즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 09:14:32 ID : g4Y5O5Pbcrh
친구들이 학기 초엔 문제집도 따라하고 내 좋은 말습관은 다 따라하고 막 정독실(독서실처럼 되어있음 칸막이있는 1인 1책상)에서도 굳이 뭐 하는지 계속 훔쳐봐서 나 세특 어떻게 쓰는지 다 뿌리고 모둠 수행평가에 자꾸 자기들이랑 팀 하자고 해서 내 점수 다 깎아 먹거나 무임승차해서 내 시간 다 뺏고 ㅠㅠ 너무 짜증나 학교 관두고 싶어
이름없음 2019/08/16 14:13:58 ID : pgi2tAmLf9c
헐 개빡치겟다 스레주,,
이름없음 2019/08/16 15:23:46 ID : 67tfSKZjvyM
미친 거 아냐 그냥 단칼에 말 해 스레주가 너무 착해서 그래 의사 확실히 표현하고 너도 잘하는 애들하고 모둠하려고 하는게 어덜까ㅜㅜ?? 좋은 것만 따라하는 거 보니 나쁜 애들은 또 아닐수도 있어..
이름없음 2019/08/18 16:20:23 ID : LhvA59gZh82
와 레전든데??
이름없음 2019/08/18 16:23:45 ID : QpVcMo7y43U
치인트에 나온 애 누구냐... 걔 생각난다.....
이름없음 2019/08/18 16:23:51 ID : u2nBcHCo2Lc
와 미친년 진짜 나도 그러는 친구 있는데 진짜 이거 안당하면 모름....개빡쳐 다른 사람들도 그렇게 입긴하지만 내가 입는스타일 같은거 일부로 티나게 따라한다던데 내가 만든 유행어...? 같은거 따라한다던가 말투 따라하고 물건 똑같 고 그것가지고 하나하나 말은 못하는데 시발 빡침~#
이름없음 2019/08/18 16:29:13 ID : usqqnTVbu2t
손절하거나 대놓고 한번 말해 너네들이 나 따라하는거 알고있는데 너무하는거 아니냐고 무임승차 그것도 말꺼내서 걔네한테 사과받아
이름없음 2019/08/18 16:29:48 ID : ljxU6oY02ny
와 진짜 공감해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 쓸데없이 모둠 수행 하는데 쌤들 귀찮아서 자꾸 자율로 돌리니까 난 동의도 안 했는데 나 뺏기가 이루어지고 있음 ㅠㅠ 진짜 웃긴 건 뭔줄 알아? 인스타 아이디 형식도 따라함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스토커 가진 기분 더한 것도 있음 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 16:51:20 ID : g4Y5O5Pbcrh
선생님들한테 말씀드려서 조장 바꾸고 절차 다 밟았는데 같은 조 애가 애들이랑 선생님한테 나 험담까고 걔가 먼저 나 피하고 속상하다고 짜증내서 진짜 손절 생각한 애 있었어 상황상 그러지 못 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들도 내가 얘기 꺼내니까 측은하게 쳐다보시던데... 얼마나 어이없으셨을까
이름없음 2019/08/29 22:41:34 ID : 0mratAja4Mr
와와 대박 ....진짜 공감 리ㅇ루 내 주변에도 있ㅡㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말투 따라하고 내 스타일이나 취향 먹는거나 좋아하는 가수 심지어는 장래희망 까지 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 절대 내가해서 했다는 말은 안하더라 걔랑나랑 둘이 똑단발 했을때가 제일 싫었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되거ㅣ예쁘장하게 생긴앤데 나한테 열등감ㅈㄴ느끼더라
이름없음 2019/08/29 23:12:13 ID : fPcnBanyIMn
약간 징그럽다... 킬더킹에 미선이같은 느낌이야

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1099 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6751 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 155 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26889 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2729 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 365 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스생리결석new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전