즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 20:05:20 ID : E3xxyE8nSMr
여기가 어디야 나 지금 집인데 혼자 있고 애들이랑 연락은 다 되는데 전화도 안되고 만나자고 해서 나갔는데 없어 걔도 나왔다는데 아무도 없어 엄마도 전화 안받고 아무도 ㅇ전화 안받어
이름없음 2019/08/16 20:05:29 ID : E3xxyE8nSMr
어떡해 이게 뭐랴 진짜
이름없음 2019/08/16 20:05:52 ID : E3xxyE8nSMr
너무 당황스러운데 집에 들어갈까 편의점에도 아무도 엄ㅎ는데
이름없음 2019/08/16 20:06:09 ID : E3xxyE8nSMr
한숨 자고일어나면 괜찮아 지려나
이름없음 2019/08/16 20:07:01 ID : E3xxyE8nSMr
동네 한바퀴 돌아볼까 누가 있을지도모라
이름없음 2019/08/16 20:07:23 ID : U7vCkrdVglB
무슨일인데??
이름없음 2019/08/16 20:07:56 ID : hbCo3Wqjg41
헐 무서워 무슨일이야
이름없음 2019/08/16 20:08:18 ID : E3xxyE8nSMr
나 지금 그냥 우리동네고 친구랑 만나기로해서 나갔느데 아무도없어
이름없음 2019/08/16 20:08:29 ID : E3xxyE8nSMr
친구도 너왓다고해
이름없음 2019/08/16 20:09:07 ID : E3xxyE8nSMr
일단 집갈게
이름없음 2019/08/16 20:11:06 ID : E3xxyE8nSMr
우리 동네가 시골이고 산쪽이라 조용한데 이렇게 조용한건 ㅍ첨봄니
이름없음 2019/08/16 20:12:34 ID : E3xxyE8nSMr
ㅈㅂ아무나 뭐좀남겨줘
이름없음 2019/08/16 20:13:10 ID : 42Le7y40sje
보고있어
이름없음 2019/08/16 20:13:15 ID : E3xxyE8nSMr
오늘따라 더 어둡다
이름없음 2019/08/16 20:13:16 ID : a5XvyJWo6pg
나 있엉
이름없음 2019/08/16 20:13:41 ID : E3xxyE8nSMr
고마워 봐줘서 한숨자고일날까??
이름없음 2019/08/16 20:13:53 ID : E3xxyE8nSMr
그러면 집에 가족들 있을지도몰라
이름없음 2019/08/16 20:14:16 ID : E3xxyE8nSMr
엄마랑 아빠는 오늘 당직이시고 언니는 야자랑 그런거때문에 늦게와
이름없음 2019/08/16 20:14:35 ID : E3xxyE8nSMr
어덕하지
이름없음 2019/08/16 20:14:48 ID : g5gnXuk9Bti
무섭네.. 집에 들어가 있어
이름없음 2019/08/16 20:15:01 ID : E3xxyE8nSMr
유튜브나 이런거나 볼까 뭐를 해야 나아질지 모흐갰어
이름없음 2019/08/16 20:15:26 ID : a5XvyJWo6pg
사람이 없다는 말이야? 무섭겠다
이름없음 2019/08/16 20:16:59 ID : a5XvyJWo6pg
재미있는 거 찾아서 봐
이름없음 2019/08/16 20:28:45 ID : E3xxyE8nSMr
응 맞아 찾아보고왔어 근데 불안해
이름없음 2019/08/16 20:29:16 ID : E3xxyE8nSMr
잠ㅁ간 자다올게 이런 현상(??)에 대해 ㅎ아는사람잇으면 레스 남갸줘
이름없음 2019/08/16 20:29:24 ID : E3xxyE8nSMr
자다오묜 나아질거라고 말햐줘
이름없음 2019/08/16 20:31:16 ID : hbCo3Wqjg41
자고 오면 괜찮아질거야
이름없음 2019/08/16 20:32:02 ID : a5XvyJWo6pg
다들 금요일이라 어디 갔거나 그런 걸거야 마음 편히 해
이름없음 2019/08/16 23:32:03 ID : 81ctteNta2r
일어나면 레스남겨줘
이름없음 2019/08/16 23:55:41 ID : 5SNwIK6mFjt
괜찮아? 자고 일어나서 스레 달아줘
이름없음 2019/08/17 00:44:10 ID : 9ija2pXy0k1
거울세계인걸까.... 음 거기여도 사람은있을텐데
이름없음 2019/08/17 10:25:13 ID : E2nvbhdTSGp
아침까지 자버렸다
이름없음 2019/08/17 10:26:02 ID : E2nvbhdTSGp
무슨꿈을 꿨는데 꿈에서 우리집이 있었어 근데 가족이랑 친구들이 우리집에 다 모여서 급한일이 있는거같앗고 거실 한가운데 무슨 이상한게 있었어
이름없음 2019/08/17 10:26:10 ID : E2nvbhdTSGp
여전히 아무도 없어
이름없음 2019/08/17 10:31:35 ID : a5XvyJWo6pg
가족도 없고 밖에 사람도 없어?
