즐겨찾기 스레드
북마크
Go3 2019/08/17 06:51:40 ID : u2mpQleJU0q
2019.8.17.sat !start! 고삼이 쓰는 일기에요 난입 환영합니다❣
Go3 2019/08/17 23:21:00 ID : u2mpQleJU0q
아침에 알람 소리를 듣고 놀라 눈을 떴더니 9시30분이었다 오늘도 역시 스벅에서 과외를 했다 과외를 할때마다 쌤이 항상 사주시는 이름은 뭔지 모르겠는 달달한 초코맛 음료가 있는데 너무 맛있는거 같다 존맛탱💛 그리고 나서 바로 대학교에 가서 공부 하는데 갑자기 비가 내려서 이따 집 어떻게 가지 걱정했는데 다행히도 소나기 였는지 30분도 채 되지 않아 비가 그쳐서 사소했지만 기분이 좋았다 몇시간 뒤 밥을 같이 먹던 친구가 오늘 사촌집에 놀러간다해서 어쩔 수 없이 편의점에서 혼밥을 했는데 나름 혼밥도 괜찮은거 같당 샌드위치가 맛있었음 ㅠㅠ 공부를 다하고 가족끼리 저녁으로 소고기를 먹었는데 너무 행복했다 역시 밥먹을때 가장 행복한거 같다 고3되고서 무려 7키로 가량 쪘는데 수능 끝나고 다이어트나 해야겠다ㅠㅠ 하... 쓰고 보니까 먹는얘기 밖에 없네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/20 01:41:41 ID : u2mpQleJU0q
19일이 개학이라서 학교 갔는데 아는 동생들이 찾아와서 얼마 전이 수능100일 전이었다고 선물 줌 너무 감동😭  1,2학년엔 내가 선배들한테 줬었는데ㅠㅠㅠ 시간이 너무 빠르게 간다고 느끼는 요즘이다. 그나저나 수시 원서 어디로 넣을지 너무 고민이야ㅠㅠ 나 대학 갈 수 있을까..?
이름없음 2019/08/22 02:13:58 ID : u2mpQleJU0q
어제부터 계속 자살충동이 일어나 그냥 아침에 학교가는 길에 초록불로 바껴도 무시하고 쌩쌩 달리는 차에 그냥 치이고 싶다.
이름없음 2019/11/04 02:29:01 ID : u2mpQleJU0q
갑자기 생각나서 들어왔는데 왜 벌써 11월?? 곧 수능이라니.. 말도 안더ㅐ
이름없음 2019/11/05 00:19:36 ID : u2mpQleJU0q
힘들다ㅠ 빨리 다 끝내고 놀고싶어 그리고 걔가 대체 무슨 생각을 하는건지 알고싶다.. 맨날 의미부여하게 돼 그냥 오늘부터 보지 말자 그게 편할거 같아
이름없음 2019/11/07 01:27:31 ID : u2mpQleJU0q
어제 마지막 과외를 했는데 너무 싱숭생숭해 고1때 부터 했는데.. 시간이 너무 빨리가
이름없음 2019/11/22 01:31:06 ID : u2mpQleJU0q
수능 끝났더니 할 게 없따.. 정말 없어... 내일은 점심 먹기 전에 끝나는데 뭐하지
이름없음 2019/12/19 14:52:24 ID : xBbzO9Alu9A
심심하다,, 다른 고3들은 뭐하고 사는걸까
이름없음 2020/07/21 02:19:47 ID : u2mpQleJU0q
갑자기 폰하다가 생각나서 오랜만에 스레딕 왔는데 기분이 신기하다 지금 읽으니까 그때 생각나고 재밌네

레스 작성
85레스왜왜new 592 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
16레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 38 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 5분 전
165레스환쟁이 비망록new 2633 Hit
일기 이름 : 환쟁이 6분 전
265레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2252 Hit
일기 이름 : 21분 전
353레스네 번째 제목new 1905 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
86레스제목없음new 984 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2203 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5838 Hit
일기 이름 : 3시간 전
174레스걍사는얘기new 2199 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
727레스허수아비 3new 6466 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2635 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3871 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매우 혼자 되기new 96 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 358 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 566 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5476 Hit
일기 이름 : 아가미 6시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9354 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 980 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 6시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4714 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4002 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전