즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 19:30:36 ID : HzQqZirBArs
*개방적=좋다는 의도는 아님. 각자 가치관 설문하는 것뿐. 1. 혼전스킨쉽no I 유흥문화no I 모든19물no 2. 자유연애 혼전순결 I 예술작품 19물만ok 3. 자유연애 결혼할사이성관계 I 유흥문화ok I 야동제외 19물ok 4. 자유연애 사랑하면성관계(동거ok 원나잇no) I 모든19물ok I 마약no 5. 자유연애 자유성관계(원나잇ok) I 모든 19물ok I 룸살롱ok | 대마초ok 6. 절대자유주의(모든성매매ok 근친혼ok 각종성도착증ok) I 모든마약ok
이름없음 2019/08/15 19:31:18 ID : A2Nz9coMi8q
이름없음 2019/08/15 19:32:10 ID : HzSIMjhhyY9
난 5번에서 대마초 빼고는 괜찮다고 보는데...ㅎㅎ...
이름없음 2019/08/15 19:32:43 ID : i8jcq440k3D
이름없음 2019/08/15 19:33:22 ID : LgjfVhy5hy2
이름없음 2019/08/15 19:34:20 ID : Pcq4Y4KY9tj
이름없음 2019/08/15 19:36:09 ID : QoNxO7807e7
나도 마약빼구 5가좋을것같아
이름없음 2019/08/15 19:37:41 ID : Gk009vu6Y9z
이름없음 2019/08/15 19:41:38 ID : VbBdSK2LdU7
이름없음 2019/08/15 19:53:43 ID : rvA47uk2q0o
나도 마약빼고 5
이름없음 2019/08/15 20:09:15 ID : skmnCp9hfbw
4.5?
이름없음 2019/08/15 20:18:28 ID : zcE7cILcHvc
이름없음 2019/08/15 20:26:54 ID : pRDzarcK7Ak
이름없음 2019/08/15 20:32:55 ID : 02q0sp860sp
6번 마약빼고 오키
이름없음 2019/08/15 20:36:13 ID : uranCo1yMql
이름없음 2019/08/15 20:44:23 ID : xVgqo5f9eFc
이름없음 2019/08/15 20:50:04 ID : s2k066rwLdP
성자유주의지만 근친혼은 부분제한.(사촌부터 허용) 19물은 아동 관련 영상빼고 전부 허용 마약 no 섞여서...
이름없음 2019/08/15 20:56:50 ID : Ny6qp84IGnA
이름없음 2019/08/15 21:01:35 ID : HzQqZirBArs
그렇구나 레스고마워 근데 (근친혼제한 마약금지 아동소재음란물 금지)면 6으로 표현하긴 어렵지 않을까...? 6에 '각종페티쉬ok'라는 게 상호간의 합의만 있다면 개개인의 자기결정권에 따라 어떤 성도착증이든 괜찮다고 본다는 의미거든 https://hoochie.tistory.com/349 [:성도착증의 종류]. 그렇게 친다면 6에선 성매매ok말곤 남는게 없어서.. 그것도 5의 대마초도 빼고... 성자유주의라는 단어를 좀 더 확실한 의미로 절대자유주의라고 수정해야겠다.!
이름없음 2019/08/15 21:05:21 ID : qZa8oY06Y5S
섞였다 성은 자유주의인데 마약은ㄴㄴ
이름없음 2019/08/15 21:06:11 ID : 1hfhzar84Hx
4 5하는 애들은 궁금해서 그러는데 룸살롱이 괜찮다고 봐,.? 시비거는건 아니고 그냥 진짜 궁금해서
이름없음 2019/08/15 21:07:58 ID : 1hfhzar84Hx
룸살롱=성매매고 성매매는 일단 우리나라에서 불법이고 사람을 돈으로 살 수 있다는 인식을 심어주어 인권을 침해한다고 보는데 괜찮다고 보는 애들은 어떤 이유에서야?
이름없음 2019/08/15 21:09:30 ID : HzQqZirBArs
나 스레주인데 지금 내용은 맨 첨 올린 스레에서 많이 수정된거야 처음엔 룸살롱을 안 넣었는데 생각해보니 우리나라가 법적으로 성매매 금지인데도 룸살롱은 아주 성행하고 있잖아 그래서 넣을까 말까 하다 넣었어(접대부가 있는 고급 술집으로, 성상품화.간접적성매매가 이루어지는 곳이지만 성관계가 주가 되는 곳은 아니니깐 다른 성매매와는 차별화를 두어 5에 넣어야 한다고 생각했었어) 저 위에 5를 고른 초반 레스들은 룸살롱이 없는 상태에서 선택했고... 혼란스럽게 해서 미안! 충분히 생각 안한 내 탓이다..
이름없음 2019/08/15 21:15:08 ID : 1hfhzar84Hx
아하 고마워
이름없음 2019/08/15 21:21:28 ID : 7zaoFeINuoG
2번과3번의 경계
이름없음 2019/08/15 21:24:50 ID : Zbbjs05Wqph
난 444444 5은 마약이랑 룸살있어서 별로..
