즐겨찾기 스레드
북마크
엉망진창 2019/08/17 09:15:39 ID : beL87gnQla2
우리들의 사이는, 휴대폰이 없으면 영영 만나지 못할 사이. 그렇게 얇고 가는 사이.
이름없음 2021/07/12 01:07:17 ID : jdvijctuoHC
저는 꽤 행복해요 그런 거 같아요
이름없음 2021/07/12 01:08:02 ID : jdvijctuoHC
딱 1년이 지난 동안 많은 일들이 있었어요 웃고 울고 울었어요 정말요
이름없음 2021/07/12 01:09:21 ID : 6lCrzdSJRDw
잘됐네 축하해
이름없음 2021/07/12 01:15:30 ID : jdvijctuoHC
응 잘됐지. 이제 기다리는 일만 남았습니다 기다리는 건 잘 못하지만, 잘 못해요
이름없음 2021/07/12 01:16:54 ID : jdvijctuoHC
내년의 저는 지금보다 분명 더 행복하겠죠? 나이가 먹을 수록 많은 시간들이 지나가고 많은 행복들이 저를 스치니까 분명 그때의 나는 지금보다 더 행복해져 있을 거에요 지금처럼요
이름없음 2021/07/12 01:20:15 ID : jdvijctuoHC
다들 행복하고 소중한 시간 계속 계속, 보내셨으면 좋겠습니다
이름없음 2021/07/12 01:23:19 ID : jdvijctuoHC
짧은 시간들이니까 이왕이면 웃는 얼굴로 마중해주세요
이름없음 2021/07/12 01:33:01 ID : jdvijctuoHC
저를 웃게 해주는 그 사람이 좋고 침대에 누웠더니 세탁된 이불의 냄새가 다정했고 제가 좋아하는 잠을 언제든지 원할 때 자러 갈 수 있는 게 좋고
이름없음 2021/07/12 01:34:38 ID : jdvijctuoHC
하지만 지금 제 시간 중에 많은 부분을 그 사람이 차지하고 있어서 그 사람이 사라진다면 꽤 오랫동안 깊게 슬플 거 같아요 근데 너무너무 좋아해서 어쩔 수 없어요 사랑을 잃기 전에 약속을 맺고 노후를 함께 하고 싶어요 젊은 날의 치기 어린 생각일까 두려워요 저는 당신이 제일 좋은데
이름없음 2021/07/12 01:35:52 ID : jdvijctuoHC
당신이 아니면 안되는 건 아니지만 그래도 이왕이면 당신이면 좋겠어요 네 그랬으면 좋겠어요
이름없음 2021/07/12 01:36:33 ID : jdvijctuoHC
몇년 뒤에 돌아와서 우는 이야기는 하지 않게 해주세요
이름없음 2021/07/12 01:39:29 ID : jdvijctuoHC
당신이 꽃을 좋아하니까 이번엔 꽃을 사들고 갈 거에요 당신이 좋아하는 타르트도 만들어 갈게요 웃는 얼굴 보여줘요
이름없음 2021/07/12 01:43:04 ID : jdvijctuoHC
사랑스러운 당신이 좋아요

레스 작성
660레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4654 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1분 전
5레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 120 Hit
일기 이름 : go34ngel 1분 전
256레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3784 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
877레스여러분 행복하세요new 7968 Hit
일기 이름 : 산하엽 1분 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9268 Hit
일기 이름 : 백야 20분 전
168레스걍사는얘기new 2127 Hit
일기 이름 : 도토리 20분 전
391레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4641 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
964레스高月1new 7145 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
81레스제목없음new 897 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
259레스궤적new 3784 Hit
일기 이름 : P 32분 전
753레스소원을 비는 스레2new 10790 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 39분 전
95레스빛을 되찾는 자new 71 Hit
일기 이름 : 불곰 51분 전
53레스어쩌고저쩌고 2판new 500 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스왜왜new 503 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
722레스허수아비 3new 6398 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2723 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2544 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
44레스위씨일가new 1016 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1592 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1437 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전