즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 15:18:19 ID : ty7s0782reZ
내가 잘못한게 아니고 진술만 하고 왔는데도 떨리고 내가 뭘 더 고민하고 말했어야했나 싶고 그렇네 심지어 속도 좀 안좋음
이름없음 2019/08/16 15:20:09 ID : ty7s0782reZ
만약에 받아본적이 있으면 사건에 도움이 안될것 같은 이야기로 다시 경찰에게 연락한적이 있는지도 궁금해
이름없음 2019/08/16 15:57:45 ID : 84Mqo3U0oJS
경찰선 아니고 경찰아저씨가 찾아온적있어 내가 가정폭력 신고했거든
이름없음 2019/08/16 17:03:35 ID : bDwE4IMjhhw
나는 친구랑 단둘이 노래방에서 노래 부르는데 경찰분들 오셔서 당황했던 기억이 있어! 알고보니 가출청소년이 있었는데 노래 부르는 동안 10시가 넘어서 우리 둘을 청소년으로 보시곤 협조하신듯한 느낌? 그래서 민증보여주고 경찰수첩에 적혔던 황당한 사건이 있었어. 그때도 성인이였는데 걍 수첩에 적으시더라;; 좀 무섭다기보단 어이가없었음
이름없음 2019/08/16 17:15:57 ID : yNvDzgnU7By
나는 아니고 지인 아들이 칼 들어서 조사받고 유치장인가에 들어갔다고 엄마가 그러더라고. 내 친구뻘 되는 애도 욕했던가? 아무튼 그래서 조사받고 나왔더라고 하더라고. 그래서 다른 애가 "경찰서 갔던게 자랑이냐?!"라고 싸우면서 얘기했음.

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 157 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 753 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 67 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 73 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 320 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 115 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6879 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1255 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전