즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 18:02:30 ID : xU7wLamleMp
아는 고등학생 동생(남)이 초등학생이랑 사귄다는데 나만 불편? 그래놓고 자기 주변 여자사람들 다 대학생 직장인이랑 사귄다고 자기 이상하지 않다고 하는데 내가 너무 보수적인거임?????
이름없음 2019/08/16 18:04:04 ID : snRwnDs3Co1
중학생도 아슬한데 초등학생 개에바지;;
이름없음 2019/08/16 18:09:04 ID : xU7wLamleMp
아는 동생이라고 하니까 좀 그렇네. 아는 학생 정도
이름없음 2019/08/16 18:34:09 ID : qo7y582lg1v
미친새끼.. 초등학생이 성적으로 좋디..? 돌았네..
이름없음 2019/08/16 19:28:54 ID : HDxO3wsi8lw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/16 19:31:07 ID : kspbA5anDBz
인소찍냐 역겹다
이름없음 2019/08/16 19:33:54 ID : o7wLbxCkk04
초딩????미쳤나?에바야;;;그 초딩이 성인되면 사귀라고해라
이름없음 2019/08/16 20:22:37 ID : 1coIFa8qqnO
동생 잘 설득해봐..
이름없음 2019/08/16 20:40:41 ID : WoY2msp9eIK
나 아는 동생도 6학년인데 고1이랑 사귀더라
이름없음 2019/08/16 21:21:11 ID : Y7867ulg6qr
역겨워... 난 솔직히 청소년 사이에서도 초초 중중 고고 이렇게 사귀어야된다고 봄.... 누구 하나가 사귀는중에 졸업해서 올라간거면 몰라... 걍 예비 아동성애자;;
이름없음 2019/08/16 23:18:29 ID : oE79dA6o7z9
이건 아니야..... 이건 아니지 진짜..
이름없음 2019/08/16 23:58:19 ID : 6mLhzaoFjAo
아 이건 쫌 그건 아닌거 같아
이름없음 2019/08/16 23:59:39 ID : Ds4JWrBz85W
초딩이면 고학년이래도 너무 애기..
이름없음 2019/08/17 00:07:41 ID : LgnQtyY2mmt
ㄴㄴ 너가 이상한게 아니야 초딩은 말도안된다고 봄 초6중에선 여자가 봐도 이쁜애들은 있더라 ㅋㅅㅋ
이름없음 2019/08/17 01:07:12 ID : 7wE2k5Vak04
예전에도 여친이랑 연락하는 거 보고 좀 이상(?)하다 했거든.. 여자친구가 친구들이랑 논다는데 계속 연락하고(수업시간인데^^) 셀카 자꾸 보내달라도 하고(알아서 준다고 하더라) 성숙하지 못한 연애를 하고 있는 거 같아서 안타깝기도 하고 지금 학생들은 저렇게 하는게 문화인가 싶어서 나이 물어봤더니...;;; 초등학생....????? 그러고 나서 너무 당당하고 당연하게 말해서 요즘 애들은 이렇게 사귀는 데에 거부감이 전혀 없는지 아니면 내가 너무 꼰대 마인드인가 싶어서 스레 썼다 ㅠ 안그래도 어젯밤에 가르쳤던 학생들 꿈에 나와서 뭉클했는데 낮에 위의 남학생 만나고 충격먹었다 ㅇㅇ ㅠ
이름없음 2019/08/17 07:56:52 ID : 1h9bcsqjii0
성인커플 4살차이면 괜찮은데 초딩이랑 고딩은 좀 그렇지..딱 내 나이랑 동생 나인데 동생이 내 남사친이랑 사귄다고 생각하면 남사친이랑 손절할듯 요즘에 초딩이 빠르다고는 하지만 성적으로든 지능?으로든 고딩이랑은 다르잖아 그냥 고딩이 아동성애자로밖에 안보임
이름없음 2019/09/01 04:40:55 ID : hgry5hxSJVh
오바야 초딩이 아무리 꾸미고 뭘해도 초딩은 초딩티가 남 그 고학년이어도 발육이 빠른편이어도 그 뭔가 초딩특유의 아이스러움?이있음..상식적으로 반한다는게 말이안됨..초딩이 고딩한테 반할수는 있어도 고딩이초딩한테 반한다? 상식을 벗어나는 짓임

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15465 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1590 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 947 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 519 Hit
577레스대나무숲🌲 25753 Hit
1레스나 미쳤나봐 573 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 626 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 565 Hit