이름없음 2019/08/15 21:33:39 ID : s9xTPdyNs65
4.5
이름없음 2019/08/15 21:46:44 ID : 8ktBzcMo3Wn
이름없음 2019/08/15 21:51:11 ID : lzUY8kk2rht
이름없음 2019/08/15 21:52:47 ID : 0r84LcIMo2N
나도 2 3 경계
이름없음 2019/08/15 21:57:35 ID : jzeZdyMkq7v
이름없음 2019/08/15 21:57:42 ID : nWklfPctAo5
4번 딱 4번이 좋아 그 외에는 너무....음
이름없음 2019/08/15 21:59:16 ID : DumnzSIJO07
성매매빼고 5
이름없음 2019/08/15 22:06:28 ID : K3V85Wi3yMo
자유연애 자유성관계(원나잇ok)+19물 ok+마약이랑 룸살롱 ㄴㄴ
이름없음 2019/08/15 22:14:28 ID : CmMnPfWjdyK
이름없음 2019/08/15 22:35:45 ID : rf809Ao1yMp
이름없음 2019/08/15 22:39:26 ID : csnSMkmqZfV
이름없음 2019/08/15 22:41:17 ID : thapXAknBeZ
자유연애 자유성관계 모든 19물 마약 ok 실제로 하진 않음
이름없음 2019/08/15 23:16:11 ID : q47xRwoNzcG
이름없음 2019/08/15 23:21:53 ID : 4MjimLffcHB
섞였다...성은 no 마약은 괜찮음
이름없음 2019/08/15 23:30:00 ID : 79dA45fgrBv
자유연애 자유성관계.. 지만 성숙한 성인이랑만 하는 성관계만 인정,19물은 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 모든 19물이니까 불법촬영물이나 어린애들 그런것도 있을꺼 아니야ㅠㅠㅠ 19물 괜찮은데 불법촬영물이나 어린애들이나 10대 뭐라하지 그런거는 진짜 극혐ㅠㅠㅜ 마약은 음.. ok?
이름없음 2019/08/15 23:36:29 ID : Y4INxU0r9g1
이름없음 2019/08/15 23:49:19 ID : 4Y2nzQqZbdw
4!!
이름없음 2019/08/15 23:50:59 ID : s3BgpbyHu62
4+대마초 ok정도
이름없음 2019/08/16 00:07:27 ID : pO5O8lwoGmq
3-4사이. 나머지는 다 o인데 동거는 x
이름없음 2019/08/16 00:11:38 ID : e3U6qmJVcLe
이름없음 2019/08/16 00:30:33 ID : HzSK1DBtcla
대마초 빼고 5
이름없음 2019/08/16 00:32:51 ID : 9zbu7e4Y5O1
이름없음 2019/08/16 00:35:04 ID : oHBglClB9bd
이름없음 2019/08/16 00:50:05 ID : xxxA6mLdV81
이름없음 2019/08/16 00:50:45 ID : JVcL89vBdQt
이름없음 2019/08/16 00:54:05 ID : HDAqjg59fRx
2~3.
이름없음 2019/08/16 00:56:38 ID : 2k9usqpgqi6
난 6 난 사람이 자신을 망칠 권리도 있다고 생각해
이름없음 2019/08/16 02:17:26 ID : y6rwMi5XxSE
이름없음 2019/08/16 02:20:21 ID : jio6mJO6Za6
이름없음 2019/08/16 02:24:42 ID : RBgrwJRzU1C
4ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/08/16 02:24:57 ID : turgmHyGtwM
이름없음 2019/08/16 02:38:53 ID : 4IGqY79h84F
이름없음 2019/08/16 02:49:16 ID : o1BfhxTO2k2
이름없음 2019/08/16 03:02:23 ID : TTWja5Pdwk8
이름없음 2019/08/16 08:04:13 ID : e3WnO4LgpcL
이름없음 2019/08/16 10:04:33 ID : pfhvA0oLanC
5. 대마가 차라리 담배보단 몸에 좋아.
스레주 2019/08/17 15:22:29 ID : HzQqZirBArs
오오 오랜만에 오니 레스 많이 달렸네 다들 고마워 !! 자신을 망칠 수 있는 권리. 되게 인상깊다 그러게 나도 예전에 그거 알고 깜짝 놀람,,,
이름없음 2019/08/17 15:37:49 ID : kk061u064Y8
이름없음 2019/08/17 15:43:08 ID : dA0tBs61A2N
4 왜 이렇게 많아 나는 2
이름없음 2019/08/17 15:56:55 ID : mmk9y3VdU1w
5에서 룸살롱 대마초 제외
이름없음 2019/08/17 16:55:41 ID : qpaleNutAp8
6에서 근친혼 아동에 관한것 빼고 소아성애자는 성도착증이 아니라 그냥 범죄인거 같다
이름없음 2019/08/17 18:40:20 ID : y1xB85Vhta7
5에서 룸살롱 대마초 빼고
이름없음 2019/08/17 19:16:50 ID : 63O9vxCqrBz
4 4번 생각보단 적네

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 106 Hit
29레스.new 756 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 68 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 74 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 321 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 116 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6881 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1219 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 517 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전