^^; 머지....

AH......그.렇.구.나. ㅎㅎ...... 심히 공감할 수 없지만 상대방에게 그걸 티내지 않게 하고 싶은 것 자체를 어필하고 있으니 넌 좀 입닥치고 있어라 라는 의미로 자주 써.

^^;(아..짜증나지만 욕하면 안되겠지)

(ㅎㅎ......어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(얘가 갑자기 왜 이런담. 어이가 없네, 평소처럼 눈치없게 행동 하던지 갑자기 끼어들고 난리야)

(눈치없게ㅅㅂ..) (뭐래..;) (아쫌걍 넘겨라or닥쳐라)

(아 좀 닥치고 있지) (ㅎㅎ..ㅎㅎ;) (작작 물어봐) (좀 쳐알아들어라) (연락 작작해) (어쩌라는 거야..ㅎ;) (안 궁금해) (아 뭐래;)

막 공공적인 관계에서 이런거 써도 되는건가...? 선생 학생 관계라든지 점원 고객이라든지

>>8 누가쓰던 띠꺼운 이모티콘이얌

아하하....ㅎ 약간 이런느낌

아하하.... 약간 이런느낌
레스 작성
27레스 미대,미술학과,미술 관련 도움이 필료행 2019.08.16 144 Hit
잡담 2019/08/13 00:55:43 이름 : 이름없음
4레스 연락 받는거 극도로 싫어하는 사람 있어? 2019.08.16 45 Hit
잡담 2019/08/16 20:15:31 이름 : 이름없음
3레스 히든판 오컬트판 말고 다른것도 있옹? 2019.08.16 52 Hit
잡담 2019/08/16 20:20:15 이름 : 이름없음
12레스 우리 집 마리모 이름 좀 봐줘 2019.08.16 98 Hit
잡담 2019/08/16 18:00:39 이름 : 이름없음
6레스 여자중에 나만 그래? 2019.08.16 96 Hit
잡담 2019/08/16 20:40:30 이름 : 이름없음
2레스 신기해 2019.08.16 20 Hit
잡담 2019/08/16 20:40:52 이름 :
39레스 [검토중인 스레드입니다] - 자유로운 번식이 필요가 있을까? 2019.08.16 182 Hit
잡담 2019/08/16 10:28:04 이름 : 익명
9레스 너희들은 야동에 대해서 어떻게 생각해? 2019.08.16 118 Hit
잡담 2019/08/16 17:00:25 이름 : 이름없음
78레스 다들 장래희망이 뭐야 ?? 2019.08.16 309 Hit
잡담 2019/08/09 13:52:28 이름 : 이름없음
1레스 젊은 엄마가 아들 데리고 역에 있는거 봤는데 2019.08.16 62 Hit
잡담 2019/08/16 19:46:36 이름 : 이름없음
4레스 나는 사람이 이렇게 무서운줄 몰랐어 2019.08.16 55 Hit
잡담 2019/08/16 18:45:32 이름 : 이름없음
1레스 애들아 제발 도와줘 해킹당한것같애 2019.08.16 21 Hit
잡담 2019/08/16 19:19:41 이름 : 이름없음
55레스 자기 얼굴 특징 얘기하고 가자 2019.08.16 243 Hit
잡담 2019/08/14 01:06:46 이름 : 이름없음
11레스 » 얘들아^^; 무슨뜻일까? 2019.08.16 89 Hit
잡담 2019/08/16 17:46:01 이름 : 이름없음
1레스 돈쓰는게 진짜 행복해...사치 같은얘기가 아니라 존중받고 사람되는 기분임 2019.08.16 20 Hit
잡담 2019/08/16 18:50:53 이름 : 이름없음