즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 23:28:53 ID : eK41Ds5SK43
3번째 사귀고 헤어지고를 반복한 전남친이 있어 내 이야기 들어줄 수 있어? 제빌 조언 좀 해줘
이름없음 2019/08/16 23:30:13 ID : uoGr86Y2oIJ
왜 먼데??
이름없음 2019/08/16 23:31:31 ID : eK41Ds5SK43
보고 있을지 모르겠지만 그냥 쓸게. 나 정말 진심으로 사랑받고 사랑 했던 사람이였는데 서로 욱하는 성격땜에 헤어졌었단 말이야
이름없음 2019/08/16 23:32:27 ID : eK41Ds5SK43
근데 이번에 헤어지고나서는 나 다 잊을 수 있을꺼라 생각했는데 아니더라고 자꾸 생각나고 의식하게 돼
이름없음 2019/08/16 23:33:18 ID : eK41Ds5SK43
사실 오늘도 아침에 나가면서 제발 그 사람 마주쳤으면 좋겠다고 빌면서 나갔는데 정말 우연히 마주쳤더라고..ㅎㅎ
이름없음 2019/08/16 23:34:53 ID : eK41Ds5SK43
그러고 걔가 연락 왔다가 뭔말인지 못 알아듣게 얘기 하고 끊었어 내 진짜 고민은 이 아이랑 다시 시작하면 주위 사람들이 이상하게 보려나? 친구들이 많이 말린단 말이야 근데 난 진짜 아직 마음이 있어
이름없음 2019/08/16 23:35:50 ID : eK41Ds5SK43
그 아이를 그냥 잊고 살아가야 될까? 아니면 조금의 희망이라도 붙잡고 있어도 돼는거야? 나 솔직히 걔 아니면 안될것 같다
이름없음 2019/08/17 01:22:04 ID : z87cFgY1dCj
너가 마음이 있으면 당연히 잡아야지 . 주변사람들이 무슨상관이야? 놓치면 평생 후회할텐데
이름없음 2019/08/17 02:30:44 ID : uoGr86Y2oIJ
주변시선 신경쓰면 오히려 너만 힘들어질거야 너가 그 사람한테 마음이 완전히 없어질 때까지 만나봐
이름없음 2019/08/17 02:32:52 ID : xCqrs1hanwo
진짜 너무 그 관계에 질려서 그 사람의 단 한 톨도 생각하기 싫을 정도로 질릴때까지 사랑해봐 혹시 모르지 이번이 정말 마지막이라 생각하고 사귀면 욱하는 것도 좀 줄어들거야 주위 눈치 보다가 너가 원하는걸 놓치면 정말 후회할거고
이름없음 2019/08/17 02:58:31 ID : 81imFfVdTRu
다시 만나

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 402 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 477 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 777 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1595 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1169 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24043 Hit
1레스질문있어 1365 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2555 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23