즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 13:48:03 ID : ZfXwJO1fO8q
더 잘 부른다고 평가 받는 것 같아 우렁차게,,,,,?? 보단 파워풀하게? 힘 있게?? 나는 목소리 얇은 사람이 깔끔하게 부르는 걸 좋아하는데 주변 애들은 재미 없다 그러네 너희는 어떻게 생각해?
이름없음 2019/08/16 14:54:35 ID : QoK3VcNumre
이 편지는 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한바퀴 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고 지금은 당신에게로 옮겨진 이 편지는 4일 안에 당신 곁을 떠나야 합니다. 이 편지를 포함해서 7통을 행운이 필요한 사람에게 보내 주셔야 합니다. 복사를 해도 좋습니다. 혹 미신이라 하실지 모르지만 사실입니다. 영국에서 HGXWCH이라는 사람은 1930년에 이 편지를 받았습니다. 그는 비서에게 복사해서 보내라고 했습니다. 며칠 뒤에 복권이 당첨되어 20억을 받았습니다. 어떤 이는 이 편지를 받았으나 96시간 이내 자신의 손에서 떠나야 한다는 사실을 잊었습니다. 그는 곧 사직되었습니다. 나중에야 이 사실을 알고 7통의 편지를 보냈는데 다시 좋은 직장을 얻었습니다. 미국의 케네디 대통령은 이 편지를 받았지만 그냥 버렸습니다. 결국 9일 후 그는 암살 당했습니다. 기억해 주세요. 이 편지를 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 있을 것입니다. 그리고 이 편지를 버리거나 낙서를 해서는 절대로 안됩니다. 7통입니다. 이 편지를 받은 사람은 행운이 깃들 것입니다. 힘들겠지만 좋은게 좋다고 생각하세요. 7년의 행운을 빌면서.....◀
이름없음 2019/08/16 15:12:37 ID : hcJQsjfSGoK
왹져가 한국에 출몰했다!!

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스이게 인종차별이야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 228 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23701 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 231 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 470 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전