체력이 약하니 공부도 일도 오랫동안 못해 피곤해서 집중이 안됨 우습게 생각했던 과거가 후회된다 여긴 거의 학생이 많으니까 하루라도 젊을때 체력 운동해

ㅇㅈ 나도 갈수록 체력 떨어지는걸 느껴서 일단 밤마다 운동장 돌고있다 휴 어느 세월에 늘리지..

ㅇㅈㅇㅈ 10대때까진 못느꼈는데 나이 앞자리수 바뀌니까 늙는거 확 느껴짐ㅠ 어릴수록 꼭 운동시작하자 다이어트 약은 몸에 안좋으니까 먹지말고 굶는 다이어트도 되도록 안하는게 좋아 지금은 괜찮은 것 같지만 나이먹으면서 여파가 확 옴.. 꼭 운동 병행 다이어트 하길 바래

지금 중3인데 체력부족한거랑 하루하루 늙어가는게 너무너무 확 느껴져.... 글렀나봐

>>4 ????? 너레더가 늙은거면 난 어쩌면 좋니

나도 초등학생때까지는 뛰어놀 체력도 있었는데 중학생때부터 건강이 나빠지더니 20대되니까 늙은거 같음...생리때문에 더 나빠진건가?
레스 작성
4레스 생리통 헬이다 진짜 2019.08.17 41 Hit
잡담 2019/08/17 12:42:10 이름 : 이름없음
6레스 방창문에 비둘기 앉아있는데 어떡해ㅠㅠㅠ 나 좀 살려줘ㅠㅜㅠ 2019.08.17 72 Hit
잡담 2019/08/17 07:15:10 이름 : 이름없음
3레스 얼굴 따끔거리는 증상...(?) 2019.08.17 20 Hit
잡담 2019/08/17 15:38:49 이름 : 이름없음
4레스 대통령 2019.08.17 57 Hit
잡담 2019/08/17 13:03:02 이름 : 이름없음
3레스 서울 지하철 신기하다 2019.08.17 55 Hit
잡담 2019/08/17 14:35:55 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 용어나 스레딕 이용 팁? 같은것좀 알려죠 2019.08.17 36 Hit
잡담 2019/08/17 14:30:52 이름 : 이름없음
6레스 몸에서 애벌레가 나왔어 2019.08.17 78 Hit
잡담 2019/08/17 14:12:34 이름 : 이름없음
25레스 나 지금 친구랑 화해하려는데 도와줘 빨ㄹ리 2019.08.17 113 Hit
잡담 2019/08/16 19:13:14 이름 : 이름없음
144레스 레전드에 올라가고 싶어! 2019.08.17 1357 Hit
잡담 2019/08/11 11:41:17 이름 : ◆dxwmq4Zdu9t
5레스 속상하다 2019.08.17 46 Hit
잡담 2019/08/16 22:55:54 이름 : 이름없음
6레스 » 다들 체력 운동 꼭 하자 2019.08.17 92 Hit
잡담 2019/08/16 08:37:18 이름 : 이름없음
5레스 놀아줘 2019.08.17 19 Hit
잡담 2019/08/17 12:57:43 이름 : 이름없음
3레스 똥꼬 찢어질꺼가타....ㅅㅂ 2019.08.17 30 Hit
잡담 2019/08/17 12:34:36 이름 : 이름없음
1레스 나 초등학생 때부터 내 아이가 너무 갖고 싶었는데 이상한거야? 2019.08.17 54 Hit
잡담 2019/08/17 11:44:49 이름 : 이름없음
15레스 지금부터 9월 모의고사까지 개빡공하면 2019.08.17 90 Hit
잡담 2019/08/16 22:11:06 이름 : 이름없음