즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 21:22:30 ID : k1js1hgrxTV
내가 지금 본가에 와있는데 내방 침대 바로 옆이 창문이고 건너편 아파트가 잘 보이는 위치야 아무 생각 없이 노래 듣다가 누가 쳐다보는 것 같아서 건너편 아파트를 확 쳐다봤거든
이름없음 2020/02/19 15:35:22 ID : 5U2JXs1dA6n
Lo siento mucho (Farru), pero me voy (Eh) Porque a tu lado me di cuenta que nada soy (Eh-ey) Y me cansé de luchar y de guerrear en vano De estar en la línea de fuego y de meter la mano Acepto mis errore', también soy humano Pero ya (Ya) no tengo más na' que hacer aquí (Aquí) Me voy, llegó la hora 'e partir (Partir) De mi propio camino, seguir lejos de ti Siehst du mich? Siehst du mich? Siehst du mich?
이름없음 2020/02/20 01:42:49 ID : z9binRzXvDz
레주야,,,,,,
이름없음 2020/02/22 00:56:09 ID : A2E062JTV9a
😀😀😀
이름없음 2020/02/22 01:00:17 ID : dA59hbDxTRA
옷걸이에 걸어둔 옷이 그렇게 보인다던데
이름없음 2020/02/22 15:15:46 ID : nBcJU3TWnRy
stop걸자
이름없음 2020/12/06 21:09:16 ID : oNs5TWlxyFf
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/06 21:17:09 ID : 41BalbfXBvz
야 이걸 갱신하면 어떡해 ;
이름없음 2020/12/08 21:33:32 ID : oNs5TWlxyFf
갱신
이름없음 2020/12/08 21:38:54 ID : Bf85RxBhwE5
갑자기 왜 갱신한거지
이름없음 2020/12/09 03:50:47 ID : zU6lBhBAo2I
스탑걸고 써줘ㅠㅠ 스레주 안 오자너
이름없음 2020/12/09 08:05:57 ID : SHvg0mmq587
(스탑걸음)에휴 어그로새키들... 스레주 안오잖아 어그로끌면서 갱신하지마ㅏ
이름없음 2020/12/09 13:02:19 ID : snPimMi3zRv
바보들 스탑걸고 써라 고대스레 갱신하지 말고 스레주 또 사라졌네....... 이대로 또 실종엔딩이냐?? 허무한데...........
이름없음 2020/12/09 15:27:03 ID : Pcmk1ijhhwL
얘들아 스탑건다는게 뭐야...?일단 스탑체크함...
이름없음 2020/12/10 00:06:18 ID : VgnWqlu7fcL
바로 그거야. 잘했네. 착해.
이름없음 2020/12/10 01:15:43 ID : rasqja63O9t
아 스탑걸면 다시 1페로 안가는구나?
이름없음 2020/12/10 10:31:11 ID : 41BalbfXBvz
그치 ..
이름없음 2020/12/16 01:55:12 ID : virBwK2Gspa
무섭다..
이름없음 2020/12/16 02:16:24 ID : 07e6lvg5gpa
ㄹㅇ개무섭네
이름없음 2020/12/16 02:32:22 ID : 1DAo5bxCi5S
계속 서있다고..? 자살아냐?
이름없음 2020/12/16 03:15:25 ID : phutwE8lu1c
스탑 걸어줘 ㅠㅠ 1년도 더 된 스레야 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/30 01:12:45 ID : 9BunA3O1beN
레주 꼭 돌아왔으면 좋겠어
이름없음 2022/04/18 13:30:33 ID : B82q45gqkpU
.
이름없음 2022/04/18 20:40:25 ID : jxSJTRzPjte
지금 레주 얼마나 안 온거지...
이름없음 2022/04/18 20:41:18 ID : jxSJTRzPjte
레주님 괜찮은건가...?
이름없음 2022/04/18 22:19:41 ID : 7z9jur86Y1i
은제와유
이름없음 2022/07/31 01:07:40 ID : jtg2E5TWi8n
(스탑 걸음) 뭐야 왜 여기서 끝나
이름없음 2022/08/24 22:05:31 ID : jBs1jBBAqnX
헐... 2020년에 봤었는데... 다시 와서 정주행 하는데 이게 무슨 일이래...ㅜㅜㅜ 스탑 걸고 씀... 레스주 뭔 일 있나ㅜㅜ
이름없음 2023/09/30 09:02:24 ID : hxO8qpgjg5g
니애미가정교육 못받은듯ㅋ
이름없음 2023/09/30 10:52:47 ID : mnA0txWi2rh
횡단보도는 어떻게 건너?

레스 작성
4레스저주인형new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11587 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24