즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 22:19:27 ID : 47uk3u062II
짜증난다 왜 이런거야
이름없음 2019/08/16 22:27:50 ID : koGnA3Pirzf
나도그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 01:43:41 ID : wLbDBzdPg3V
ㅠㅠㅠ진짜 왤까 먹는건 줄었지만 활동량은 그대로고나 오히려 늘었어 근데 몸무게가 늘었어 대체 뭔데 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 02:56:18 ID : SE8rtg7Bvxu
.... 뭐지.. 도통 감이 안 잡히네
이름없음 2019/08/17 11:36:39 ID : koGnA3Pirzf
운동하면서 밥 적게 먹을 때랑 운동 안 하면서 밥 많이 먹을 때랑 1키로 차이도 안 나 2주씩 해 봤는데 이런... 운동한다고 근육이 생긴 것도 아니고
이름없음 2019/08/17 11:42:49 ID : rcILhzhy0rd
붓기 아냐? 혹시 짜게 먹었다던가....
이름없음 2019/08/17 11:47:34 ID : koGnA3Pirzf
나 운동할 때는 밥조차도 잘 안 먹었는데 ㅠㅠ 아침 점심 한스푼 또는 굶고 저녁 조금씩 먹었는데 너무 스트레스야 매일 스트레칭도 했는데
이름없음 2019/08/17 12:25:21 ID : cty442Fbg3Q
밥을 줄이고 치킨을 먹으면 몸무게 늘어나는 것처럼 칼로리 많은거 먹어서 그런거 아냐?
이름없음 2019/08/17 12:26:51 ID : koGnA3Pirzf
하루에 500 키로칼로리 정도 먹은 듯 평소엔 엄청 많이 먹는데
이름없음 2019/08/17 12:29:19 ID : Ru03xu07dSM
그렇게 갑자기 적게 먹으면 몸이 일부러 살을 찌우게 만들어. 들어오는 영양분이 없을뿐더러 계속 움직이면서 남아있던 것들을 소비까지 하니까 그냥 있던 근육들이나 들어오는 음식들을 하나같이 다 지방으로 만드는 거임 걍 평소대로 먹으면서 운동해 그러다간 몸도 상한다
이름없음 2019/08/17 12:35:40 ID : cty442Fbg3Q
이게 맞다 살빼는건 식이조절이 대부분을 차지한다고 하지만, 운동이 안중요한건 아니야 운동하면서 밥을 평소보다 적게 먹으면 열량소모가 일어나면서 살이 빠지는거
이름없음 2019/08/17 21:19:13 ID : wLbDBzdPg3V
제목에도 써잇잖아 움직이는 대신 먹는게 는게 아니라 먹는게 줄었다니까?
이름없음 2019/08/17 21:24:20 ID : nRxA0q0oJXA
여자면 생리전에 안먹어도 살찌더라....

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 213 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 451 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전