즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/08/16 23:11:00 ID : wGpXwMrwHCo
.
이름없음 2019/08/16 23:29:39 ID : 9iqjfTXxWoY
나도 25살이고 15살 무렵부터 자살기도 했었는데 그 뒤로 상황 전혀 나아진 거 없지만 대충 살고있다 좀만 다시 생각해봐라 어떤 방법을 택하든 그 문턱을 넘는 일이 너무나도 고통스러운 일이라서 말리고 싶다 죽지 말라고도 못하겠지만 니가 사는 게 그렇게 힘들었는데 그런 고통을 또 겪으라고도 할 수 없어 나는... 죽는 거 실패했고 이제 죽는 것마저 실패한 삶을 산다 실패하면 삶은 더 비참해져... 그냥 시도하지 않았으면 좋겠다
이름없음 2019/08/16 23:45:32 ID : MknwrdTPdwn
많이 힘들었지? 여기서라도 이야기를 해줘서 고마워. 네가 겪었을 고통을 생각하면 얼마나 힘들었을지 상상도 안 가. 그만큼 힘들었을 거라고 생각해. 그래도 감히 말하는 거지만 조금만 더 나와 같이 조금만 더 벼텨주면 안될까?
이름없음 2019/08/17 01:05:43 ID : 2ILgpe7Apby
제발 죽지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 3년간 앓다가 완치했는데 10년간이라니..........진짜 왜 죽고 싶은지는 엄청 이해하는데 제발 죽지는 말아주라 나도 자살 시도 몇 번 했었지만 지금은 이렇게 죽지 말라고 말하고 있잖아....그 때의 나는 내가 이런 말을 할 수 있을지 몰랐어 진짜 인생은 몇 분 만에 바뀌기도 하는 거야ㅠㅠㅠㅠ가장 좋은 일이 있기 전에 가장 힘들어. 이제 좋은 일만 생길거야 내가 경험한 거니까 믿고 좀만 버텨봐.. 지금 힘든 상태의 클라이막스에 오른 거고 이제 힘든 일의 내리막길 시작이야..제발 죽지 마...
이름없음 2019/08/17 01:18:07 ID : fQtvCmKZhgk
너 지금 자살하면 너의 인생중 전성기도 못보고 죽는거야 하고 싶은거는 없어??그건 하고 가야지 그리고 너가 자살하면 슬퍼하는 사람도 무조건 있을꺼야 너는 아직 죽기 너무 젊고 버티며 살아와 언젠간 너의 전성기가 올꺼야
이름없음 2019/08/17 01:39:51 ID : ttclhdXxVcJ
해줄 수 있는게 없어서 미안해요. 그래도 당신은 나보다 좋은 사람이예요
이름없음 2019/08/17 07:55:49 ID : Ai9wE7dTSK1
스레주 대답 해 봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 13:34:28 ID : AY2rglAY7cE
너무 우울하면 약국에서 진통제 사다가 먹어 이게 심리적인 진통에도 효과가 조금은 있다더라 계속 먹기는 좀 그렇고 정신과가서 약 타먹는게 제일 좋아. 그리고 도서관 가서 너와 같은 상황에 있다가 다시 시작한 분들 글 읽어봐 경제 상황이 어려우면 영업직에다가 이력서 마구 돌려 그리고 찾아보면 일주일 내로 취직도움 주는 프로그램도 있고 국비지원이라 무료야 워크넷가서 구직정보신청하면 구직정보도 계속 보내주니까 받아보고 지원해
이름없음 2019/08/17 15:07:10 ID : FfWo2JPjy7y
그래 편하게 살아
이름없음 2019/08/17 19:20:54 ID : xVgo0ljs3yE
진짜 냉정한 말이지만 스레딕에 이런 자살 예고글 올리는거 규칙 위반이야.
이름없음 2019/08/17 19:49:52 ID : RzWksi1fSMj
죽었어?
이름없음 2019/08/17 21:37:44 ID : 3wskq2IFa9x
죽기 전에 징역 2년이나 2000만원 이하 벌금은 내고 가라. 이런글 올리면 이제 불법이야
이름없음 2019/08/17 22:56:30 ID : oIIFjusjhdW
밑에 너무한다.. 아무리그래도.. 이 글쓴 사람이 너네 부모님이나 정말 소중한 사람이었어도 똑같은 말 할거야?
이름없음 2019/08/17 23:39:57 ID : JRCrzhuoK0r
아니니까 했겠지

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스23. 인생 망한듯new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 212 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1787 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28