼게

응응 밥 차려서 인증샷 올려 내가 감시할 거야 ㅡㅡ

친구해 ( 짝 ) 친구해 ( 짝 )

앗 그건 ... ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅠㅜㅜㅜ 나중에 7시 쯤에 올릴게......

ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄲㄱㄱ친구해 모야ㅋ ㄲㅋㅋㅠㅜㅜ

>>11 왜 친구 안해?! 친구하란 말야!

나 이거 처음 깔아보는데 언급어떻게 하는거야? 11<<< ?

버블티 어때 펄도 있고 배부르고

>>12 ㅠㅜㅜ 난 고독해서 친구 없어

>>17 지금 집인데... 내가 사는 곳에 카페가 없엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 버스타고 20분 정도 나가야해

>>18 현 유치원 선생님인 내가 친구해 ( 짝 ) 해줬으니까 >>8 하고 친구 해 그럼 같이 밥 먹으면서 친구하다 야 되는거고 야 하다 자기되는거고 자기 하다 여보 되고 여보 하다 누구아빠 누구 엄마 되는거지 뭐 ㅋ톹ㅋㅍㅋㅋㅋ

>>17 안 돼 스레주 밥 먹여야 해!

>>23 어때 레스주는?! >>20 이거 어때?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 여기 친목 금지만 아니면 이미 스레주 밥 사주러 출동했지 모~

>>20 진도가 너무 빠른 것 같아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 제게 사교행위는 너무 어려운 것 같아욬ㅋㄲㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ >>21 우리 얘기잖아 훠우는 무슨 훠우야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주인줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>26 ㅠㅠ 사교성 넘쳐보이는데!

애들아 잘 생각해봐 여기서 친구 먹고 여기서 손절하능거지~

>>27 난... ㅣㄴㆍ나난 모르겠어 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 밥얘기 하러왔다가 여보소리 들을줄 몰랐엌ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ >>25 오면 내가 종이로 꽃 접어줄게

>>28 엄청난 인스턴트 친구야

>>29 여보소리 더 하기전에 밥 잘 챙겨 먹엉~~

>>31 히잉ㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 네 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

>>32 카레하나 먹고 헤어지는 친구

>>33 마지막 유치원 쌤으로써 한마디 하겠다.

여보하기전에 자기는 필수가 아니다!!!

>>28 좋네.. >>34 친구하자 우리!

아직 친구신청 안 받아줬잖아 기다려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>38 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱ손절 왜 이렇게 좋아해 ㅋㄱㅋㄱㄱ >>39 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋ 침착해 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쪼아 우리 친구해 그리고 헤어져 !

>>40 조아! 헤어져! 사실 나 너 싫어하거든!!!!!

>>38 선생님 우리 헤어졌어요!!

>>41 머야..... 난.... 41번 익명이 싫어한다는 말은 안 했는데..........

모!! 나는 너 안 조아하는데!!!

>>44 ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 세상은 혼자 사는거야 ㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜ!!!! ! !!! ! !!!!! ! !!!!!

>>45 모!! 그걸 이제 알았냐 바부야!! 유치원생이면 이 정도는 알아야지!

>>40 흥 손절은 좋은것

>>45 >>46 자꾸 모모거리지 말고 논에 모내기나 하러가 !!!

레스주 유치원생들한테 손절 권유하고 다니니...?

>>50 아니 유치원생들 다르지.

내가 마음으로 키운 애들인데,,

???? 우리는 마음으로 안 키웠어?

>>53 니네는 밥심으로 키웠징

스레주 지금 일곱 시 반이나 됐는데 왜 밥상 인증샷 안 올려? 어이 없넹

우리 선생님이 너 그렇게 가르쳤어??!?

글쓴아 이 선생님이 널 그렇게 가르쳤니???

글쓴이 빨리 이리와서 밥먹기 인증샷 올려!

우리 글쓴이가 이럴애가 아닌데...

너 내가 친구도 해줫는데 이러는 고 아니다!!

안녕히 계세요 사직서 내고 떠날렵니다 유치원 쌤은 갑니다 안뇽~~!

유치원 쌤은 내일 열심히 일해요!!!@@@

뭐야 너희 간줄 알았는데 ;

어... 너무 늦었지만 나 참치마요 컵밥 먹었어 한 6시인가 7시쯤에....... 오늘의 첫끼.....✨

>>68 현 유치원 쌤을 무시하지 말라 나는 저녁에 스레딕만 하니..

내가 너 저녁 인증샷만 기다리고 있었는데 사진도 안 찍어주고 지금 새벽인데 이제 오고 너무한 거 아니야???

>>71 미안하다 손절당한 충격이 너무 컸다

여기 스레주 밥은 잘 먹고 다니지?
레스 작성
73레스 » 솔직히 밥먹기 귀찮은데 2019.08.20 134 Hit
잡담 2019/08/15 16:49:08 이름 : 이름없음
3레스 나 군대에 대해 궁금한 거 잇는데 2019.08.20 58 Hit
잡담 2019/08/19 23:18:38 이름 : 이름없음
7레스 오늘 인류애 저버림 2019.08.20 64 Hit
잡담 2019/08/20 13:31:55 이름 : 이름없음
25레스 친구가 가스라이팅 연애에 당하고 있는거 같아 2019.08.20 72 Hit
잡담 2019/08/20 10:01:55 이름 : 스레주
19레스 사람들이 도화살 너무 띄워주는듯...? 2019.08.20 257 Hit
잡담 2019/08/18 14:55:46 이름 : 이름없음
19레스 남친이랑 상가 걷다가 맘에 드는 신발 보였는데 2019.08.20 234 Hit
잡담 2019/08/19 16:33:59 이름 : 이름없음
27레스 한국 고등학교의 스케쥴에 대해 알려줄수 있을까? 2019.08.20 219 Hit
잡담 2019/08/18 08:36:48 이름 : 이름없음
1레스 잠이안왕 2019.08.20 8 Hit
잡담 2019/08/20 03:34:02 이름 : 이름없음
3레스 후리스 추천 2019.08.20 32 Hit
잡담 2019/08/20 01:32:33 이름 : 이름없음
1레스 안자는사람잇냐 아무말대파티해보자 2019.08.20 14 Hit
잡담 2019/08/20 02:27:35 이름 : 이름없음
4레스 마음의 담아두었던 고민을 들어드립니다. 2019.08.20 27 Hit
잡담 2019/08/20 00:58:52 이름 : 지나가는 시인
7레스 인스타 게시물 처음 올려보는데 2019.08.20 59 Hit
잡담 2019/08/18 01:34:01 이름 : 이름없음
3레스 잠자리에 2019.08.20 51 Hit
잡담 2019/08/19 23:36:40 이름 : 이름없음
3레스 깔창에 대해 아십니꽈...? 2019.08.20 35 Hit
잡담 2019/08/20 00:23:03 이름 : 이름없음
2레스 제발 조언좀 2019.08.20 23 Hit
잡담 2019/08/19 23:41:16 이름 : 이름없음