즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 21:19:31 ID : zU5bB9fRu4F
제목 그대로! 사는게 힘들고 지칠때마다 적고 그럴때 아니여도 적구.. 근디 내가볼땐 잡탕될듯ㅎㅎ 머 어때 내 일긴데 공부 일기랑 다이어트 일기도 쓸꺼다!
이름없음 2019/08/16 21:21:18 ID : zU5bB9fRu4F
뭐할까 생각하다 버킷리스트 적기로 정했다! 희희
이름없음 2019/08/16 21:24:37 ID : zU5bB9fRu4F
아 일단 내가 좋아하는것부터 써볼까?
이름없음 2019/08/16 21:31:06 ID : zU5bB9fRu4F
내가 좋아하는건 여행❤️ 곱창 디저트 떡볶이 영화 강아지 등등
이름없음 2019/08/16 22:05:30 ID : zU5bB9fRu4F
BUCKET LIST🏞 •반도네온 배우러 아르헨티나 한달 이상 살기! •파리에서 영화 라따뚜이에 나오는 레스토랑같은곳 가보기 •여행 다니는 곳마다 여행 영상찍기 •여행 많이 다니기 •비긴어게인처럼 해외 버스킹해보기! •성인되는해에 송구영신예배 끝나고 교회 친구들이랑 술마시러 꼬! •수능 끝나고 베트남 여행! (나중에 생각나면 더 추가해야지)
이름없음 2019/08/16 22:12:53 ID : zU5bB9fRu4F
내 메모장이 되는 느낌이쥐만? 내가 여행 가고싶은 곳 리스트도 적어야지
이름없음 2019/08/16 22:18:07 ID : zU5bB9fRu4F
가고 싶은 여행지✈️ • 오스트리아 • 베트남 • 싱가포르 • 독일 • 태국 • 프랑스 • 이탈리아 • 괌 • 스위스 •아이슬란드 아 너무 많아서 그냥 생각날때마다 적어야겠쑤...
이름없음 2019/08/17 22:48:07 ID : Dzfe2IE7bCl
8/17 <토> 오늘 기분: 햄버케~~~~~ 오늘은 현백 다녀왔소 아주 좋았소 디스커버리 후리스 샀소이다 아주 좋소 그리고 교보문고 갔다 고양이 책갈피 샀소 정말 귀여웠소 글구 염색약 사왔다ㅎㅎㅎ 일기 쓰고 염색하러 갑니다~ 아 맞다 원래 난 대학교 가면 오토바이 타면서 여기저기 돌아다니면서 그러고 살라 그랬는데ㅜㅠ 차타고 가면서 오토바이랑 차랑 사고난거 봤는데 오토바이 개작살 나있고 헬멧 날라가고 구급대원이 머리에 붕대 감은데에 피나있고 그래서 좀 두려워졌다ㅜㅠ 그래도 좋았던 날~
이름없음 2019/08/18 22:59:55 ID : zU5bB9fRu4F
8/18 <일> 오늘 기분: 그냥 저냥? 오늘 교회 단체 회식함! 두끼 갔지여 진짜 중1애들 너무 시끄럽고 그냥 말도 너무 안듣고 함들다...!! 내일 학교 잘 갈 수 있을꽘...?
이름없음 2019/08/18 23:01:36 ID : zU5bB9fRu4F
장염이랑 감기가 많이 나아졌기때문에 내일부터 다이어트 시작! 두둥
이름없음 2019/08/18 23:04:36 ID : zU5bB9fRu4F
다이어트 규칙🏃🏻♀️ •매일 물 8잔 •매일 조깅 버피 100개 윗몸 100개 •아침 점심 그대로 저녁 과일+요플레 •저녁마다 강아지들 산책! -일단 지금 이렇게 정했지만 건강하게 하기!! 그리고 수학여행 전까지! (D-49~59)
이름없음 2019/08/20 00:52:30 ID : 7gqjeHCi3wl
8/19 (월) 기분: 개같음 오늘 다이어튼 그냥 망했고 학교에서도 집에서도 하루종일 수학 숙제하다 엄마 오고나서 좀 뒤에 숙제 끝나고 폰하는데 그거 가지고 ㅈㄴ 뭐라한다 그냥 스트레스 받는다

레스 작성
539레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7258 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
757레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6917 Hit
일기 이름 : 울새 9분 전
69레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1676 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
981레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9667 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 24분 전
535레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5940 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 30분 전
33레스공룡입니다new 148 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
418레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3197 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스明月犯凡日new 52 Hit
380레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2805 Hit
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4196 Hit
일기 이름 : 1시간 전
82레스Где мир?new 1766 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
917레스🥝new 5706 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7850 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
296레스빛을 되찾는 자new 1112 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
49레스술과 연기, 책new 1312 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 393 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
357레스걍사는얘기new 4942 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2012 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
435레스매우 혼자 되기new 3563 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11779 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전