즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 19:13:14 ID : Nvvjs1dDwHu
ㅈㄱㄴ 지금 친구랑 화해하려는데 친구집엎 카페 있거든 거기서 얘기하면서 오해푸는거 어때?
이름없음 2019/08/16 19:13:37 ID : Nvvjs1dDwHu
근데 걔 안오면 어떡해
이름없음 2019/08/16 19:13:58 ID : 8koHwrhxXuo
괜찮은데?? 조목조목 말하구 흥분하지말구 잘 오해풀길바라!! 화이팅!!!!
이름없음 2019/08/16 19:14:17 ID : Nvvjs1dDwHu
진짜 불안하다 내가 전화했느ㄴ데 바쁘다고 안받는거 아니ㅑ?
이름없음 2019/08/16 19:14:29 ID : Nvvjs1dDwHu
고마워 ㅠ
이름없음 2019/08/16 19:15:22 ID : Nvvjs1dDwHu
혹시 이런 일 오면 너희들은 어떻게 해결해?
이름없음 2019/08/16 19:15:36 ID : JXwJQlcnyK2
어떤 말을 할건지 정리해두고 외운 다음 만나자고 해서 정신없이 말하거나 변명 하지 말고 그냥 짧게 자기 잘못 말하고 사과하는게 좋아 친구랑 화해하길 바랄게!
이름없음 2019/08/16 19:15:43 ID : Nvvjs1dDwHu
진짜 내가 더 잘할껄 ㅠ 후회 엄청 하고있어
이름없음 2019/08/16 19:15:57 ID : Nvvjs1dDwHu
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/16 19:18:03 ID : Nvvjs1dDwHu
후 떨려 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/16 19:29:04 ID : Nvvjs1dDwHu
전화 했는데 전화 1번 안받고 2번째때도 끊으려고 하길래 전화 다시 주리고 했어
이름없음 2019/08/16 20:04:19 ID : Nvvjs1dDwHu
얘들아 어떡해...? 얘 전화고 문자고 뭐고 암것도 안벋고 대꾸도 안해
이름없음 2019/08/16 20:04:50 ID : Nvvjs1dDwHu
나 1시간쯤 기다렸는데 이제 어떡해...?
이름없음 2019/08/16 23:40:22 ID : oY5TSK1u08r
카톡이나 페메, 문자 셋 중 하나로 어그로 비슷하게 끌어... 만약에 하고싶은 말의 전체가 1이라면 4분의 1만 메신저로 말하고 "나머지는 만나서 얘기하자" 이런식으로 끝내면 어때? 난 그렇게 해서 푼 적 있어서. 도움이 안됐다면 미안해!
이름없음 2019/08/16 23:54:56 ID : dRu2oMlva9y
어케됐어?
이름없음 2019/08/17 00:10:02 ID : 2oNwNwFfTU1
휴 ㅠㅠㅠ 일단 갑자기 전화오길래 전화받앗거든? 근데 자기가 밖이어서 못받았대 ㅇㅋ 거기꺼지는 이해 가 근데 나는 하고 싶은말을 하긴 했는데 얘가 넘 건성으로 받아드리는느낌? 그냥 대충 어~ 이럳던가 ~~해서 ~햿어 됐지? 이런식이야 ㅠㅠ나 약간 혼란 오려고해 아니 나는 내 진심을 담아서 말했는대 내 진심이 부족한건가 ㅠ 일단 내가 감정 조절 못하고 말하다가 너무 말 안나오는 상태까지 울면서 얘기하다 끊긴 했는데 정신좀 차리니까 그냥 나혼자 뭐한거지..? 하는 생각도 들고 결론은 그냥 나혼자 엉엉 울다가 끝난느낌?
이름없음 2019/08/17 00:10:19 ID : 2oNwNwFfTU1
넘 횡설수설 한가 ㅠ미안 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 03:05:17 ID : DzeZeJPdCkn
그 친구 너랑 화해 하고 싶은 마음이 아직 없는거 같아보여 나는 내 친구랑 싸우고 1년 동안 연락 안하고 봐도 모른체 하며 지냇는데 내가 너무 불편하고 화해를 하고 싶어서 1년 만에 연락했는데 나는 내가 먼저 미안하다 하고 나를 좀 용서 할 수 잇냐는 식으로 말햇는데 그 친구가 아니다 내가 잘못한거 같다며 이제 잊자고 다시 친하게 지내자 하고 좋게 끝나고 해피엔딩이 되엇는데 혹시 님 친구랑 싸우고 몇 일 안지나고 바로 화해 하자고 한거에요??
이름없음 2019/08/17 04:46:23 ID : nveJRzPeNvz
너가 진짜 못해준거야 아님 그런 의돈 아니었는데 친구가 오해한거야?
이름없음 2019/08/17 13:44:52 ID : 2oNwNwFfTU1
한 일주일 지났나 그냥 다니다 보니 너무 불편하고 이렇게 지내는게 아닌거 같기도 하고 ...그래서 화해할려고 맘먹었어
이름없음 2019/08/17 13:46:03 ID : 2oNwNwFfTU1
그런 의도는 아니었어 진짜 오해한거야 물론 내 잘못이야 있겠지 그것도 알려준다면 고칠의도 충분히 있구
이름없음 2019/08/17 13:49:00 ID : nV9beLgmNz9
머땜시 싸웠는데?? 이런거 물어보면 좀 그런가..?
이름없음 2019/08/17 13:52:35 ID : 2oNwNwFfTU1
사실 싸운것도 아냐 ㅠ 그냥 점점 서로 말 안하고 연락끊기고 그러다가 아예 모르는사람처럼 돼버렸어 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 13:53:34 ID : nV9beLgmNz9
읭 그런거면 한번에 확 해결하기보다는 천천히 다시 친해져보는게 어떨까 그친구가 부담되지 않을 선에서
이름없음 2019/08/17 13:58:13 ID : XvyJVe6lyGt
엥 겨우 서로 연락 잘 안 한 거 가지고 그정도로 울고불고 그러니? 친구는 빡쳐서 이미 마음 돌린 거 같은데 너 혼자 싸운 거 아니고 그냥 서서히 멀어진 거라고 생각하는 건 아니야?

레스 작성
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 40 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11503 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전