즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 10:56:28 ID : tvA3Xtck05X
정말 동성..? 아니 사랑..? 이런느낌이 전혀 아니라 전남친의 현 여자 친구가 내스타일임 화장도 내스타일이고 ㅇㅇ 그 있잖아 ,, 전남친한테 미련 전혀 없고 ㅜㅋㅋ 난 지금 새로운 사랑하고 있고 다음년도에 결혼할 예정 근데 지금 현여친인스타 열심히 드가서 보는중인데 비공개 전화 됐더라 하,, 아 나만 이상해..? 나이상한년임..?ㅜㅜㅜ 이쁜편이 아니라 그냥 화장이 그냥 내스타일 그래서 립정보 알아내는 정도 인데 ㅜㅜ하,, 넘모 슬프다
이름없음 2019/08/16 11:57:42 ID : 8rAqnXBxXwI
나도 .. 전남친 여친 쌍수해서 개이뻐졌는데 화장법도 이쁘고 쌍수 어디서 했는지 물어보고 싶을 정도였음.. 여자애 페북드가서 개이쁘다 개이쁘다 이러면서 봄 사랑이아니라 그냥 이뻐서..전남친 이제 관심없고 싫을이유가 없으니까
이름없음 2019/08/16 18:19:19 ID : koLdTXzdVdW
맞음 아 나같은 사람이 또있었네 하,,,

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1671 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 847 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스연하남new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30003 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14112 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26798 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24489 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9658 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1110 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 679 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 675 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1467 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 623 Hit