즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 10:41:05 ID : Y01ii5U7wNA
내가 하루에 9시간에서 11시간정도 자는데 그게 병이라고 8시간 이상 자면 병이래.. 이게 병이야??
이름없음 2019/08/17 10:44:37 ID : U0raq0oK7z9
아니 전혀 자기기 8시간 못 잔다고 혼자 난리치는 거 같다
이름없음 2019/08/17 10:45:58 ID : Y01ii5U7wNA
ㅜㅜ
이름없음 2019/08/17 12:02:20 ID : vxDAkk9wNxW
ㅋㅋㅋ 8시간 이상 자면 병이라고 하는 사람들 하나같이 8시간 이상 못 자는 사람들이더라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기들 못 자니까 잘 수 있는 사람들이 부러워서 깎아내리려고 하는 거 같음
이름없음 2019/08/17 12:12:25 ID : oHBdTRyMkk2
성인기준 7~8시간이 권장 숙면 시간임. 거기서 한두시간 넘긴다고 해서 병이라고 하기는 좀;; 근데 11시간은 많기는 하다ㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 13:37:44 ID : gpgo4Y9vA6p
병아님 병이면 ㄹㅇ 24시간 또는 이틀이상 자야함 그런병 있긴해 계속 자는거 근데 그건 진짜 2주에 한번 일어나고 그런거ㅇㅇ
이름없음 2019/08/17 13:43:40 ID : wJQsqkmoFg4
ㄴㄴ 갠춘 난 자면 13시간씩 자
이름없음 2019/08/17 13:44:54 ID : 4Hu5TPa1g3R
ㄹㅇ 그것도 타고나서 6시간정도만 자도 개운한 사람들이 아니라 불면증으로 제대로 못자는 사람들 태반...
이름없음 2019/08/17 13:53:23 ID : uskq446rtdA
전혀.. 난 적어도 9시간 이상 안 자면 하루종일 피곤하고 머리 아파 충분히 못 자면 나중에 그만큼 또 자야되고
이름없음 2019/08/17 13:54:03 ID : E63U43O3vjz
방학때 나는 진짜 17시간 자본적도 있는데 뭐
이름없음 2019/08/17 13:55:29 ID : 7AnQtBxXy1v
엥 절대 병 아님.
이름없음 2019/08/17 13:55:53 ID : Y7amoNta7cI
엥 그게 병이면 난 진작에 죽었겠다
이름없음 2019/08/17 14:25:59 ID : 5O61u4HA0pP
괜찮아 나 막 14시간씩 잠...
이름없음 2019/08/17 15:02:56 ID : i06Y1dwspbx
나는 해질 때 일어난 적도 있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일같이 잠을 과도하게 자면 병일 수도 있는데 8시간보다 많이자면 병이다 ? 이건 절대 아님 권장수면시간 보다 많이 자면 병이라는 소리하려면 뭐 탄수화물을 1일 권장량 보다 많이먹으면 병이다~ 이 말도 이치에 맞아야함
이름없음 2019/08/17 16:24:15 ID : kk5XzfanCnQ
미녀는 잠이 많다잖아🌸
이름없음 2019/08/17 16:52:36 ID : fRBatvDyY78
뭐???? 8시간???? 사람이야????? 12시간은 자야쥐...... 나만해도 어제 10시에 자서 오늘 2시에 일어났는걸???
이름없음 2019/08/17 17:48:18 ID : 3TPcpRxyK3W
ㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 17:57:34 ID : HyK5fe7zcMm
인류 병자설ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 18:30:40 ID : h89s1crdQpX
하루종일 잠이안오려면 10시간이상 자야된대 그런말이 있는데 설마 병이겠어?

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8469 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 464 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 50 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전