즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 01:14:18 ID : 5QoMqjcmq41
제 남친은 저보다 나이가 많아요 저랑은 sns에서 연락 주고받다가 만나게 됬구요.... 제 애인은 사귄 첫날부터 뽀뽀해달라고 그랬고 전 제 사정이 있어서 이유를 설명하고 싫다고 그랬어요 그래도 계속 요구하고요 또 남친은 제 얼굴을 아는데 전 제 남친 얼굴을 몰라요 제가 남친한테 얼굴 궁금하다 그랬는데 '스읍' 이러더라고요 연상남이 그러면 되게 박력있고 멋있는줄 아는거 같아요 아니 쨋든 제 애인 좀 이상하지 않아요...?
이름없음 2019/08/17 01:20:18 ID : 0ljzcHzV85W
이상한디; 얼굴을 모르면서 뽀뽀는 어떻게하는거야..? 그리고 스레딕에서는 반말하면되
이름없음 2019/08/17 01:25:05 ID : Fjs1eLfbDAk
얼굴도 모르고 뭘 보고 사귀는건지.. 뽀뽀는 뭐.. 텍스트로..? 전화로..? 이해가 안간다..
이름없음 2019/08/17 01:27:47 ID : s01eK5gqjfS
뽀뽀를 한게아니라 뽀뽀를 해달라고 한거아냐?
이름없음 2019/08/17 01:28:08 ID : 5QoMqjcmq41
그래놓고 자꾸 만나자고 해 나 어떻게 해
이름없음 2019/08/17 01:28:21 ID : 5QoMqjcmq41
맞아!
이름없음 2019/08/17 01:29:30 ID : 5QoMqjcmq41
근데 저번에 내 숨소리가 들렸나봐 그때 '왜 그렇게 숨이 거칠어? 뭐 하고있어?' 이렇게 똑같이 물어보는 거야 이거 나만 이상한 생각 하는거 아니지
이름없음 2019/08/17 01:30:00 ID : yZilDwL9eIF
조금 위험해 보여 ㅠㅠㅠㅠ 연락 끊어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 01:33:37 ID : K5gqmHClyHu
니가 싫어하는 행동을 자꾸 강요하는 거에서 이미 아웃인데 그런 이상한 사람말고 정상적인 사람 만나 쓰읍은 무슨 침이나 닦아라 하고 연락 끊어
이름없음 2019/08/17 01:36:37 ID : 0ljzcHzV85W
그러니까 지금 전화로 다 했던말이지? 아직 만나본적은 없고? 첫날부터 전화로 뽀뽀해달라고 하는거고? 그런애들 무조건 뒤도 돌아보지말고 걸러.. 스레주 그 사람 마인드가 정상아니야
이름없음 2019/08/17 07:59:38 ID : Ci01beIJWpd
찐따새끼가 개못생겨서 얼굴까기는 싫은데 연애는 하고싶어서 넷상으로 연애하는듯 스레주가 이미 이상하다고 생각하면 헤어지는게 맞지
이름없음 2019/08/17 07:59:58 ID : Ci01beIJWpd
침이나닦아랔ㅋㄱㅋㅋㅋ

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 937 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13566 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자심리new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2490 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 401 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44810 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23954 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1240 Hit
9레스. 699 Hit
6레스. 1253 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 662 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1198 Hit
1레스. 1150 Hit