이름없음 2019/08/17 10:50:19 ID : E2nvbhdTSGp
그런거같아
이름없음 2019/08/17 10:53:26 ID : 62IFdu8jija
헉 이 내용이랑 엄청 비슷한 스레 하나 잇엇는데 !! 아예 연락이 안 돼는 거야 ..? ㅜ ㅜ
이름없음 2019/08/17 10:58:11 ID : a5XvyJWo6pg
띠용 여전히 전화도 안되는건감
이름없음 2019/08/17 11:36:15 ID : E2nvbhdTSGp
카톡 페멩 이런거ㄴ 다 가능해 다 고객님이 전화를 받을수 없어...이런 여자 상담원 소리만 나와 신호음은 한 2번정도벆에 안가고
이름없음 2019/08/17 11:55:43 ID : JRxu60la9xU
지금도 아무도 없어?
이름없음 2019/08/17 12:02:18 ID : lfPcpTVgoY2
헐 어떡해 완전 개 무섭겟다 .. 일단 애들이랑 페메라더 해 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/17 12:39:53 ID : E2nvbhdTSGp
너무 불안하다 꿈에 나온 그 이상한건 뭐지 하나도 매치가 안돼 닌짜
이름없음 2019/08/17 13:35:19 ID : VcIGq0q1u02
이름없음 2019/08/17 14:19:36 ID : asnO1bclfPa
지금은 어때??
이름없음 2019/08/17 15:13:36 ID : z9eFhcFcsi4
꿈에서 가족들이랑 친구들이 집에서 다같이 모여서 심각한 일이 있는거같은거 말이야.. 만약 스레주가 몸까지 같이 이동한거면 가족들이 있는 집엔 당연히 스레주가 없을거고, 하룻밤이 지났잖아. 레주가 가족들한테 말도없이 외박같은거 해본적이 없다면 실종됐다고 생각하고 걱정하는거 아닐까. 카톡이랑 페메 되면 가족들이랑은 연락 해봤어?
이름없음 2019/08/20 15:39:08 ID : zVgi8jfTO06
스레주 죽다 당신은 영혼입니다
이름없음 2019/08/20 15:56:26 ID : cslDAruty3U
스레주 괜찮니
이름없음 2019/08/29 20:04:25 ID : E2nvbhdTSGp
얘들아 나 괜찮아 나 집으로 왔어 살아서 와서 다행이다 앞으로는 조심해서 사는거 고 려 해서 살게 이거 사실 주작이야 믿어줘서 고마부어수ㅜ 앞우로는 더 세세하게써서올게 요즘ㅎㅁ든일은업ㅇ니
이름없음 2019/08/29 20:06:09 ID : a5XvyJWo6pg
세로로 읽으면 살려주세요인데?
이름없음 2019/08/29 20:09:29 ID : tcoE6Y6Zg2H
엥 넘 주작같은데?? 애초에 스레딕에 이렇게 말해봤자 우리가 신고를 해준다던가 뭘 해줄수가 없는데 굳이 세로드립으로 살려달라고 한다고?? 난 이해안감
이름없음 2019/08/29 22:52:33 ID : E2nvbhdTSGp
위에꺼 읽어봐ㅛ우?통화가 안돼 미칠것ㄱ다르
이름없음 2019/08/29 22:53:02 ID : E2nvbhdTSGp
여기 누구 있느억같아
이름없음 2019/08/29 22:57:32 ID : 3u63SL9dDth
이런 류의 주작 많이 봨ㅅ엉 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/29 23:26:27 ID : 4HDy0k64Y00
지랄하고있네

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2217 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1217 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12938 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 158 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 284 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3230 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 769 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 265 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1070 Hit