즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 16:59:27 ID : SMksnU0tta4
예전부터.. 흠... 반년전부터 겪었던거 같아 별게 아니라서 그런지 하루 지나면 잊어버려 겪을때마다 여기에 바로바로 기록 할려고해 한달에 한번정도? 진짜 가끔있는일이라 자주 찾아오는 일은 없을거야
이름없음 2019/08/16 17:00:24 ID : SMksnU0tta4
이거 코드 다는법 알려줄 스레들 있어? 오랜만에 들어왔더니 뭐가 뭔지 모르겠다
이름없음 2019/08/16 20:30:46 ID : 2HyJPa9s8i9
예지몽 아닐까..?
이름없음 2019/08/18 18:54:42 ID : zbDzaq6o7ze
이름 적는칸에 #아무말 쓰면돼 ((예#235 #스레딕
혜림 2019/08/19 03:47:25 ID : 89AjdB9a9An
진짜면 나랑 얘기해보자
예린 2019/08/19 04:00:11 ID : 89AjdB9a9An
어떤데? 기억 안 나?
이름없음 2019/08/19 14:25:04 ID : bfSE3B9a8qm
고마워!
이름없음 2019/08/19 14:25:43 ID : bfSE3B9a8qm
그런걸까... 거창한건 아니지만 신기해ㅋㅋㅋ
◆89AnUZjy6i7 2019/08/19 14:31:15 ID : bfSE3B9a8qm
2019.08.19 1)방금 sns(ㅌㅇㅌ)에 지인분이 글을 올렸는데 꿈에서 본 내용이랑 비슷했어 옛날에 꿨던 꿈들이 데자뷰 처럼 느껴지는거라 꿈에서 봤던 그 글의 내용은 자세히 생각이 안나지만 내용은 대충 심심한데 자기 차 타고 드라이브 같이 갈 사람 구한다는 내용이야
◆89AnUZjy6i7 2019/08/19 14:32:13 ID : bfSE3B9a8qm
몇시간 지나면 기억은 안나 그 한순간에 기억이 나는거라 기록해볼려고
◆89AnUZjy6i7 2019/08/19 14:32:26 ID : bfSE3B9a8qm
어떤 얘기?
◆cFcsoY01fVe 2019/08/24 20:38:53 ID : Ai2si9wNutw
헐 나도그래 진짜 별거 아니고 잊혀지는데 막상 현실에서 그 상황이 일어나면 어 ? 나 이거 꿈에서 봤는데 이렇게 디게 짜잘한것들 이사오기전에 이사 오고 나서 설거지하는 꿈이 진짜가 된다던가...

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37743 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23