즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 00:17:43 ID : xA0rdU7BxVh
요즘 설레는 일이 너무 없다.. 애인과의 설레는 일화도 좋지만 감정이입을 위해 남사친이나 여사친과의 설레는 일화로 많이 부탁해!
이름없음 2019/08/19 10:39:13 ID : lfVcHzTTQla
그닥 설레는건 아닌데ㅠㅠ후배랑 통화하다가 우리동아리는 비주얼이 중요한데 솔직히 너도 그렇고 너네기수애들이 다 역대급으로 이쁘고 잘생겨서 뿌듯하기도 하고 신기했다. 라고 말 했는데 걔가 머뭇거리면서 저도 뭐.. 누나보고 동아리 들어온건데 누나가 멋있기도 했고 이쁘기도 했고.. 이러는거야. 그래서 당시엔 신나서 뭐라고?? 하니까 애가 막 웃어. 나는 그런소리 듣는거 좋아한다고 한번 더 말해달라고 하니까 아 누나 예뻤어요. 이러더라 쓰고나니 그닥 설레지 않는거같기도 하고 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 10:41:45 ID : lfVcHzTTQla
그리고 내가 알바하고와서 손에 힘이 진짜 없던날 있었는데 그때 콜라뚜껑 못여니까 양옆에 동기랑 선배가 동시에 말없이 손 내민거! 이건 진짜 설렜다...
이름없음 2019/08/22 22:45:26 ID : xA0rdU7BxVh
난 학원에서 저녁먹는 시간에 학원남자애랑 편의점 갔는데 내가 친구가 대자연의 날이여서 걔꺼까지 사갔단 말이야 근데 내가 힘이 쎈 편은 아니여서 양손 가득 뭐 들고가니까 남자애가 되게 아무렇지 않게 손내밀어서 쳐다보니까 "줘" 했던거랑 똑같은 남자애가 학원에서 쌤이 짜장면 시켜줘서 먹는데 내가 앉을 자리가 없어서 서서 먹는거 보고 자기가 일어나서 그 자리에 나 앉힌거ㅠㅠㅠ 내가 미안해서 그냥 앉아있으라고 뭐라하니까 너 서서 먹는거 보는게 더 불편하다고 하고 지가 서서 먹음
이름없음 2019/08/22 23:30:49 ID : hArxTPdwmpQ
음...내가 수업시간에 짝남 보다가 눈마주쳤는데 나보고 웃어준거...? 직접 하게되면 설레는데 말로는 설레지가 않네ㅠㅠ

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 869 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15968 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9300 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6812 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 993 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31116 Hit
4레스첫사랑new 148 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1045 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 302 Hit
580레스대나무숲🌲new 26247 Hit
1레스너무잘생김new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전