1. 눈감고 한참있다가 잠드는거 2. 눈감고 조금있다가 어느순간 바로 잠드는거 나는 1번인데 잡생각이 많아서 그런건지 불면증인지 모르겠어 .. 우리 가족들은 보통 2번인데 나만 그런가해서 너네는 어때?

나도 눈감고 체감상 30분정도 있어야 잠든다 아무리 피곤해도 오래 있어야지 잠들어...

잡생각이 많아지면 그런게 불면증의 원인이 되고 그런거지 나도 스트레스 받고 이것저것 생각하면 1이라서 잘 때 아무 생각 안하려고 노력함

폰하다가 눈 좀 무거워지면 노래틀어 놓고 눈 감으면 진짜 바로 잠 한 2부누안에는 장

눈 감고 한참일다가ㅜㅜㅜ근데 내가 가만히 있는 걸 못한단말야 그래서 잠이 안 어ㅏ서 폰 하고 자는데 그럼 또 막 3-4시고ㅜㅜ 그랭...

난 노래 틀고 노래 가사에 집중하다 보면 어느 새 잠들더라.

>>4 자다가 깨지는않아?

난 한시간이나 30분 있어야 잠들어. 그냥 잘때도 있고.
레스 작성
6레스 비오는 날씨 좋아하는 쨔람 ?!!!?!! 2019.08.16 24 Hit
잡담 2019/08/16 16:24:55 이름 : 이름없음
6레스 창원 사는 사람 있어? 2019.08.16 63 Hit
잡담 2019/06/13 17:35:28 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 귀여운글자 어떻게해 2019.08.16 22 Hit
잡담 2019/08/16 18:39:21 이름 : 이름없음
3레스 헐 내 스레 터졌나? 2019.08.16 33 Hit
잡담 2019/08/16 18:27:09 이름 : 이름없음
3레스 인스타 영상 누가 봤는지 떠?? 2019.08.16 33 Hit
잡담 2019/08/16 18:09:02 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 식구들 진짜 착한거같아 2019.08.16 243 Hit
잡담 2019/08/12 22:50:57 이름 : 이름없음
8레스 » 너네는 잠들때 어떻게 잠들어? 2019.08.16 59 Hit
잡담 2019/08/16 14:32:27 이름 : 이름없음
5레스 경찰서에서 조사받아본적있어? 2019.08.16 67 Hit
잡담 2019/08/16 15:18:19 이름 : 이름없음
7레스 남자친구랑 맨날 하고싶어 2019.08.16 105 Hit
잡담 2019/08/16 14:27:27 이름 : 이름없음
10레스 말도안되는거 나도 아는데 자꾸 엉덩이가 도망갈까봐 겁이나 2019.08.16 80 Hit
잡담 2019/08/16 15:52:44 이름 : 이름없음
6레스 탐폰 2019.08.16 67 Hit
잡담 2019/08/16 13:56:56 이름 : 이름없음
3레스 깔끔하게 부르는 것 보다 우렁차게 부르는게 2019.08.16 49 Hit
잡담 2019/08/16 13:48:03 이름 : 이름없음
5레스 오늘 먹고싶은 거 말하고 가자 ! 2019.08.16 20 Hit
잡담 2019/08/16 11:21:39 이름 : 이름없음
11레스 조정석 말인데 2019.08.16 182 Hit
잡담 2019/08/15 20:28:44 이름 : 이름없음
1레스 엉덩이 튼살있는 사람있어? 2019.08.16 35 Hit
잡담 2019/08/16 12:08:25 이름 : 이름없음