즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 05:09:01 ID : wpVf9eK446i
지금..안지 벌써 3일정도 된거같은데 근데 내가 이 사실을 알고있다는걸 말하면 헤어져야할것같아서 너무 무서워.. 바보같은거알아 내친구들은 나보고 병신이라고함 진짜 병신같은거 아는데 너무 그냥 고통스럽다 그냥 숨쉬는 순간순간이 너무 피가 마르는거같아 우리 관계는 이미 끝난거겠지 돌이킬수없는거겠지? 그냥 먼저 헤어지자고 하는게 나을까? 미안 두서도없고 정신도사납고 괜히 쓴건가 싶다
이름없음 2019/08/16 05:15:12 ID : q6kpRvip89t
괜찮아? 어떻게 알게된거야 옛날부터 지금까지 짝 바람피는중이야?
이름없음 2019/08/16 05:15:46 ID : q6kpRvip89t
사람은 안고쳐진대 스래주 힘들겠지만 헤어지는게 좋은 방법일 갓 같아 .. ㅠㅠ 이런말 도움 안되겠지만 힘내
이름없음 2019/08/16 05:17:51 ID : BgrwE3Bgpfb
스레주야 지금 힘들겠지만 잘들어봐 바람피면 헤어지는게 맞아 근데 지금당장 헤어지면 그 친구만 좋은 꼴 나니까 너가 최대한 마음정리 하고 헤어져 자연스럽게 정떨어지게 될꺼야 지금은 힘들더라도 그게 한달일지 두달일지 모르겠지만 마음정리는 어느정도 해야해. 5년을 만났으면 당연히 그사람이 나의 많은 부분을 차지하고 있겠지? 갑자기 헤어지면 정말 살이 떨어지는 느낌, 칼러 심장을 찌르는 느낌이 날꺼야. 마음정리 시작해 결혼하고 바람난것보다 연애 할때 이사람의 본모습을 알게 되어서 다행이야. 그래 헤어져 헤어지는거야. 안좋은 점도 보고 딴남자랑 히히덜 거리는 것도 생각해보고 괘씸하고 그러니까 정도 떨어지고 신사적으로 차분히 마음 안흔들리게 정리하고 헤어지는게 이기는거야. 그사이에 여친에게 더 잘해줘서 여친이 나를 못잊게 만드는것도 이기적이지만 좋은 방법이다 생각할수 있지. 너가 승진하거나 좋은곳에 취직하는것도 좋은방법이야. 화이팅 스레주. 앞으로 좋은사람 만날 준비다 생각하고 현명하게 이겨내길 바래
이름없음 2019/08/18 11:03:31 ID : 41vg7xTWmFb
나도 그기분 이해해..날 바라봐 주던 사람이 다른 사람을 바라보는 기분.... 나보다 다른사람이 더 소중해졌다는 충격도 크고 혼자서 자책도 많이 할꺼야 하지만 그사람을 잊어보려고 노력해보자 새상에는 좋은 사람이 많으니깐 더 좋은사람 만날 수 있을거야...
이름없음 2019/08/18 14:36:23 ID : kmlg40nBgo1
사람은 고쳐쓰는 거 아니야 힘들겠지만 헤어지는 게 맞아... 무슨 말이 위로가 될 지 모르겠다 배신감에 힘들고 다른 사람을 만나려고 해도 그 트라우마 때문에 잘 되지 않겠지... 하지만 그게 레주가 잘못돼서 그런 일이 일어난 게 아닌 걸 꼭 기억해줬으면 해 무조건 여자가 잘못한 거야 이건 알았지? 시간이 약이야 정말 얼마나 걸릴진 모르겠지만 그 힘든 잠깐동안 꼭 잘 견뎌줬으면 해 먼저 헤어지자고 하는 게 나은 거 같아 엿 멕이는 게 제일 좋을듯?? 사람들 모인 곳에서 여자가 바람핀 사실을 알리는 것도 괜찮고... 이건 지극한 개인적 의견이니까 레주 하고싶은대로 해

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22