즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 00:51:13 ID : 2L86Y09uk2p
.
이름없음 2019/08/16 00:55:19 ID : 2L86Y09uk2p
우리들은 어른이 되기엔 너무 어렸고, 무척이나 서툴렀다.
이름없음 2019/08/16 00:55:35 ID : 2L86Y09uk2p
누구를 보살피고 돌보는 것은 어려웠다. 자신을 돌아 볼 시간조차 없었기 때문이다.
이름없음 2019/08/16 00:58:22 ID : 2L86Y09uk2p
점점 더 불안해진다. 조만간 병원에 꼭 가야겠다.
이름없음 2019/08/20 16:17:34 ID : Ai1eK5hBtiq
결국 휴학을 선택했다. 갑자기 연락이 많이 오기 시작했다. 걱정해주는 건 고맙지만 나를 안타깝게 생각해 달라고 한 적은 없었는데
이름없음 2019/08/21 13:44:01 ID : UY79bbh87dS
왜 아는척하고 친한척하는 거지 불편하다 그냥 관심 안 가져줬으면 좋겠다
이름없음 2019/08/31 00:45:33 ID : qlDtdBeZfPf
열심히 살아도 제자리에 있는 느낌이다. 더 열심히 해야 하는 걸까.

레스 작성
409레스절망의 끝에서new 3077 Hit
일기 이름 : 22분 전
89레스제목없음new 1041 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3934 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8052 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6532 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9409 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2347 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1454 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전